Воскресенье
02.02.2025
09:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Спорт - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Спорт
PNKДата: Вторник, 11.03.2014, 23:00 | Сообщение # 31
Много пишу
Награды: 0
Статус: Offline
Отлично, нас уже трое  smile
Кто еще? 
Цитата Григорий ()
А что насчет того участка, с которого начиналась тема?
Маловат он для футбольного поля, специально там проходил несколько дней назад. Даже есть небольшую коробку сделать, мяч все время будет либо биться о профнастил ближайших соседей, либо улетать к ним. Да и с деревьями будет много возьни, боюсь. Здесь бы сделать детскую площадку лучше. 
А футбольное поле лучше делать там, где мы не ограничены в пространстве, то есть на поле. Можно там подобрать и место поровнее. Надо пользоваться, пока последний клочок земли не застроили еще. Я про это место:
Прикрепления: 9206546.jpg (164.5 Kb)

ГригорийДата: Среда, 12.03.2014, 12:38 | Сообщение # 32
Читаю и пишу
Награды: 1
PNK, не нашел ваших координат на сайте. Киньте мне в почту номер телефона tsgrigory@yandex.ru созвонимся по этому вопросу.

Уч. 283

IthinkДата: Четверг, 13.03.2014, 08:40 | Сообщение # 33
Старожила
Награды: 8
А что детскую площадку уже выстроили на границе с "сосновкой"?
первичен был этот поэкт

Добавлено (13.03.2014, 08:40)
---------------------------------------------
проект

slowlyДата: Четверг, 13.03.2014, 17:57 | Сообщение # 34
Старожила
Цитата PNK ()
Отпишитесь, если кто готов участвовать.

готов. пишите где и когда))

PNKДата: Пятница, 14.03.2014, 00:54 | Сообщение # 35
Много пишу
Отлично, нас уже четверо! Хорошо бы найти человек 8 и собраться всем. Говорят, с воскресенья погода испортится, может выпасть снег, ночью будет минус. Зато, вроде, апрель будет солнечный и теплый. Решим тогда по погоде. Надеюсь, что скоро соберемся.

slowlyДата: Понедельник, 17.03.2014, 00:16 | Сообщение # 36
Старожила
Цитата PNK ()
Я про это место:Прикрепления: 9206546.jpg(164Kb)
Проход к этому месту организовать бы еще. Это был бы еще один жирный плюс, т.к. у нас вроде сейчас нет нормального выхода в лес. Просто быть на даче и не иметь выхода к лесу- это совсем не хорошо((
Хотя может он есть? Кто-нибудь в курсе? 

Цитата PNK ()
с воскресенья погода испортится, может выпасть снег, ночью будет минус. Зато, вроде, апрель будет солнечный и теплый. Решим тогда по погоде. Надеюсь, что скоро соберемся.

это да, погода портилась все воскресенье- от ливня ночью, града днем и метели (каких зимой не увидишь) ближе к вечеру. надеюсь это безобразие скоро закончится и мы реально сможем хоть что-то сделать, а не останется все как обычно на страницах форума. давайте же уже хоть что-то доведем до конца, дело-то хорошее))

PNKДата: Понедельник, 17.03.2014, 03:05 | Сообщение # 37
Много пишу
Сегодня с Григорием ходили искали место для футбольного поля. То, что предложил я, неудачно, потому что его вот-вот продадут и огородят. Кроме того, его осенью перепахал трактор. Кто знает, может в этом году опять приедет. Участок между нами и Сосновкой, выделенный под детскую площадку, маловат для футбола. Плюс там прямо посередине столб стоит, который все портит. В связи с этим у меня появилась еще одна идея: поставить ворота на участке поля между нами и заправкой. Насколько я знаю, застроить его ничем не могут: он находится в зоне отчуждения АЗС. Потому его и на участки не распродали. Места там много, дач вплотную нет, помешать мы там не должны никому. Проходить туда удобно - 3 минуты пешком от главного въезда на наши дачи. От посторонних глаз он скрыт, что тоже неплохо. Предлагаю начать там. Для начала можно в апреле поставить деревянные ворота, присыпать ямы и порезать кусты. Как станет нас больше, сможем сделать лучше.

КотДата: Понедельник, 17.03.2014, 18:17 | Сообщение # 38
Читаю и пишу
Я с вами!Я за!

PNKДата: Четверг, 22.05.2014, 00:02 | Сообщение # 39
Много пишу
Отлично, уже пять человек. Ждем погоды и новых спортсменов  smile

Добавлено (22.05.2014, 00:02)
---------------------------------------------
Друзья! Скоро лето. Пора переходить от слов к делу. Предлагаю "футболистам" собраться, например, в воскресенье в 12 часов у сторожки, познакомиться и решить, что делать с футбольным полем. Мы с Григорием присмотрели пару мест. Давайте решать вместе. 
Есть другие предложения?
Отпишитесь, пожалуйста, кто придет.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025