Среда
22.01.2025
15:47
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Препядствие сделки - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Препядствие сделки
сэмДата: Четверг, 22.11.2012, 13:32 | Сообщение # 1
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Народ Здравствуите, обращаюсь ктем кто попал в эту ситуацию (ПРЕПЯДСТВИЕ СДЕЛКИ ПРОДАЖЫ УЧАСКА) обьясняю, что унас есть такои фрукт Клюев которыи незаконо передает конфидециальную информацию постороним лицам. Есть основание для возбуждения уголовнои ответствености это реальная статья, я буду подавать жалобу на Клюева в инстанции куда положено. И это не все проблем очень много и к Клюеву и его банде, незаконные поборы вымогательство исполнение работ которые несоответствуют тем выплатам, буду вызывать НЕЗАВИСИМУЮ КОМИССИЮ чтобы проверили все сделки которые нарушены и это видно на глаз. ЕСЛИ ЕСТЬ ПОСТРОДАВШИЕ ОБЬЕДИНЯЕМСЯ И МЫ ИХ ПОБЕДИМ !!!!!!!!!! я консультировался и пришол положительныи ответ Александр тел. 8926-330-72-82.

CostarДата: Четверг, 29.11.2012, 14:55 | Сообщение # 2
Обсуждаю
Награды: 1
СЭМ, ну объясните же толком в чем было ПРЕПЯТСТВИЕ? В раскрытии ПРАВДЫ? Председатель, что ЗАПРЕТИЛ Вам прдавать участок? Он просто пытался облегчить жизнь нам, собственникам на данном поле ( ну и в том числе себе, как председателю), чтобы не появились новые неплательщики-поневоле, которые могли бы купить Ваш участок в полной уверенности, что они не должны больше ничего платить. Я уже не взываю к Вашей совести, судя по замусориванию всего форума у Вас ее нет, я прошу подумать Вас о своих нервах, времени и целесообразности этого ВСЕЛЕНСКОГО ПОХОДА на Председателя и иже с ним. Если нас в дальнейшем не устроит Председатель, то мы его переисберем, но сейчас он делает свое дело и неплохо, поверьте. У моих родителей есть участок в старом СНТ, там председатель вообще ничего не делает.

karlsonДата: Пятница, 30.11.2012, 00:01 | Сообщение # 3
Старожила
Уважаемый СЭМ продавайте участок по любой цене по какой вы захотите но с правдой которую вы умалчиваете!!!
Ещё раз я увижу оскорбления любого собственника как вы выражаетесь ПОЛЕ №19 вы будите выгнаны с форума навсегда по айпи!

Алексей и Виктория Участок #207

laraДата: Среда, 24.04.2013, 03:39 | Сообщение # 4
Смотрю
Цитата (сэм)
ПРЕПЯДСТВИЕ СДЕЛКИ ПРОДАЖЫ УЧАСКА

О боже это где учили грамоте этого человека ?? Человек ли это ???-)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025