Среда
22.01.2025
15:51
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
про электричество - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
про электричество
никДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:16 | Сообщение # 1
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу сказать,что прав видимо Андрей 280.насчет того, что денег не донесли,поэтому и света нет. Предлагаю подать письма в ФАС ,МОЭСК. С целью получения ответа ,пусть разъяснят в чем дело.А ФАС пусть разберется почему такая-то компания не проводит свет поселку. Мы отправили заказным и письмами,чего и вам желаем .

slowlyДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:23 | Сообщение # 2
Старожила
Награды: 1
ник, Вас тоже динамят с подключением? что вам говорят?

никДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:40 | Сообщение # 3
Смотрю
Почему тоже? Думаю всех,кто сдал денег и на взятки и за работу Романа и т.д.Считаю большой ошибкой было верить этим людям,получается здравомыслящий человек у нас Panda. Говорят что к весне только если дадут, не удивлюсь если это правда.А говорят нам также как и вам,через неделю две. Устали лапшу снимать,могли б всего лишь отдать 25000 и был бы свет как у тех ,кто сам оформлял,но мы то людям поверили ,заплатишь -получишь.но не факт.за свои деньги нужно выстрадать...Поэтому мы просто написали три письма в организации,пусть проверяют.Не ответить они не имеют права(организации) может прольют свет кто виноват,а может вообще никто никуда не подавал.Думаю коллективно было бы лучше,так что пишите ,может после Н.Г. что-то будет известно и к лету может зажжется свет, Полагаю вернуть деньги за не сделанную работу это проблема,но считаю что оставшиеся 6800 это точно должен заплатить человек ,который не выполнил свои обязательства.Если нужны образцы писем ,могу прислать

КотДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:54 | Сообщение # 4
Читаю и пишу
Я для себя решил:если 24 ноября не будет электричества,25 числа полетит жалоба в ФАС.Кстати,можно по сайту.

slowlyДата: Понедельник, 18.11.2013, 18:57 | Сообщение # 5
Старожила
Ну у меня немного другая ситуация, но посыл у Вас верный)) пока моэск и иже с ними не пнуть они не зашевелятся. 
  после подвода к дому мы решили действовать самостоятельно (т.е. не через Романа). Все документы нам уже выдали, все договора уже подписали, даже лицевой счет завели, более того даже на выходных созвонились с дежурной бригадой моэска, которые должны были приехать и все подключить... но вот после этого началась веселуха... разумеется никто не приехал, не позвонил... на звонки им (если удавалось застать), ответы были невнятные, но основная мысль из их отмазок была одна: мы бы приехали, но начальник сказал не ехать! Так что дело тут не в Романе. А вот в чем, надеюсь разберутся на уровне Москвы, может и ваша заявка этому тоже поспособствуют.
  По поводу эл-ва, оно будет и будет точно в этом году, а точнее до конца месяца.

DimДата: Вторник, 19.11.2013, 11:27 | Сообщение # 6
Смотрю
Да, проекты писем выложите пожалуйста.
Роман, а вы так и не ответили... не хорошо...

Роман, ответьте на все предыдущие вопросы и хочу увидеть ваши письма моэску (с отметкой о принятии), ответы на них, жалобы, сроки (кто вам сказал/написал что середина ноября 2013)) что вы сейчас предпринимаете в связи с тем что вами же озвученные сроки уже не исполняются и опять же документальное подтверждение всех ваших действий (телефонные отмазки не предлагать)... мы все-таки за это деньги заплатили и мы хотим знать как вы действуете!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Dim - Вторник, 19.11.2013, 11:41

wer911Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:34 | Сообщение # 7
Постоянно тут
http://www.forumhouse.ru/threads/78452/

Сообщение отредактировал wer911 - Вторник, 19.11.2013, 12:36

никДата: Вторник, 10.12.2013, 13:01 | Сообщение # 8
Смотрю
Уважаемые соседи. кому не безразлична судьба электричества!
Думаю нам необходимо объединиьтся и назначить день и место встречи ответственному лицу за электричество- Роману Соварцу.
Т.к. на связь он не выходит, пойдем мы к-нему. Пусть ответит нам на все вопросы, интересующие нас. Люди пишут по поводу того,что надо дать взятку в Моэск,но позвольте на эти нужды мы давным давно уже сдали деньги, так что проблем в этом нет. Если Роман не проплачивал ,вопрос  почему?И потом, у нас новый председатель,Ау  отзовитесь ...Если у вас ,уважаемы председатель  есть свет, а у нас нет,помогите нам,псосодействуйте. Мы так понимаем.что зарплату вы получаете с наших денег,так  работу покажите . Давайте собирать людей , давайте решать проблему.  Предлагаю  новому председателю организовать срочное собрание в ближайшее время до НГ.

slowlyДата: Вторник, 10.12.2013, 14:12 | Сообщение # 9
Старожила
Цитата ник ()
?И потом, у нас новый председатель,Ау  отзовитесь ...Если у вас ,уважаемы председатель  есть свет, а у нас нет,помогите нам,псосодействуйте. Мы так понимаем.что зарплату вы получаете с наших денег,так  работу покажите . Давайте собирать людей , давайте решать проблему.  Предлагаю  новому председателю организовать срочное собрание в ближайшее время до НГ.

Ну председателя у нас нового нет, а есть временно исполняющий обязанности. Эпопея с электричеством началась за долго до начала исполнения обязанностей ВРИО. И более того не вижу связи между председателем и подключением электричества. Вы еще претензии председателю выскажете из-за того, что у вас яблоня не плодоносит)) Вы сами добровольно заключили договор с Романом, вот и требуйте его исполнения и исполнения в срок. А электричество у ВРИО есть по одной простой причине- просто всем с самого начала занимался самостоятельно. Я кстати, последовав его примеру, финальную часть с оформлением документов так же делал самостоятельно и благодаря этому электричество у меня есть. 
  По своему опыту могу сказать, что это еще та беготня была с документами, а уж сколько жалоб, заявок и т.д. было оставлено на всякого рода горячих и антикоррупционных линиях... а это только один мой договор... представляю сколько проблем, когда таких договоров 40 и больше, возможно отсюда и затяжки.
  П.С. никаких взяток не давал, даже предпосылок не было для этого. повторюсь- у них есть антикоррупционная линия и все эти вопросы можно решить через неё.

karlsonДата: Вторник, 10.12.2013, 16:33 | Сообщение # 10
Старожила
Про собрания, уже собирали кворума небыло, Сейчас собиратьсятолько самостоятельно, я на выходных почти постоянно на участке так что  в любой выходной смогу быть.

Алексей и Виктория Участок #207

никДата: Среда, 11.12.2013, 20:52 | Сообщение # 11
Смотрю
Здесь ссылки на шаблоны писем:
http://arhiv.svozem.ru/index.php/topic,2284.0.html
Некоторые должностные лица изменились, но смысл остался.
Это первый этап.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025