Люди я очень рад что мне так быстро дали ответ наверное те кто в секте. Но скажу по существу дело вот вчем выстовил я участок на продажу появился клиент я звоню Председателю Клюеву чтоб он оповестил меня какая у меня задолженость по целевому сбору денежных средств и что интересно. Председатель Клюев в место того чтобы дать мне информацию передал конфидециальную информацию клиенту. Что еще могу добавить на коком основании наш немною выбраныи председатель шарит в наших корманах (ПО ПОВОДУ ПРОДАЖЕ УЧАСТКОВ) жалко что немогу скинуть на форум мои телефоныи разговор сним. Теперь вот что еще да я былбы полностью согласен оплачевать и целевои взнос и правления взнос но еслибы я виделбы толк. Обьясню спрашиваю у председателя если у меня на участке украдут что ценое это будет как нибудь компенсироватся у меня есть ответ председателя в телефонои форме. Отвечаю так невижу смысла оплачивать охрану и естествено остольное кроме целевых взносов на благоустроиства нашеи територии. Да забыл у меня было воровство сперли новыи генератор ну я думаю что не один такоиДобавлено (23.11.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Я чесно сказать не стал бы включатся в форум, мне здесь особо не интересно, но когда мне ставят палки в колеса, тогда вынуждают дать адэкватныи ответ, некоректно поступает председатель, он не имеет право лезть к нам корман в сделки и препятствовать, он если имеет должность свою, так пускаи занемается сверои обустроиства територии он за это получает зарплату.