Суббота
08.02.2025
23:34
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
К рассмотрению. - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
К рассмотрению.
karlsonДата: Пятница, 10.12.2010, 14:18 | Сообщение # 16
Старожила
Награды: 0
Статус: Offline
Я тоже буду делать колодец на своём участке.
Не кто не говорит что колодец будет заменять водоём но его надо как нибудь наполнять.
Колодцы нужны для технических нужд.
А у будки охраны питьевой.
За общими колодцами следит правление.

Алексей и Виктория Участок #207

maxДата: Пятница, 10.12.2010, 20:25 | Сообщение # 17
Обсуждаю
Общий колодец нужен в любом случае, весной их не копают, а строительный сезон уже начинается. И где воду брать? А следить за состоянием будет ДНТ, колодец это такое же имущество как забор, дороги и т.д.

Участок №21

IthinkДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:02 | Сообщение # 18
Старожила
Награды: 8
Я так пологаю новому товариществу в ближайшее время для нормальной работы нужен будет компьютер типа Pintium III c монитором CRT- договора оформлять???

Добавлено (13.12.2010, 16:02)
---------------------------------------------
Pentium III

EVGДата: Понедельник, 13.12.2010, 17:11 | Сообщение # 19
Обсуждаю
Quote (Ithink)
Pintium III

А почему не Centrino Duo?

IthinkДата: Понедельник, 20.12.2010, 13:23 | Сообщение # 20
Старожила
Да хоть Phenom на сколько денег хватит, просто при такой экономии мне кажется нужен бесплатный.. Если у Вас есть возможность привезти Centrino Duo "бесплатно", то Вам и главный козырь по ВТ!!! А так -за 9- 10 тыс можно собрать приличный системный блок а монитор сам как нибудь достанется?!

Добавлено (20.12.2010, 13:23)
А лучьше 4-х процессорный на базе Intell надежная контора!!

PAVLIRДата: Вторник, 21.12.2010, 17:42 | Сообщение # 21
Много пишу
Вы не забывайте, что нужен комп с лицензионными прогами. Если рассматривать системный блок, встает вопрос монитора, а также хранения всей информации. Для таких случаев обычно приобретается ноутбук. За 20-25 тысяч рублей можно найти хороший.

IthinkДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:22 | Сообщение # 22
Старожила
Согласен, найдется ли столько денег у тов-ва? 25 т р это только компьютер а нужно еще МФУ и расходники к нему
+ лицензионные прог надеюсь ограничатся лицензионным антивирусом. Это тысяч в 40 выльется рублей, без лиценлионной ОС а так добавляете еще 100 $ Windows houme

Добавлено (27.12.2010, 13:15)
Да и даже в 50 тыс рублей МФУ тыс 5 рублей струйный

Добавлено (27.12.2010, 13:18)
Как вариант предлагаю стационарный компьютер, можно б\у с плоским монитором тыс за 10 или новый за 15-16 тыс рублей "своей сборки" + Canon МФУ 100 $ + антивирус до 2011 года DrWeb +бухгалтерское ПО (цену не знаю) хорошее ОАЗИС - недорого

Добавлено (27.12.2010, 13:22)
Canon МФУ http://www.nix.ru/autocatalog/printers_canon/Canon_PIXMA_MP280_USB2.0_106043.html у моего друга стоит и можно даже фотки печатать но ограничение по толщине фото бумаги + 400 руб доставка по Москве!

slowlyДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:19 | Сообщение # 23
Старожила
Награды: 1
какие 25,30, 40 т.р. вы что? что вы на этом компьютере делать будете? в 3Д программах работать или кино в HD монтировать? для интереса зашел на интернет барахолку (авито) - комп пент 4, 3 Ггц, 1Гб оперативка, 80 Гб диск - 3000р. можно и за 2500 найти. монитор если брать не для жира, то можно и ЭЛТ (т.е. не ЖК) - 750р. там же. ЖК 17" кстати - 3т.р. по поводу программ - есть куча бесплатных в том числе и антивирусники, да и вообще кого мы удивить хотим, вся страна на пиратках. покупать из ПО нужно только спец программы для бухгалтерии, но тут я думаю бухгалтеру должно видней быть. по поводу МФУ: а оно надо? лучше лазерного принтера для офиса еще ничего не придумали. БУ там же можно найти до 2т.р. ну если уж очень надо, то сканер можно докупить, только зачем? и того до 10т.р. можно купить комп для бухгалтерии и других офисных нужд.

П.с. вот кстати все вместе продают - всего 5700р))
http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_ofisnyj_kompyuter_i_lazernyj_printer_18185968
или вот - со сканером, принтером, модемом и WIFI - всего 5000р.
http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye_kompyutery_kompyutermonitorwi-fiprinterskaneradsl_modem_17826016

Сообщение отредактировал slowly - Понедельник, 27.12.2010, 15:27

karlsonДата: Вторник, 28.12.2010, 01:07 | Сообщение # 24
Старожила
Стационар ненужен (как таскать, а ставить пока некуда. )
Принтер+копир+сканер М-Видео 3200р
Всё лицензии акромя того что есть в интернете и не запрещено правами правообладателя.

Алексей и Виктория Участок #207

maxДата: Вторник, 28.12.2010, 01:08 | Сообщение # 25
Обсуждаю
Нужен ноут, т.к. бухгалтер с ним будет выезжать на поле, чтоб на месте можно было открыть и посмотреть кто сдал взносы, кто должен и т.д., со стационарным компом так не получится.

Участок №21

IthinkДата: Четверг, 30.12.2010, 15:28 | Сообщение # 26
Старожила
самый дешевый 16 т руб!

slowlyДата: Четверг, 30.12.2010, 20:25 | Сообщение # 27
Старожила
а почиму не макбук сразу?)) нет ну правда, что за желание впустую потратить кучу денег)) для бухгалтерских нужд нужны не такие уж большие вычислительные мощности (нетбука хватит). более того я думаю что пока у нас нет помещения для правления и бухгалтерии, то можно просто договориться с нашим бухгалтером, что бы она первое время вела учет на своем оборудовании.

IthinkДата: Среда, 05.01.2011, 15:20 | Сообщение # 28
Старожила
Как специалист по компьютерам предлагаю сделать так:
1. Определится с требованиями к вычислительной техники, а именно что мы от нее хотим?!
2. Определится с требованиями к оргехники, а для этого нужно прикинуть а) объем копируемых, печатаемых бумаг.
3. Определится с ценовой политикой, а именно что мы хотим - цена, качество и соответственно с суммой которую желаем потратить.
4. Прояснить ситуацию по ценовой политике новой вычислительно техники,оргтехники; а именно лазерной и ноутбукам, а так же расходным материалам к ней на рынке сбыта её.
5. Уточнить условия эксплуатации : а) Переносной компьютер б) Стационарный ( не переносной) в) с ИБП или без ( наличие электроэнергии и расстояние до нее) г) Агрессивная среда или нет (например под дождем)
А как итог этого - провести закупку ВТ и оргтехники или просто принтера.

Добавлено (05.01.2011, 15:20)
Насчер кучи денег и МФУ могу дать маленькую консультацию. Картриджи к б\у лазерным принтерам стоят 2 т руб объем 1200 -1500 документов и картридж. Б\у лазерный принтер самый дешовый 3 тыс руб остальное "кот в мешке" и не известно сколько это оборудование протянет и сколько там было ремонта!! Здесь не знаешь что лучше купить в оффисе или с рук.
Новый МФУ Canon стоит самый дешевый 2600 руб + цена 4 -х картриджей по 1 тыс руб и черных чернил (300-500 р флакон) Разница есть? Новый лазерный принтер дешевле 3800 тыс руб Хеrox Phazer 3140 самый дешевый и 2600 руб картридж к нему, его ресурс 1500 страниц. Дешевле такие мыльницы с рук нормальные люди не уже берут!! Дело в том, что- согласны ли мы тратить по 2600 руб например 1 раз в 2 месяца на расходный материал к нему (картридж) или хотим МФУ с чернилами по дешевле на практике в эксплуатации?

А саму цену принтера как видите даже нового можно свести к 90 $ это не проблемма!!!

slowlyДата: Суббота, 15.01.2011, 05:19 | Сообщение # 29
Старожила
Как специалист по компьютерам предлагаю не замарачиватся так сильно над выбором печатной машинки, а для работы с документами большего от ПК требовать и не нужно)) Зачем какие-то ноутбуки, зачем с ним бегать по полю? Все что нужно будет на поле можно распечатать и привезти. Чес слово - раздуваем из мухи слона. Более того выбранный нами бухгалтер обмолвилась, что работает дома, ну ведь можно же её попросить, что бы пока у нас нет места для правления всю отчетность она вела у себя. А как появится место купить туда Б/У комп за копейки (единственное на чем не стоило бы экономить, так это монитор). Да и покупать может не придется, может у кого старый завалялся дома (знал бы свой не выкидывал).

П.с. и по поводу МФУ)) ну смешно же)) ни в одном офисе которые мне доводилось видеть (даже самых маленьких) не встречал струйных принтеров для работы с документами, максимум для цветной печати, но не для документов.
и не надо вводить в заблуждение людей, раз вы специалист. во-первых принтеры с картриджами продаются, во-вторых ресурс картриджа зависит от модели и варьируется не от 1200 до 1500 страниц, а в зависимости от модели может достигать 20000 и более, что никакому струйнику и не снилось, в-третьих лазерные принтеры заправляются не хуже струйных и стоит это от 350р. на фирме, хотя можно и самому. по поводу цены)) новые от 2,5 т.р., а за 3 можно уже даже "брендовый" купить, тоже новый кстати.

так вот странная у вас арифметика. 2600+4*1000+400=7000р. + заморочка каждый месяц с заправкой+ медленная размазывающиеся печать + засыхание чернил при неиспользовании или 2500-3000р. + заправка за 350р. через 2 месяца на фирме, а с нашими запросами я думаю на все пол года хватит + скорость печати + зимой можно об свежераспечатанные листы греться))

IthinkДата: Суббота, 22.01.2011, 09:34 | Сообщение # 30
Старожила
Засыхание чернил не происходит в случае если печать используется хотя бы раз в неделю, если вы специалист то должны это знать! 20000 и более уже и более стоит! Насчет заправки на время можно попробовать но потом посыпется порошок, барабан срабатывается уже на 2-й заправке и как специалист вы это то же должны хорошо знать что качество печати ухудшаются после 2-й заправки подчеркиваю на родных картриджах. Никто и не кого никуда не вводит. Я кажется четко определил- " определитесь с объемом печати.." За 2500 купить брендовый - это докризисная цена несуществующей лазерной новой техники!! Так что хорошего вик-энда Вам и прошу меня более с такими репликами не безпокоить. Обращайтесь к менеджерам магазинов..Если вы не работали со струйными принтерами то так и скажите, а если да то вы сами морочите нам голову Вам нужна копировально- множительная техника

Добавлено (22.01.2011, 09:33)
И вообще я полагаю вы все сами соберете и приобретете и знаете где подешевле 12- 13 тыс рублей а монитор можно купити с рук б\у LCD TFT "17

Добавлено (22.01.2011, 09:34)
купить с рук б\у LCD TFT "17

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025