Среда
22.01.2025
15:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Народу - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Народу
сэмДата: Пятница, 23.11.2012, 14:53 | Сообщение # 1
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Люди я очень рад что мне так быстро дали ответ наверное те кто в секте. Но скажу по существу дело вот вчем выстовил я участок на продажу появился клиент я звоню Председателю Клюеву чтоб он оповестил меня какая у меня задолженость по целевому сбору денежных средств и что интересно. Председатель Клюев в место того чтобы дать мне информацию передал конфидециальную информацию клиенту. Что еще могу добавить на коком основании наш немною выбраныи председатель шарит в наших корманах (ПО ПОВОДУ ПРОДАЖЕ УЧАСТКОВ) жалко что немогу скинуть на форум мои телефоныи разговор сним. Теперь вот что еще да я былбы полностью согласен оплачевать и целевои взнос и правления взнос но еслибы я виделбы толк. Обьясню спрашиваю у председателя если у меня на участке украдут что ценое это будет как нибудь компенсироватся у меня есть ответ председателя в телефонои форме. Отвечаю так невижу смысла оплачивать охрану и естествено остольное кроме целевых взносов на благоустроиства нашеи територии. Да забыл у меня было воровство сперли новыи генератор ну я думаю что не один такои

Добавлено (23.11.2012, 14:53)
---------------------------------------------
Я чесно сказать не стал бы включатся в форум, мне здесь особо не интересно, но когда мне ставят палки в колеса, тогда вынуждают дать адэкватныи ответ, некоректно поступает председатель, он не имеет право лезть к нам корман в сделки и препятствовать, он если имеет должность свою, так пускаи занемается сверои обустроиства територии он за это получает зарплату.

slowlyДата: Пятница, 23.11.2012, 15:42 | Сообщение # 2
Старожила
Награды: 1
Quote (сэм)
Да забыл у меня было воровство сперли новыи генератор ну я думаю что не один такои

Это из разряда: "Я украл у вас в магазине кефир и им отравился. Я на вас в суд подам!"

Quote (сэм)
дело вот вчем выстовил я участок на продажу появился клиент я звоню Председателю Клюеву чтоб он оповестил меня какая у меня задолженость по целевому сбору денежных средств

Как мило)) Соизволили узнать)) А то, что дорогу уже построили, забор поставили и вы по этой дороге уже и постройку какую-то перевезли, где видимо и хранили генератор- не заметили? Или решили, что это добрые эльфы нам за бесплатно такой подарок сделали? Если так, то открою вам страшную тайну - буханки хлеба на деревьях не растут, и если закопать в землю деньги, то денежное дерево не вырастет, кто бы вас не убеждал в обратном!

Quote (сэм)
передал конфидециальную информацию клиенту

это не секретная информация. страна должна знать своих героев, а соседи тех, кто пытается жить за их счет, а "клиент" о том, что его пытаются обмануть (умолчать=обмануть в данном случае).

Quote (сэм)
дать адэкватныи ответ

no coments!
адЭкватом тут даже и не пахнет))

Сообщение отредактировал slowly - Пятница, 23.11.2012, 15:43

karlsonДата: Пятница, 30.11.2012, 00:10 | Сообщение # 3
Старожила
Награды: 0
Уважаемый СЭМ продавайте участок по любой цене по какой вы захотите но с правдой которую вы умалчиваете!!!
Ещё раз я увижу оскорбления любого собственника как вы выражаетесь ПОЛЕ №19 вы будите выгнаны с форума навсегда по айпи!

Алексей и Виктория Участок #207

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025