Среда
22.01.2025
22:23
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Вопросы садоводов к председателю ревизионной комиссии - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Вопросы садоводов к председателю ревизионной комиссии
DMAДата: Воскресенье, 03.11.2013, 22:54 | Сообщение # 31
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемая госпожа Гумерова (Panda) прошу извинить меня за мои слова сказанные сегодня (мое личное оценочное мнение не должно было быть резким и неподобающим), у меня ребенку полтора года и дополнительные расходы, связанные с ДНТ (например оплата ваших адвокатов за счет ДНТ то есть за нас всех, и за счет моей семьи в частности), ложаться тяжелым бременем на мою семью. На самом деле, я имел в виду лишь то, что если вы не видите дальнейшего совместного со всеми проживания в нашем ДНТ, то есть ведь возможность продать\поменять ваш участок на что-то другое, более отвечающее вашим требованиям. Еще раз искренне прошу прощения.
P.S. Может быть в ваших поступках и есть какая-то логика, но лично мне она не понятна, мы все заплатили за дороги, забор, и пр. и имеем в настоящее время какие-никакие но дороги, забор и пр. Да дорого, да мне пришлось отложить строительство дома на год-другой, но я знал для чего это все, и я и моя семья получаем такой огромный заряд положительной энергии за выходные проведенные на нашей земле, куда проложена нормальная дорога (а вы вспомните что было с полем три года назад - не было ведь ничего!!!), где есть хоть какой-то огороженный внешний периметр, откуда не надо вывозить свой мусор домой (нас конечно и это тогда не напрягало сильно), но все равно приятно. Нельзя так жить за счет других, нельзя, как то не по человечески что ли...

wer911Дата: Понедельник, 04.11.2013, 09:17 | Сообщение # 32
Постоянно тут
Она не поймет. К сожалению, по человечески с такими нельзя, увы это бесполезно.

КотДата: Понедельник, 04.11.2013, 19:26 | Сообщение # 33
Читаю и пишу
Награды: 1
Представляю как на эту мадам реагируют коллеги по работе и соседи по дому,врагу не пожелаешь.

IthinkДата: Понедельник, 04.11.2013, 21:43 | Сообщение # 34
Старожила
Награды: 8

Код
[size=8]Астероид, Ithik вы УГРОЖАЕТЕ МНЕ ?
Скорее вы нам! Вам видимо нравится пререкаться с людьми цепляться за них. Но ни одного предложения на форуме встретится с Вами в открытом суде ни одного не было, прошу заметить всех. До этого момента все угрозы расправ над всеми идут только от Вас у нас пока только общее решение. Кроме того, все ваши высказывания можно расценить как превышение служебных полномочий и постольку по-сколько вы еще юрист попытка затащить всех насильно в суд по мере каких-то Ваших высказываний и реплик и разобраться со всеми по одиночке не увенчается успехом...

Добавлено (04.11.2013, 21:25)
---------------------------------------------
Или, постоянно с юристом что вообщем то одно и то же...

Добавлено (04.11.2013, 21:34)
Она наверное метит в председатели, а мы мешаем

Добавлено (04.11.2013, 21:43)
считаю своим долгом пояснить, что судебные разбирательства с председателем и правлением это  одно, а вот иски к садовому товариществу это уже больше провокация, т к без ведома членов ДНТ вы не имеете право их предъявлять, а мы с этим делом пока еще не ознакомлены....
Нас всего 50 человек пришло потрудитесь объяснить всем, чего вы хотите от нас без угроз, если это можно.

КотДата: Вторник, 05.11.2013, 07:49 | Сообщение # 35
Читаю и пишу
Я думаю внятного ответа никто не услышит,поэтому не стоит обращать внимание,она и так обиженна судьбою.

PandaДата: Вторник, 05.11.2013, 09:44 | Сообщение # 36
Читаю и пишу
ДМА я отвечу Вам вечером мне сейчас некогда. Я еду в МОЭСК по поводу подключения света .Отказ в подключении объясняют тем , что всего готовых документов от ДНТ 3....... и мои . ЭТО С ИЮНЯ 2012Г ПО НОЯБРЬ 2013Г!!!!!! Вы сдавали по 10 000р. для подготовки документов?  Если да, то почему Вы  сами не занимались этим, у Вас что деньги лишние ,чтобы собрать документы много времени не отнимает и максимум в течении четырех месяцев документы готовы?  

Было бы смешно, если было бы смешно

IthinkДата: Вторник, 05.11.2013, 11:49 | Сообщение # 37
Старожила
Документы на подключение к эл-ву это к "электрику" ДНТ он без разрешения председателя права не имеет выдать, начать оформлять может а вот выдать уже нет т к есть предписание. Самим оформлять да, это время. По 10 000 это малова-то это без учета налогов их слушать не следует
Про лишние деньги, да про время нет,  если время есть а его нужно не меньше недели то лучше делать самим. Это уже какие-то фантазии МОЭСК никтто там быстро ничего не делал до этого момента...
Все это всетаки не основной вопрос

КотДата: Вторник, 05.11.2013, 18:49 | Сообщение # 38
Читаю и пишу
По электричеству сказали:пока у всех документы не будут готовы рубильник на трансформаторе не поднимут.

IthinkДата: Пятница, 08.11.2013, 13:45 | Сообщение # 39
Старожила
Кстати получена бесплатная консультация у юриста, контакты у меня есть. Вопрос:
1."Может ли садовое товарищество обращатся в суд или месную администрацию по вопросу должников по уплате целевых взносов,  т к все это ложится бременем на остальных сленов товарищества, что предпочтительней?"
Ответ: "Да, но суд обязан защищать права гражнан а не садовых товарищств, предпочтительно администрация, где фиксировался ДНТ"
2. "Имеет ли право долник по целевым взносам не уплачивать их все на основание отсутствие документов по некоторым временным субподрядным работам?"
Ответ: "Нет не имеет, это исключительное право может предоставить только месная администрация при наличие у них соответствующих документов дающих им право на подобного рода исключение".
Все!!!

Добавлено (08.11.2013, 13:45)

Кстати не поленился получить бесплатную консультацию у юриста, контакты у меня есть. Вопрос:
1."Может ли садовое товарищество обращаться в суд или местную администрацию по вопросу должников по уплате целевых взносов, т к все это ложится бременем на остальных членов товарищества, что предпочтительней?"
Ответ: "Да, но суд обязан защищать права гражнан а не садовых товарищств, предпочтительно администрация, где фиксировался ДНТ"

2. "Имеет ли право должник по целевым взносам не уплачивать их все на основание отсутствие документов по некоторым временным субподрядным работам?"
Ответ: "Нет не имеет, это исключительное право может предоставить только местная администрация при наличие у них соответствующих документов дающих им право на подобного рода исключение".

PandaДата: Пятница, 08.11.2013, 14:55 | Сообщение # 40
Читаю и пишу
ВЧЕРА В 15.55  МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!!      DMA Вы пошли по легкому пути  по пути, который не ложится тяжелым бременем на вашу семью,  где вы заплатили (не могу сказать точно)  50т. или 60т. плюс 10т.Роману.  Я же пошла по тяжелому, где меня шантажировали, пытались не предоставлять справки и т. д....., но в отличие от Вас и других меня никто не заставил идти по Вашему пути и я победила и это еще раз доказывает мою правоту в том , что ВАС ВВОДЯТ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ . Все больше не когда отвечу вечером, а Вы просмотрите прошлогодние темы: предлагаю проект договора и ответы; предложение в повестку дня и ответы;  вопросы садоводов к председателю ревизионной комиссии, а также вопросы Никиты и ответы; протоколы собрания от 13 апреля 2013г внимательно, вспомните ,что говорила мой юрист всем и прочитайте ,что Вы написали?

Председатель ревизионной комиссии может расскажете всем правду ?

DimДата: Пятница, 08.11.2013, 15:16 | Сообщение # 41
Смотрю
Уважаемая Panda, Вам опломбировали счетчик или подключили именно электричество, то есть внутри дома электричество уже есть?
Если электричество уже в доме, тогда у меня БОЛЬШОЙ вопрос к Роману.... а где же таки обещанное и за которое уплачено?

Сообщение отредактировал Dim - Пятница, 08.11.2013, 15:18

PandaДата: Среда, 20.11.2013, 07:08 | Сообщение # 42
Читаю и пишу
DIM я извиняюсь , что не смогла ответить сразу. МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИМЕННО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ДОМ! У меня нет времени завтра во вторник постараюсь рассказать все.

С уважением!

Добавлено (18.11.2013, 14:09)
Председатель ревизионной комиссии , расскажите людям правду .

Добавлено (20.11.2013, 07:08)
Уважаемый председатель ревизионной комиссии почему не выставлены документы ,которые прислала я почтой. Расчеты сделаны на основании предоставленных документов Клюевым и выставленных на форуме . От Вас не дождалась объяснений. Некоторое время не смогу общаться , если Вы сами не выложите, по приезду выложу сама. Прокуратура считает что вы контролируете финансовую деятельность ДНТ ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ!!!

Олежек177Дата: Четверг, 21.11.2013, 20:27 | Сообщение # 43
Обсуждаю
Награды: 6
А кто у нас председатель и члены ревизионной комиссии???
Соседи, чего молчите?  Я так понимаю, что многие просто языками треплются, а на деле всех все устраивает? На хрена нам эта комиссия? для того что так положено?

Уважаемые дачники, много не решенных вопросов, призываю к ответственности, сданы взносы отчеты о проделанных работах получаем в устной форме раз в год на собрании.

уч. 253

IthinkДата: Четверг, 21.11.2013, 21:12 | Сообщение # 44
Старожила

Код
МНЕ ПОДКЛЮЧИЛИ ИМЕННО ЭЛЕКТРИЧЕСТВО В ДОМ

"Молодец"! И даже ясно почему - потому что этот собственник обратился в местный суд (Павлово -Посадский) а он наиболее справедливый в данном случае, администрация- то под боком- попробуй откажи! И правильно...
Остальным остается только ждать согласия Энергосбыта. Можно надеяться что повернутся в сторону людей по крайней мере мне они трубки не бросали, я просто до "нашего сбыта" не дозвонился.
Чао...

slowlyДата: Четверг, 21.11.2013, 21:42 | Сообщение # 45
Старожила
Цитата Ithink ()
Остальным остается только ждать согласия Энергосбыта. Можно надеяться что повернутся в сторону людей по крайней мере мне они трубки не бросали, я просто до "нашего сбыта" не дозвонился. Чао...
 с энергосбытом вроде особо проблем не возникало. просто привозите туда все документы из моэска и все, ждете пока вам перезвонят для подписания договора. вот в моэске на ул. 1-го мая в павлике- сложнее и дозвониться можно только в определенное время и прием у них только понедельник и среда.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025