Четверг
23.01.2025
07:12
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Подключение электричества к дому - Страница 10 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подключение электричества к дому
DimДата: Пятница, 22.11.2013, 08:01 | Сообщение # 136
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Я так понял, что подключился второй человек, поздравляю!

Цитата Роман ()
Последние новости: Акты  балансового разграничения и техприсоедиения получены в МОЭСК и сданы в Энергосбыт. Завтра будет пломбировка счетчиков энергосбытом. Моэск отказался подавать напряжение без заключения договоров с энергосбытом(ранее говорилось другое). Прошу понять, что сроки подачи напряжения озвучивались а основании заверений представителей МОЭСК.
Эт как понимать? Опять все передвигается на неопределенное время? Мне зачем тогда вчера звонили из энергосбыта? У кого сегодня приедут опломбировать счетчики, давайте уже выложите список что ли, у кого уже опломбирован, к кому сегодня приедут, к кому планируется в ближайшее время с датами пожалуй. Сколько нужно времени для включения рубильника после пломбировки и ПОЧЕМУ?

И вообще, у вас же на руках должны быть расписки о принятии документов, где должны быть указаны сроки ответа на те документы что вы сдали в моэск, соответственно должны были дать мотивированный ответ в течении 30 дней, если не было никаких ответов, то у меня вопрос что вы все-таки предпринимали, у вас есть нотариальные доверенности от всех собственников, сколько коллективных жалоб в надзорные ведомства и в какие вы направили?

КОГДА БУДЕТ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО???!!!!

КотДата: Пятница, 22.11.2013, 08:29 | Сообщение # 137
Читаю и пишу
Награды: 1
Вчера действительно было подключение соседей,это хорошо!А вот вроде 199 участок,в ящике что-то вспыхнуло.Я позвал электриков,оказалось не правильно соединение проводов.

DimДата: Пятница, 22.11.2013, 08:49 | Сообщение # 138
Смотрю
Цитата Кот ()
Вчера действительно было подключение соседей

То что было подключение - это очень хорошо, но какие участки, может кто-нибудь прояснит?

wer911Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:43 | Сообщение # 139
Постоянно тут
Интересно, если в щитке загорелось то как электрики принимали, и на что они вообще смотрят если не на правильность выполнения присоединения, согласно однолинейки. Если в самом начале щитки горят то что будет потом.

slowlyДата: Пятница, 22.11.2013, 11:52 | Сообщение # 140
Старожила
Цитата PNK ()
а Вы через Романа или сами подключались? У кого-нибудь еще появился свет? Как у Вас будут результаты от ремонтной бригады, напишите, пожалуйста.

через Романа я делал все, кроме последнего этапа. просто появилось время, да и с очередностью мне всегда не везло)) при подводе кабеля к дому я стоял одним из первых, а подключили одним из последних)) вот и тут я в первую партию не попал бы скорее всего.
бригады пока не было.

Добавлено (22.11.2013, 11:52)
---------------------------------------------

Цитата Dim ()
То что было подключение - это очень хорошо, но какие участки, может кто-нибудь прояснит?

подключали скорее всего тех, кто сам подавал документы... ну двоих, включая меня точно...

РоманДата: Пятница, 22.11.2013, 12:04 | Сообщение # 141
Постоянно тут
По поводу замечаний:
- Олег, пожалйста будьте в субботу на участке, ввод в дом Вам сделают.( просто вы напоминали про соединение проводов, это сделано)
- По замечаниям МОЭСК - ничего страшного нет, всего 3 замечания по включениям на 130 человек, поверьте это немного. Бригада сейчас работает, завтра к вечеру все будет исправлено.

Я еще раз повторю, если у кого- то есть замечания, звоните, не надо ждать до последнего. Электрики будет все выходные и следующую неделю.

74 Павлов Андрей Борисович 86 Буланов Владимир Алексевич 95 Белкина Любовь Яковлевна 109 Сергеева Татьяна Александровна 112 Хайрутдинов Мансур Шайхулисламович 113 Кожухова Наталья Владиславовна 172 Арсеньев Глеб Николаевич 174 Кирилов Зиновий Стефанович 189 Мякошин Николай Васильевич 192 Пономаренко Елена Леонидовна  (Участок объединен) 197 Ларин Михаил Юрьевич 198 Ларин Михаил Юрьевич 239 Кудряшова Елена Николаевна 253 Будаев Олег Михайлович 257 Нуруллин Ильдар Анварович 258 Иванова Ольга Вячеславовна 268 Грищенко Светлана Сергеевна
Киселев Акты в МОЭСК готовы, завтра сдаем в энергосбыт, приемка понедельник-вторник.

slowlyДата: Пятница, 22.11.2013, 12:13 | Сообщение # 142
Старожила
Цитата Роман ()
Я еще раз повторю, если у кого- то есть замечания, звоните, не надо ждать до последнего. Электрики будет все выходные и следующую неделю.

Роман, а эти электрики могут определить в чем проблема в линии или подводка к дому? А сегодня они случайно не в поселке,  я просто тут, не могли бы они подойти?
Спасибо!

п.с. а звонить кому? Вам?

Сообщение отредактировал slowly - Пятница, 22.11.2013, 12:17

IthinkДата: Пятница, 22.11.2013, 13:05 | Сообщение # 143
Старожила
Награды: 8
Люди работают, мосэнергосбыт то же работает. Звонил им сегодня, вчера принесли 30 документов кстати был Роман. Дальше все как опубликовано. Ногинск готовит документы, акты балансового разграничения, РЭО все проверяет, мосэнергосбыт пломбирует. В одном П-Посадском отделение мосэнергосбыта идет по 300 док-в в день. Если куда-то бежать, то в Ногинск так по 1000 -2 000 документов в день, но Роман обещал все ускорить там.

PNKДата: Пятница, 22.11.2013, 14:00 | Сообщение # 144
Много пишу
Роман, так какие сроки по подключениям тех, кто попал в первый список? И когда будут остальные? Меня ни в первом, ни во втором нет, хотя в числе первых все оформил и оплатил.

РоманДата: Пятница, 22.11.2013, 19:05 | Сообщение # 145
Постоянно тут
Буду на поле завтра с 8-00. Звоните, говорите номер участка, подъедем, разберемся.
По срокам - уточню в энергосбыте в понедельник, сразу напишу. Не хочется больше передавать чужие обещания, которые не выполняются.

КотДата: Пятница, 22.11.2013, 20:37 | Сообщение # 146
Читаю и пишу
Задержали нам документы не по вине Романа,просто в этих "Восточных сетях"еще свои заморочки.Кто попал в первую партию сказали:по закону подключают до 15 дней.Но Роман вроде ускорил процедуру.

PNKДата: Вторник, 26.11.2013, 02:43 | Сообщение # 147
Много пишу
Роман, чем порадуете? Есть какие-нибудь новости по срокам?

wyvernДата: Вторник, 26.11.2013, 09:59 | Сообщение # 148
Обсуждаю
в субботу опечатывали счетчики но правда не всем я разговаривал с ними сказали что энергию дадут к концу этой недели

PNKДата: Четверг, 28.11.2013, 14:57 | Сообщение # 149
Много пишу
Да, мне то же самое сказали.

IthinkДата: Четверг, 28.11.2013, 20:35 | Сообщение # 150
Старожила
Награды: 8
Могут к новому году не всех включить?

Не так страшно, как прошлый раз- на высокую линию что-то не хватило чтоб бесплатно довести от выделенной точки подключения. Подождем когда всех не подключат ..Я лично не нажму на включатель лампочки "Ильича" еще недели 2-3 принципиально.. Вдруг каких либо документов не хватит.  И вообще туда не поеду. Новый год со свечами между прочим это очень интересно.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025