Организация съезда с дороги на участок
|
|
karlson | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 10:46 | Сообщение # 16 |
Старожила
Статус: Offline
| Ссылки для организации съезда своими силами. http://www.tosnoperevozki.ucoz.ru/news....04-28-6 Почти точное объяснение как и что делать. http://www.colodecspb.ru/vezd_na_uchastok Пример установки пластиковой трубы http://www.forumhouse.ru/forum259/thread4215.html Обсуждение этой темы почти доскональное. В первых двух ссылках указаны цены не смотрел но описание которой там очень хорошее.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Ithink | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:14 | Сообщение # 17 |
Старожила
| Quote Ссылки для организации съезда своими силами. Правление на мыло!!!
|
|
| |
karlson | Дата: Вторник, 05.07.2011, 09:20 | Сообщение # 18 |
Старожила
| Quote (Ithink) Правление на мыло!!! Вам пообщаться хочется ??? Что вам не нравится *? Вы сами будите делать съезд или договариваться с рабочими? У нас в ДНТ люди разные и некоторые не владеют большими финансами и меня просили найти хоть какую то информацию как сделать съезд и я нашел если вам что то не нравится предложите альтернативу.
|
|
| |
Ithink | Дата: Вторник, 05.07.2011, 10:43 | Сообщение # 19 |
Старожила
| Мне не нравится постановка вопроса, да и вообще Ваша компетенция по данному вопросу. Единственная компания которая делает платиковую трубу по съезд в канаву расположена в г Санкт Петербурге!!! Называется она Астра. Ваши угрозы, они нам ни к чему не нужны. Сваливать свою работу на передовые технологии уже как то не корректно С рабочими мв делаем свою работу Выкопать яму и озадачить всех людей проще простогоДобавлено (05.07.2011, 10:03) --------------------------------------------- Вопрос кто за это все потом отвечать будет? Добавлено (05.07.2011, 10:33) --------------------------------------------- А чтоимость сейчас равна 16 000 руб D внешн=500 мм внутр 435 мм длина 6 м стандарт. Это за все хорошее нам? Добавлено (05.07.2011, 10:43) --------------------------------------------- И вообще нас кто-то предупреждал что рыть канавы будут и они не входят в общий объем работ?? В чем провинились члены ДНТ, вдруг сразу, ни с того ни с сего, чем мы хуже остальных ДНТ? Или они сами кто чего притащил в свою канаву? Зачем нам тогда стандарты? Похоже на начало рейдерского захвата ребята, как в плохом кино!
|
|
| |
karlson | Дата: Вторник, 05.07.2011, 11:00 | Сообщение # 20 |
Старожила
| Я делать буду себе съезд сам и не нанимать не кого не буду если вы почитаете что написано в первой ссылки то там описано как правильно подобрать диаметр трубы. Quote (Ithink) да и вообще Ваша компетенция по данному вопросу Я не говорил что я компетентен в этом вопросе я просто ищу решение проблемы.
Quote (Ithink) Единственная компания которая делает платиковую трубу по съезд в канаву расположена в г Санкт Петербурге!!! Могу вам сказать место где можно прикупить трубу в Москве только она дороговата для нас. Quote (Ithink) Ваши угрозы, они нам ни к чему не нужны. Где угрозы вы нашли *? Quote (Ithink) Сваливать свою работу на передовые технологии уже как то не корректно Какую работу и на кого я сваливаю?
Quote (Ithink) Выкопать яму и озадачить всех людей проще простого Я первый кто пострадал от ямы вдоль участка и теперь думаю как всё сделать меньшими затратами.
Quote (Ithink) А чтоимость сейчас равна 16 000 руб D внешн=500 мм внутр 435 мм длина 6 м стандарт. Это за все хорошее нам? По этому могу ответить так же как и написал выше (буду делать съезд сам)
|
|
| |
Ithink | Дата: Вторник, 05.07.2011, 13:19 | Сообщение # 21 |
Старожила
| Если вы за собственников, то в этом случае могу поделится опытом. Из разговора с менеджером я понял что данную трубу лучше залить бетоном и можно взять подешевле. Вот в этом случае 2 тыс или 2500 руб + Сухой бетон М400 40 кг (мешок) 150 руб x 10 мешков = 4000 и нужна будет еще арматура, т к данная конструкция под весом Камаза может дать трещину. Ну если вы конечно найдете эту трубу в Москве: http://www.politrub.permtrade.ru/index.php?productID=1141
|
|
| |
Астеройд | Дата: Четверг, 07.07.2011, 22:56 | Сообщение # 22 |
Читаю и пишу
| а я зарою яму для въезда.. 15 штук у меня нет , 1 т трубу и за 8 штук здоровья нет тягать всю землю накидали на участок и теперь чтобы поставить забор я должен вручную все это г.... отодвигать. Уж если организовывайте не делайте так чтобы я еще за свои бабки переделывал обратно
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 08.07.2011, 08:49 | Сообщение # 23 |
Старожила
| Астеройд, Все кучи будут убраны с участков как я понимаю у вас как и у меня была тестовая линия канав и первый раз они накидывали на участки но по этому поводу мы уже договорились что они всё уберут .
|
|
| |
N@T@3037 | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:09 | Сообщение # 24 |
Немного пишу
| Quote (karlson) Все кучи будут убраны с участков как я понимаю у вас как и у меня была тестовая линия канав и первый раз они накидывали на участки но по этому поводу мы уже договорились что они всё уберут . Ну вот, а я уж хотела их себе прибрать - в низину покидать... Может мои (201,202 уч) не уберут? Можно договориться?
Участки №201,202
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 08.07.2011, 10:19 | Сообщение # 25 |
Старожила
| Ну если они вам нужны то забирайте =)) Некоторые за это деньги платили =))
|
|
| |
Ithink | Дата: Пятница, 08.07.2011, 13:52 | Сообщение # 26 |
Старожила
| Quote а я зарою яму для въезда.. Зачем, можно еще лучше съэкономить, если Вам все равно. Привезите и положите на съезд б\у бетонную плиту ее цена 1,7 x 3 м если развернуть, то как раз цена как правило 2500 руб + кран + доставка думаю все по 1 тыс если делать не одному не больше, зато все будет под ключ!! Полагаю ее можно найти рядом с заводом ЖБИ например в г Железнодорожном или в округе.Добавлено (08.07.2011, 13:52) ---------------------------------------------
Те же проблеммы, но знаю что все это будет только дорожать у нас в стране. У нас все законы действуют с точностью наоборот, то что редко найдешь и того не будет, а то что уже дорого стоит будет еще дорожать! Надеюсь что хотя бы на 10 лет зватило этой трубы и наверное здесь уже нужен кредит т к это уже Ваши стройматериалы, а где их еще взять, у некоторых Ц взнос сейчас 50 000 руб за 1,5 месяца!! Кто это придумал с такой скоростью платить... Подрядчики по строительству дороги, все равно еще месяц тянуть будут, сторожки еще нет, а забора и не видно. Надо было все это как то по-разумней делать, все начинают благоустраиваться, кто-то не может даже фундамент заложить.
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 08.07.2011, 15:29 | Сообщение # 27 |
Старожила
| Ithink, Откуда вы взяли Quote (Ithink) Ц взнос сейчас 50 000 руб за 1,5 месяца!! эти взносы были приняты после второго собрания а это 2010 год Quote (Ithink) Привезите и положите на съезд б\у бетонную плиту Этот вариант я тоже рассматривал но мне попадались и нужна 6м плита а это уже другие цены.
|
|
| |
max | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:15 | Сообщение # 28 |
Обсуждаю
| Хотел поинтересоваться, а эти дренажные канавы предполагают отвод воды с поля? я это к тому что если засыпать один участок, то получится что вода останется стоять. По идее она должна стекать куда-нибудь в район заправки, ну и дальше куда-нибудь в речку.
Участок №21
|
|
| |
Астеройд | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:37 | Сообщение # 29 |
Читаю и пишу
| Quote (max) Хотел поинтересоваться, а эти дренажные канавы предполагают отвод воды с поля? я это к тому что если засыпать один участок, то получится что вода останется стоять. По идее она должна стекать куда-нибудь в район заправки, ну и дальше куда-нибудь в речку. я вот тоже задумался У меня участок получается угловой и еще в низине , так получится что все это будет стикать ко мне с 2 ух улиц? а зачем мне болото , если это не отводится дальше... Вопрос правлению !!
Сообщение отредактировал Астеройд - Пятница, 08.07.2011, 17:38 |
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 08.07.2011, 17:53 | Сообщение # 30 |
Старожила
| Всё будет уходить к Насовихе.
|
|
| |