Среда
22.01.2025
16:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Пора договариваться - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Пора договариваться
stroipomДата: Суббота, 26.04.2014, 14:49 | Сообщение # 1
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые соседи! Прошу прислушаться к мнению частников! По закону они вам ничего не должны!

Добавлено (26.04.2014, 14:49)
---------------------------------------------
Уважаемые
соседи! Прошло почти три года, а сколько договоров с частниками
подписано? Сколько из них заплатили хотя бы за дороги? Может хватит
уподобляться Киевской хунте и разговаривать с частниками как те сейчас
разговаривают с Юго-восточными областями Незалэжной, с позиции типа
"силы"!??? Закон сейчас - это Россия и он на стороне частников! Выход
один: -ДОГОВАРИВАТЬСЯ! И любые разговоры что все должны подписывать
некий односторонне утвержденный "договор"-  необходимо срочно
прекращать! Договариваться надо с каждым индивидуально и по результатам
этих переговоров составлять устраивающий всех договор и подписывать! И
только после подписания такого договора, можно говорить о каких-то
платежах или их отсутствии! И напомню, что пока нет договора - нет и
долга!!! Т.к. любой договор вступает в силу только после его подписания!
И не верьте тем, кто говорит обратное!

А что касается зарплаты нового председателя, то предложенный сегодня на
собрании вариант с процентом от сметы- это вариант с неприемлемо высокой

коррупционной опасностью! Если вам интересно мое мнение - то скажу, что
наиболее приемлемым будет вариант с фиксированной зп в 20000 рублей и
фондом надбавок и представительских расходов в 20000 из которого будет
выплачиваться посуточная надбавка за занятие технадзорной или
юридической деятельностью, например по 500, 700 или 1000 рублей в день
при условии ведения журнала таких работ!

GSVДата: Суббота, 26.04.2014, 20:13 | Сообщение # 2
Читаю и пишу
Цитата stroipom
Уважаемые соседи! Прошу прислушаться к мнению частников! По закону они вам ничего не должны!

Добавлено (26.04.2014, 20:13)

Цитата stroipom

А "вам" это кому? Членам днт или кому-то персонально?

Уч.9

stroipomДата: Суббота, 26.04.2014, 21:06 | Сообщение # 3
Смотрю
Наверное удивлю: - ДНТ!

slowlyДата: Воскресенье, 27.04.2014, 12:23 | Сообщение # 4
Старожила
Награды: 1
Ага, никто никому ничего не должен, а дороги нам построили сказочные персонажи, мусор из контейнера сам уходит на свалку и т.д.5

Какая разница- член днт ты или частник. Если совести нет, то никакой статус этого не изменит.

А по поводу договариваться... честно задолбали эти сюсюканья. Всем настолько наплевать, что это уже действительно край. Ладно должники, но блин не набрать кворум на собрании, при полном поселке народа- это ппц.

Мне вот интересно, в городе также за всеми ходят договариваются и упрашивают заплатить квартплату? Нет! Так какого ж приехав на дачу люди так меняются?

GSVДата: Воскресенье, 27.04.2014, 13:52 | Сообщение # 5
Читаю и пишу
Цитата stroipom
Наверное удивлю: - ДНТ!

Не удивлен нисколько. Получается, я, как член ДНТ, должен частнику? А как Вы видите механизм договаривания? Посидеть за рюмкой чая или,извините,кого-то в задницу расцеловать? Наверное надо жить не только по закону,но и по совести. Про договор. Он ведь не высосан из пальца одним человеком,а принят на общем собрании. Одна мудрая дама ,с личным адвокатом, подгоняла договор под себя в суде. Но так его и не подписала. Парадокс. Ну и как договариваться?
По поводу некомпетентности руководства. А где были вы,такие умные и компетентные юристы-финансисты,когда люди пытались наладить жизнь в поселке? Стояли в сторонке, заняв созерательно-выжидающую позицию. А когда дело коснулось ваших кошельков, сразу сделались умными и грамотными. "Уговаривайте меня,а я повыпендриваюсь." Зачем тратить деньги,когда уже все есть. Можно еще попинать за плохое качество. Наверное уже пора включить мозги и как-то действовать вместе,а не считать кто кому должен.

Уч.9

stroipomДата: Воскресенье, 27.04.2014, 18:48 | Сообщение # 6
Смотрю
В конце этой тирады, была здравая мысль! Но вот по поводу договора подогнанного "под себя".. Вы опять мне навеяли незабвенный образ Авакова или Яйценюха! Будете продолжать в таком духе,... никогда и ничего не соберете! Нелли повторила в общих чертах мой путь при выработке договора который бы устроил не общее собрание, т.к. это всего лишь одна сторона из двух, а обоих! И не дожидаясь пока у правления включатся мозги и они поймут, что навязывать услуги в нашей стране, запрещено законом, пошла правильным путем и обратилась в суд. И подписать договор она хочет, но ей не дает это сделать правление, не предоставляя ни каких документов!? Это вообще-то наводит на подозрения, что там есть что скрывать!!! К стати, она может на собрание в субботу пригласить юриста, который даст пояснения. Будет всем полезно послушать, и люди быстрее поймут, что другого пути нет! Я еще в начале прошлого года выслал свой вариант договора Клюеву и высказал ему вышеизложенную позицию, пояснив что пока не будет договора устраивающего меня с расписанными платежами и расчетами ДНТ с приложением чеков за прошедший период - я пользоваться услугами правления, а значит и платить текущие платежи не собираюсь! Что касается платы за строительство дорог, тут все проще. Как только я начинаю строиться, так сразу же вношу взнос за дороги, хотя и имею к их качеству большие вопросы!
 На самом первом общем собрании я все свои соображения высказывал, но когда увидел, что люди просто рвутся к власти и принимают заведомо неправомерные и не продуманные решения с далеко идущими последствиями - то тут же отозвал свое заявление о вступлении в члены ДНТ!!! Я так же был против кандидатуры Клюева и предлагал нанять компетентную управляющую компанию. Люди же польстились на его обещания "Всего и сразу" и теперь имеют то что их от*мели!
 И еще раз попрошу всех перестать троллить, якобы "НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ", не навязывать КАБАЛЬНЫЙ договор людям не желающим платить лишние деньги, которые будут разворовываться, а принять взвешенное решение и пойти людям на встречу! Так же надо настроить нового председателя на усиленную работу по выработке и подписанию приемлемых для всех договоров! Ну если конечно захотите, чтобы вам платили за предоставляемые ДНТ услуги!!!
 Передергивать так же не стоит! Я ни где не говорил, что Вы должны частнику....

Добавлено (27.04.2014, 18:48)
А Комсомольцу хочу сказать только одно - упрек в отсутствии совести у противной стороны, меркнет перед вероломством, попыткой мошенничества и навязыванием услуг на кабальных условиях, со стороны правления ДНТ!

karlsonДата: Понедельник, 28.04.2014, 00:00 | Сообщение # 7
Старожила
Уважаемый stroipom, объясню для вас может вы не знаете или ещё кто то не в курсе,  Модам Гумерова подала иск в суд на днт с целью подписание договора в её интрапритации, но суд отклонил её версию договора и дал свой образец который сейчас и подписывается.
С ней нет сейчас не каких правовых отношений так как в год Модам Гумерова готова платить 4000 рублей, это вся сумма которая по её версии она должна заплатить. Целевой взнос, за дороги, забор и.т.д платить не нужно.
Тогда давайте договоримся что все будем платить по 4000 и всё, я например согласен и ещё попрошу вернуть все деньги которые я внёс за строительство, дороги то уже есть зачем платить.
Как ранее уже писали люди которые хотели заключать договор об индивидуальном ведении хозяйства, а зачем я буду платить за охрану если у меня стоит сигнализация и выход на пульт вневедомственной охраны, Может тогда и охрану уберём, статья расходов меньше, председателю зп большая, а кто нибудь пойдёт на меньшую.
Управляющая компания, а вы предоставьте сумму которую ук просит за работу и сразу расскажите людям как любая УК ведёт себя по отношению к людям, я думаю все связывались с УК в городе, не заплатил, перекрыли кислород и всё, наймут ЧОП для охраны статья выросла,  разработка тендорной документации за деньги, ещё + в расходы, работать за гроши они не будут и это + расход, а потом Кто то скажет, а я готов платить по 4000 вот договор подписывайте получайте свои деньги, малоли что не хватает, это не мои трудности, а ваши, а будите припядствовать мне подам в суд, там же всё на стороне человека, а не на стороне справедливого отношения к соседям.

То что вы пишите о том что когда будет строительство на вашем участку вы заплатите, это наверно хорошо, но то что вы сейчас не едите по полю, а ездите по дороге, хоть не идеальной но всёже дороге, вы не учитываете и эту дорогу построили люди и скинулись чтобы добираться до участка. Мне б/у бытовку привезли небыло не дорог просто поле с поперёк проходящей дорогой в снт Сосновка и я не строился но приезжал на участок просто по полю, проезжая по чьему то участку, но сторался приблизительно держаться дорог и я один из первых кто голосовал за создание днт и против УК.
То что вы пишите что люди старались попасть в правления на первом собрании, то вы глубоко заблуждаетесь или вас просто там не было так как в правления брали всех людей кто изъявил желание, была некая группа людей куда входил я, клюев, пархоменко, завдовьев и.т.д которым было не всё равно что возможно будет с посёлком, мы договаривались о встречах с руководством  "Своей землёй" когда пошли просрочки сроков  по договорам и нас просто продали Родзему. И наверно вы считаете всех людей кто в правлении корумпированными и как гдето на форуме писали прихвоснями Анатолия Клюева, я лично готов отдать своё место в правлении вам 3го Мая, Как только отчитаюсь перед собранием, сразу уйду и уступлю вам место.
P.s Не забываем 3го мая на поле будет общее собрание днт прошу всех быть. 10.00 регистрация 11.00 начало, на всякий случай возьмите зонтики вдруг будет дождь.

stroipomДата: Понедельник, 28.04.2014, 10:57 | Сообщение # 8
Смотрю
1.Я в субботу Вам сказал, что третьего быть не смогу!
2.Передавать не отчитавшись и не предоставив исходники (без аудита), старый председатель не имел права!
3.По вашему договору частники даже в комиссию входить не могут, что уж говорить о правлении!
4.Согласен, что 4000 может быть и мало, но чеки ни кто не предоставил и из каких цифр исходить? Не известно! Думаю, что справедливая цена около 7-8000рублей! коррупцию И ПРИХОТИ ЧЛЕНОВ днт Я ОПЛАЧИВАТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!
5.C забором вопрос не столь однозначен, но это собственность и капитализация ДНТ, а так же прихоть его членов! За увеличение капитализации ДНТ и его прихоти, частники платить не обязаны!
6.Дорогами я пользовался за три года - три раза! Делать её сразу не входило в мои планы! Вы агитировали народ за её столь скорое строительство, не объясняя им последствий такого решения, а может вы и сами не осознавали этого, хотя и предупреждал вас, что  услуга навязывается!!! А это незаконно!!!!!!!!
7.Все что писалось тут на  форуме, до первого или второго собрания в Реутове, на котором я был, там еще назначали правление и зарплату Клюеву и буху, а так же что на нем говорилось - вариантов отношения ко всему правлению не оставило! Просто шли по головам!!!!
8.УК на тот момент, стоила бы вам 25-35000 рублей всего! Я это озвучивал и писал тут под ником stroypom! И ни какого ЧОПа не понадобилось бы!
9.Справедливое отношение к соседям рождается из взаимного уважения и доверия, а не из насильственного продвижения интересов "большинства" и навязывания своего мнения и не нужных мне лично и другим частникам услуг!!!
10.И опять озвучу прописную истину: - ПОКА НЕТ ДОГОВОРА - НЕТ И ОСНОВАНИЙ ТРЕБОВАТЬ С ЗАКОНОПОСЛУШНОГО ЧЕЛОВЕКА ДЕНЬГИ!!! Договор вступает в силу с момента его подписания! Лично я за прошедшие до подписания договора периоды, платить не буду! По крайне мере до начала строительства и до того момента как мне предъявят все чеки!!!
11.Требовать возврата денег, по закону может каждый и Вы в том числе! Ведь перед Вами не отчитались должным образом!
12. И в заключении еще раз напоминаю: -Без аудита сложить с себя полномочия ни кто не может! Например к Клюеву осталось очень много вопросов!

slowlyДата: Понедельник, 28.04.2014, 12:32 | Сообщение # 9
Старожила
Цитата
правильным путем и обратилась в суд. И подписать договор она хочет

что-то незаметно. суд завернул и ее вариант договора и вариант договора ДНТ. судья предоставил свой вариант договора (который кстати практически не отличается от договора ДНТ). Так кто что не хочет подписывать?
Цитата stroipom ()
но ей не дает это сделать правление
ложь

Цитата stroipom ()
Что касается платы за строительство дорог, тут все проще. Как только я начинаю строиться, так сразу же вношу взнос за дороги, хотя и имею к их качеству большие вопросы!

вот и я думаю- зачем мы дорогу-то построили вас не дождавшись? да еще и электричество провели зачем-то... вы держите тогда в курсе, когда и что собираетесь делать- мы подстроимся, ага...
тут же для особо внимательных и ответ на второй вопрос о качестве дорог. вот как раз из-за того, что не хватало денег пришлось уменьшить толщину засыпки щебнем.

Цитата stroipom ()
но когда увидел, что люди просто рвутся к власти

да какой же бред))офигенная власть- выполнять решения собрания, да еще и за бесплатно, диктаторы прямо)) кто мешал войти в правление вам?
Цитата stroipom ()
принимают заведомо неправомерные и не продуманные решения

решение принимаются на общем собрании большинством голосов.

Цитата stroipom ()
нанять компетентную управляющую компанию

судя по всему имеете отношение к УК.
иначе просто противоречите себе. УК с вами бы не церемонились. был бы только тот договор который они считают нужным и оплата выполнялась бы в том объеме, в котором они считают нужным.

Добавлено (28.04.2014, 12:32)
Цитата
Цитата stroipom
теперь имеют то что их от*мели!

свои сексуальные фантазии держите при себе. и говорите от своего имени, вроде вас никто не уполномочивал представлять общие интересы и мнение.

Цитата
Цитата stroipomИ еще раз попрошу всех перестать троллить, якобы "НЕПЛАТЕЛЬЩИКОВ"

вот именно, пора уже прекращать тролить. неплательщики- остаются именно неплательщиками, а ваши домыслы и фантазии только таковыми.
повторюсь- если есть что сказать, говорите по существу с доказательствами. без фактов ваши опусы о коррупции, захвате власти и т.д.  пустой треп. а еще лучше обращайтесь в суд, если вас что-то не устраивает. Надеюсь новый председатель именно так и поступит в отношении вас и прочих халявщиков.

Цитата
Цитата stroipomдоговор людям не желающим платить лишние деньги, которые будут разворовываться

очередной пустой треп. если у вас есть неопровержимые факты данного действия, то вы являетесь соучастником, т.к. скрываете преступление.

Цитата
Цитата stroipomпринять взвешенное решение и пойти людям на встречу!

на встречу к кому? к людям чье эго таких размеров, что не подойти не подъехать. считающих, что подстраиваться должны только под них и никак иначе... нет уж увольте...

Цитата
Цитата stroipomА Комсомольцу хочу сказать только одно - упрек в отсутствии совести у противной стороны, меркнет перед вероломством, попыткой мошенничества и навязыванием услуг на кабальных условиях, со стороны правления ДНТ!

отвечу прорабу: в сотый и тысячный раз. есть факты и документы доказывающие мошенничество и другие противоправные действия? конечно, прикрываясь выдуманными никами, в форумах вроде безопасно, не придерешься за клевету.
но я очень надеюсь, что новый председатель уделит больше внимания к юридической стороне вопроса и будет жестко пресекать подобные высказывания. вот прям ляпнул на собрании не подумав и тут же в суд за клевету, свидетелей будет предостаточно.

а что касается совести... я езжу по дороге, за которую заплатил деньги, которые заработал своим трудом. вы ездите (хоть вы и говорите 3 раза всего, но факт есть факт) по дороге, за которую не заплатили ни копейки.
и вот я понять не могу, неужели проблемы с совестью у меня?

Сообщение отредактировал slowly - Понедельник, 28.04.2014, 12:38

ГригорийДата: Понедельник, 28.04.2014, 15:58 | Сообщение # 10
Читаю и пишу
stroipom, не мутите воду, а читайте, и желательно внимательно ФЗ №66. Особенно прошу Вас обратить внимание на статью №8. Если для Вас много букв или лень искать, то приведу выдержки.

Ст 8.2. "Индивидуал вправе пользоваться объектамиинфраструктуры и другим имуществом общего пользования садоводческого,
огороднического или дачного некоммерческого объединения за плату на условиях
договоров, заключенных с таким объединением в письменной форме в порядке,определенном общим собранием членов садоводческого, огороднического или дачного
некоммерческого объединения
."

Т.е. вы вправе заключить договор - это значит что можете и не заключать, но тогда пожалуйста и не пользуйтесь инфраструктурой. А если будете заключать, то только тот, который утвердило общее собрание, и никакой другой. Это Закон! И это сделано также и для того, чтобы исключить коррупционную составляющую, о которой Вы все время тут поете. Для исключения возможности заключения договоров "по любви".

Кстати, по ФЗ вы можете и не вкладываться в инфраструктуру вообще - Ваше право, и вы верно это говорите. Но тогда у ДНТ развязаны руки, и на очередном собрании будет принят проект договора, где оплата за пользование инфраструктуры будет составлять не 12 т.р., а немножко больше (налог на жадность). Если же Вы участвуете в создании инфраструктуры, то ДНТ не может взять денег больше чем с рядового члена и это опять оговорено Законом.

Что касается аудита и предоставления каких-то др. финансовых документов, то вы что-то опять перепутали. У Вас же нет договорных отношений с ДНТ, о каких документах вы вообще можете говорить, ДНТ Вам ничем не обязано, как юр. лицо. Кроме того, я Вас ещё больше разочарую, даже после того, как Вы заключите с ДНТ договор, все равно у Вас не будет формального повода по доступу к финансово-хозяйственным документам ДНТ. Вы - индивидуал (впрочем как и я) и для ДНТ, Вы просто клиент. Это как придя в супермаркет начать требовать у них цены, почем они приобретали сырок плавленный у производителя smile .
Поэтому снимите пожалуйста розовые очки, пока Вы не член ДНТ - то Вы клиент (потенциальный если нет договора, и реальный если договор заключен). Соответственно, помня Ваш статус, очень смешно видеть как Вы тут пытаетесь диктовать что делать с Клюевым и клевать мозг правлению. Говоря простым Русским языком - это не Ваш огород, что вы туда все норовите залезть, детский сад какой-то. Вот станете членом ДНТ (правда что-то не думаю что теперь коллектив будет рад Вас видеть в своих рядах, помня о Вашем активном финансовом участии в жизни поселка) тогда сушите мозг и правлению и председателю, закидывайте их официальными письмами, рвитесь в правление - порядок там навести. Как говориться флаг Вам.

Добро пожаловать в наши диванные войка, комрад.

Добавлено (28.04.2014, 15:58)
Добавлю, получил огромное удовольствие пока писал ответ.

Уч. 283

stroipomДата: Понедельник, 28.04.2014, 22:08 | Сообщение # 11
Смотрю
Опять одно лицемерие и попытки троллинга! Похоже Вам самоутверждение важнее взносов(((!
Что касается вступления в ДНТ где вырастили за эти годы только больное самолюбие, нет уж, увольте! Я  в первые пять минут понял в какой зоопарк меня тянут и сразу же отозвал свое заявление о вступлении в члены такого замечательного ДНТ!
А вот инфраструктурой я пока пользоваться и не собирался! Принятый вами вариант договора меня не устраивает - это главная тому причина. Непонятное ценообразование - вторая причина! Обвиняя меня во лжи тут вы белее  не станете! Вы  как Украинская и Американская пресса, сейчас пытаетесь превратить в агалтелую пропаганду или хотя бы в базар, любое общение с несогласными. Уйдя в сторону от острых и важных вопросов! Покажите расходы и чеки как вас просит Нелли и докажите что вы тратите больше, на те услуги которыми она собирается пользоваться! И сами при этом не гнушаетесь открытой ложью, говоря что она не подписывает договор предложенный судьёй!??? Вообще то она дала его Клюеву в двух экземплярах и в добавок ею уже подписанными! Она мне это только что подтвердила по телефону! И кто тут лжец??? И кстати! Вы выложили бы его с расчетами! Мне очень интересно как получилась цифра в 4000 рублей!

Добавлено (28.04.2014, 21:51)
Ат по поводу супермарке вы хватили, дорогой Григорий!))) Есть не большооое различие! В магазин иду я и иду в тот который меня устраивает, а тут магазин пришел ко мне и навязывает мне свои тухлые сырки под видом "элитного"!))) Хотя если не кривить душой- то  пришел цирк, а не  магазин! И втюхивает мне карточного шулера под видом Копперфильда и по его же цене!) Повеселили вы и меня тоже! Огромное Вам спасибо!

Добавлено (28.04.2014, 22:08)
Что касаемо вопросов к Клюеву с доказательствами афер- извольте! На каком основании он ввел вас и меня в заблуждение собрав деньги на подключение к электросетям, по 35-50 тысяч рублей, для Родзема????
Всех нагрел! Если бы это действительно надо было делать - то у меня бы при заключении договора в Моэске это "разрешение" спросили бы! Как быть с этим? Это не факт подтверждающий его нечистоплотность или по крайней мере недобросовестность???
И вернусь еще к Григорию! Вы уважаемый видимо не совсем понимаете значение слова "КЛИЕНТ"! Раз пытаетесь меня им унизить))) Во всем мире КЛИЕНТ всегда прав! Или вы КОММУНИСТ? И хватит уже в суе упоминать слово "совесть"! Мы ведем светскую дискуссию о правовых аспектах взаимоотношений! И если вы за три года не усвоили, что при таком подходе вам ни кто ни чего не заплатит- то так и будете греть свое самолюбие высокопарными словами!

karlsonДата: Понедельник, 28.04.2014, 23:31 | Сообщение # 12
Старожила
1. Михаил, тыкните мне в то место где Я написал что модам Гумерова не подписала договор? Он не подписан с ней так как она считает своим долгом навязать свою интрапритацию приложения #1 по платежам с которым не согласен не я не члены правления и даже большинство членов ДНТ которые захотят его увидить оно  у меня всегда с собой.
2. У вас договор с Моэск подписан и вы пользуетесь электричеством?
3. Для тех кто в танке в ближайшее время у модам Гумеровой будет отключена электроинергия по причине как раз нехватки этой бумажки так как она подключилась в момент коллективной подачи жалоб с нашего посёлка, а сейчас Моэск совместно со сбытом перепроверят весь пакет документов.
4. Для тех кто в танке и не хочет именно не хочет платить просто по тому что я не как все и у меня личная неприязнь к ДНТ потомучто они меня не слушали. Сегодня было получено согласие одного хорошего юриста специализация, борьба с неплательщиками в ДНТ, СНТ, ДНП. и поверьте мне с этого года будет немного подругому чем раньше.
5. ДНТ создавалось не для коррупции в посёлке, а для благоустройства и если вы не заметили оно у нас есть, для танкистов скажу  МОЭСК не ведёт столбы по полю и даже не заключает договора без плана на котором нет дорог и в бы хотябы за это сказали спасибо людям которые скинулись и построили их.
6. На любую стройку которая затрагивала большие денежные траты были сделаны тэндеры, например на строительство забора одной из тэндорной компанией предоставившей смету, была фирма моего отчима, но и она не прошла. Вся документация по этим вопросам есть на форуме или можно поискать в закромах почты.
7. И вы в самом начале своего диалога написали, что комуто говорили что вас не буде, не могли бы сказать кому именно вы это говорили. На собрании вы громко разговаривали показывали на меня пальцем и уверяли соседей о том что председатель ревизионной комиссии, это как можно назвать провакацией или просто незнанием кто пред впми стоит, или вы просто обстрагируетесь от реальность в момент когда слышите что то касаемо ДНТ и председателя, смет, итд.
Что касаеться составления тэндорной документации скажу,  я проехав по посёлку посмотрел проблемные немного посоветовплся с членами правленя внёс в смету на будующий год 40м3 бетонного боя и 20м3 щебня + работа погрущика и двух рабочих для выравнивания. И теперь я просто уберу всё это из сметы и скажу делаем ТЗ отправляем по фирмам которые готовы предоставить весь объём работ, выбираю наиболее приемлемую и заключаем договор. А ленег на эту фирму нет так как  не здали люди, а не здали они по причине того что небыло её в приходно-расходной смете. И мы остаёмся с теми дорогами которые есть сейчас, а виновато правление и в частности Я как ВРИО.

Нет времени писать много, да и с телефона писать ее удобно. 
Я заканчиваю свою карьеру ВРИО и возможно члена правления и буду сидеть плевать в потолок, капать на участке грядки и не ходить на собрание, как делают сейчас большинство наших соседей.
С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ Алексей.
Больше я писать не чего на форуме не буду.
P/s при создании логина вы подписывали что согласны с правилами форума, теперь эти правила работают.

Алексей и Виктория Участок #207

stroipomДата: Вторник, 29.04.2014, 01:09 | Сообщение # 13
Смотрю
Алексей! Честно говоря "Т9" не позволило Вам донести суть претензий ко мне!( У меня лично к вам нет ни каких. А про договор высказывался GSV! И комсомолец вторил ему называя меня лжецом!)
А по поводу "не хочет платить", так глядя на ваши методы вести диалог- вы все этого помоему и добиваетесь!
Еще Алексей! Вы вообще-то, меня с кем-то спутали! На собрании я не выступал, а тыкать пальцами - не в моих правилах!
Разговоры о классных юристах, мы слушаем уже три года, но в суде пока не правой оказалось ДНТ! И я имея большой опыт в управлении недвижимостью, очень сильно сомневаюсь в том, что без договоров вы сможете хоть что-то отсудить!!!

Добавлено (29.04.2014, 01:09)
Что касается форума- то это вообще не оправдавшая себя форма общения с соседями и тем более с правлением! Его вообще надо отделить от официальной информации ДНТ, которую надо просто доводить до общего сведения на отдельном ресурсе, где будет только одна возможность:- проголосовать! Либо тупо рассылкой! Или все перегрызутся и все!

slowlyДата: Вторник, 29.04.2014, 08:54 | Сообщение # 14
Старожила
Цитата stroipom ()
А про договор высказывался GSV! И комсомолец вторил ему называя меня лжецом!

А разве не так? То что она внесла изменения в договор предложенный судом (приложением) сводит на нет решение этого самого суда.

Цитата stroipom ()
Обвиняя меня во лжи тут вы белее  не станете!

стану, ровно до того момента, пока вместо сотрясания воздуха вы предоставите хоть что-то стоящее.
Цитата stroipom ()
Что касаемо вопросов к Клюеву с доказательствами афер- извольте! На каком основании он ввел вас и меня в заблуждение собрав деньги на подключение к электросетям, по 35-50 тысяч рублей, для Родзема????

во-первых деньги собирало ооо "казанское", коим принадлежит высокая линия, от которой нам подвели электричество. подключение без их соглашения было и есть невозможным, что подтверждено в моэске. кстати если у вас подключено без него- ждите моэсковцев с кусачками. 
И каким боком тут вообще наше ДНТ- не понятно. 
Цитата stroipom ()
если вы за три года не усвоили, что при таком подходе вам ни кто ни чего не заплатит- то так и будете греть свое самолюбие высокопарными словами!

кому вам? люди платят за то, чем потом пользуются. не хотите платить- ваше право, добро пожаловать на пешие прогулки по поселку.
а по поводу клиента и магазина. вы в курсе, что любой частный магазин в праве отказать любому клиенту, без объяснения причин?

п.с. я конечно понимаю, что это очень модно вставлять куда нужно и не нужно про украину, но поимейте совесть, если она у вас еще осталась... у людей горе- война, а вы за их счет распиариться пытаетесь.
пишите по существу, пока у вас только какие-то пустые обвинения и явные расхождения с существующим законодательством.

stroipomДата: Вторник, 29.04.2014, 09:14 | Сообщение # 15
Смотрю
...да(. Все что вы сейчас продекламировали только подтверждает мои слова! И то что магазин сам рвется ко мне в дом- Вас не смущает! И то что вопрос был лично к Клюеву, а не ДНТ! И то что навязывание услуг запрещено законом - для Вас это тоже пустой звук...( Пичалька! То что суд запретил ДНТ ограничивать въезд- вообще не заслуживающий внимания факт.......
Ну , а про мое мнение, что ДНТ ведет себя, один в один, как самозваная Киевская хунта и не хотите себе в этом признаться-ИМХО!

Добавлено (29.04.2014, 09:14)
Что касается вопросов к приложению с платежами, так их правление может легко снять! Опубликуйте договора с коммунальными службами и чеки с подтверждением платежей, рассчитать свою долю в них люди и сами смогут! Вот и все! А вы просто пытаетесь заболтать проблему!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025