Сад-огород Питомник
|
|
Chernov | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:57 | Сообщение # 1 |
Читаю и пишу
Статус: Offline
| Где у нас поблизости питомники находятся? DRON говорил где-то в электростали но я вроде всю проехал не нашел. И гугл с яндексом ничего об этом не знают.
Наглый Фрукт Сергей + Марина = участки (67, 68) Дедушка = участки (89, 88)
|
|
| |
akluev | Дата: Пятница, 29.04.2011, 10:49 | Сообщение # 2 |
Старожила
| Только не берите саженцы на базарчиках возле дороги. Личный опыт показал - впаривают все отходы, которые после высадки засыхают.
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 29.04.2011, 11:42 | Сообщение # 3 |
Обсуждаю
| поинтересуитесь на ул первомайская ( там магазин от Измайловского совхоза питомника) хорошие саженцы можно купить на рынке садовод 14 км МКАД там продают из питомников
|
|
| |
eez | Дата: Пятница, 29.04.2011, 13:32 | Сообщение # 4 |
Смотрю
| Агрофирма Флос находится к нам по дороге, на Шоссе Энтузиастов и в Купавне http://www.flos.ru/
|
|
| |
Ithink | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:01 | Сообщение # 5 |
Старожила
| Я знаю было в Заречье Ногинский р-он. Это тоже пригодится: Навоз конский 2,5 куба - 2500 руб на персперктиву к посадке саженцев , для деревьев и кустов он не заменим 8 916 122 8667 Виктор. Недели через 2 когда дорога высохнет можно будет начинать заказывать!Добавлено (21.05.2011, 22:01) --------------------------------------------- Киржачский р-он п Захарово с ш Горьковского напр-я повернуть в сторону Сергиев Посада на Сергиев Посадское ш. затем налево и направо. Отличный питомник садово-ягодных культур и недорого. Пишите, опишу как доехать.
|
|
| |
Chernov | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:03 | Сообщение # 6 |
Читаю и пишу
| Нашел случайно огромный питомник в Осеево это по монинскому шоссе с горьковки налево, я просто по Щелковскому пробку объезжал. Там елки, сосны, пихты просто завались, разных сортов и расцветок и все красивые, а не полусухие. Купил там яблоню в цвету. 600 рублей. Еще покупал яблоню в Электростале в питомнике. Питомник поменьше, хвойных совсем нет, но зато 200 рублей и тоже цветет. Фрязевское шоссе Авангардный проезд. Dron посоветовал.
Сообщение отредактировал Chernov - Воскресенье, 22.05.2011, 19:04 |
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 21:09 | Сообщение # 7 |
Старожила
| Нет, там конкретный питомпик плодово-ягодных культур ни цветов и ничего декоративного нету. Яблони есть Добавлено (23.05.2011, 21:06) --------------------------------------------- Я имею ввиду под Киржачем Добавлено (23.05.2011, 21:09) --------------------------------------------- Смородина, яблони и т п
|
|
| |
Chernov | Дата: Вторник, 24.05.2011, 21:22 | Сообщение # 8 |
Читаю и пишу
| я кстати сажал без всякого навоза и полива - так копнул и ткнул. Что приживется - хорошо, не приживется новое посажу. Не хочу ни зачем ухаживать в лесу все само растет. Я читал что удобрения хороши только на первый год потом все растения начинают болеть и тд. А так елку хочется какую-нибудь. А еще слышал есть виноград который без укрытия растет в нашем климате. только в продаже не найду вот например http://vinograd.info/sorta/vinnye/amyrskii-potapenko-1.html
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 25.05.2011, 11:00 | Сообщение # 9 |
Старожила
| Да есть и искать скорее всего нужно на ВДНХ. Насчет удобрения вы правы по отношению к деревьям и кустам сначало они должны прижиться, а дальше смотря чем удобрять и как
|
|
| |
wyvern | Дата: Четверг, 26.05.2011, 08:04 | Сообщение # 10 |
Обсуждаю
| при посадке садовых деревьев необходимо соблюдать определенные правила пользоваться минеральными удобрениями я вообще не советовал бы лучше всего компост или перегной и то в меру полностью правила можно посмотреть в интернете
|
|
| |
N@T@3037 | Дата: Четверг, 26.05.2011, 09:54 | Сообщение # 11 |
Немного пишу
| Quote (Chernov) А еще слышал есть виноград который без укрытия растет в нашем климате. только в продаже не найду вот например http://vinograd.info/sorta/vinnye/amyrskii-potapenko-1.html
У меня такой виноград на старой даче растет под Электросталью. Вино варим из него осенью Если смогу его перевезти и высадить на поле...если приживется.....с удовольствием поделюсь)))
Участки №201,202
|
|
| |