Участие в Гуляниях на НГ 2014
|
|
|
|
Астеройд | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 10:47 | Сообщение # 1 |
Читаю и пишу
Статус: Offline
| Голосуем и пишем комментарий. Сколько от вас человек планируется Помощь в организации ? Какая ?Добавлено (02.12.2013, 10:47) --------------------------------------------- ого как много)))
|
|
| |
Григорий | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:10 | Сообщение # 2 |
Читаю и пишу
| С удовольствием бы принял участие, но пока останавливает отсутствие комфортных условий в доме (свет, тепло, туалет). С малыми детьми это важно. Поэтому в этом году по индивидуальной урезанной программе. Думаю что такая ситуация у многих. Люди ждут света, в связи с этой неопределенностью и не проявляют инициативы. И в голосовалке не хватает пункта "Незнаю", я бы на него тыцнул бы.
Уч. 283
|
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 12:35 | Сообщение # 3 |
Старожила
| Днем 1 -го числа после обнда вполне реально. Условия не нужны нужно много не пить утром Добавлено (02.12.2013, 12:35) --------------------------------------------- После 14 -00
|
|
| |
karlson | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:10 | Сообщение # 4 |
Старожила
| Я поставил био туалет и водогрей из леруа 1.3квт хватало даже от генератора, сейчас стои печь её правда не хвотает на всю ночь но всеже нормально, правда сейчас у меня есть электричество, но и до этого приезжал с мелким на все выходные.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Астеройд | Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:13 | Сообщение # 5 |
Читаю и пишу
| ну раз никто не планирует то и свет вам не дадим )
|
|
| |
PNK | Дата: Среда, 04.12.2013, 01:07 | Сообщение # 6 |
Много пишу
| Идея вместе собраться в новогоднюю ночь очень хорошая. Не всю же ночь у телевизора сидеть, явно многим захочется выйти прогуляться. Но само празднование НГ для большинства, думаю, возможно только в том случае, если в доме будет свет. Так что сначала надо дождаться определенности в этом вопросе. Если свет дадут, и я успею к НГ доделать хотя бы пару помещений (это как раз зависит от света), готов проставить ящик шампанского :-)
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 04.12.2013, 10:25 | Сообщение # 7 |
Старожила
| В чем смысл? Праздновать со светом? Его нужно добиваться в лубом случае. По вопросу шампанского, лично я не против как правило 1 человек за рулем остальные нет. Но 1-го мало кто поедит т к по старинке понятие такое что много "пьяных за рулем" кроме того нужен еще вариант "Брют" т к п\сл и сл не все пьют!... Лучьше всего предусмотреть вариант салюта вечером в 18:30 просто и надежно.
|
|
| |
wer911 | Дата: Среда, 04.12.2013, 15:29 | Сообщение # 8 |
Постоянно тут
| Цитата Ithink ( ) Лучьше всего предусмотреть вариант салюта вечером в 18:30 просто и надежно. Салют,пожалуйста, подальше от домов, не у всех они каменные с несгораемой крышей. Сразу после нового года начиная с 00.05 минут по статистике идет резкий скачек пожаров и быстрого приезда пожарных подразделений можно не ждать.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 04.12.2013, 16:44 | Сообщение # 9 |
Читаю и пишу
| Цитата wer911 ( ) Салют,пожалуйста, подальше от домов, не у всех они каменные с несгораемой крышей. Хорошо сказал!
|
|
| |
slowly | Дата: Четверг, 05.12.2013, 00:01 | Сообщение # 10 |
Старожила
| Цитата wer911 ( ) Салют,пожалуйста, подальше от домов у нас много на поле "пустырей" незастроеных. в радиусе метров 50 никаких построек вообще.
|
|
| |
PNK | Дата: Суббота, 07.12.2013, 02:14 | Сообщение # 11 |
Много пишу
| Цитата Ithink ( ) В чем смысл? Праздновать со светом? Его нужно добиваться в лубом случае. По вопросу шампанского, лично я не против как правило 1 человек за рулем остальные нет. Но 1-го мало кто поедит т к по старинке понятие такое что много "пьяных за рулем" кроме того нужен еще вариант "Брют" т к п\сл и сл не все пьют!... Лучьше всего предусмотреть вариант салюта вечером в 18:30 просто и надежно.r Какая жесть... Хорошо хоть, что не против)))
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 20:41 | Сообщение # 12 |
Обсуждаю
| Да там вообще разговаривать не о чем))) Сиди я сам открою))) Хорошо хоть не поступило предложение обожраться пивищем на посту охраны)))))
уч. 253
|
|
| |