Воскресенье
02.02.2025
15:48
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Спорт - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Спорт
wyvernДата: Вторник, 15.10.2013, 17:40 | Сообщение # 16
Обсуждаю
Награды: 0
Статус: Offline
по моему госпоже все равно где наложить лишь бы воняло

IthinkДата: Пятница, 18.10.2013, 10:43 | Сообщение # 17
Старожила
Награды: 8
Дегтем торговать, дегтем и вонять.

Молчание -значит не в курсе. Синяя птица тоже ждет включения электроэнергии

CostarДата: Понедельник, 21.10.2013, 17:19 | Сообщение # 18
Обсуждаю
Награды: 1
Если земля(под детскую площадку или спорт.сооружения) юридически никак не оформляется, то строить что-либо серьезное на ней опасно.  А эту землю в аренду, на 20 - 50лет, может оформить руководство района?

karlsonДата: Четверг, 24.10.2013, 01:06 | Сообщение # 19
Старожила
Нет нельзя так как они не могут понять кому она пренадлежит =))

Алексей и Виктория Участок #207

PandaДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:33 | Сообщение # 20
Читаю и пишу
lthink  все ,что вы пишите  -  это другой компот.  Все члены правления знали о том , что на этой земле нельзя строить..........

Также с общим забором........    Чтобы внести ясность я пригласила  "Сосновцев" им тоже хочется знать правду. 

Про "форум - настоящая дедовщина вся грязь из армии......, там тоже собирают группу из таких как DRON; Wyvern; wer911;lthink; Slowli 
 если солдат не хочет быть другом "шерхана" ,то его калечат и даже убивают.   Вопрос : wer911 и DRON  - ВЫ  ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ? 

ЕСЛИ МОЖНО С ВАМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ НА СОБРАНИИ!

Было бы смешно, если было бы смешно

slowlyДата: Понедельник, 28.10.2013, 01:48 | Сообщение # 21
Старожила
ну тогда и я напишу с ошибкой Pondo))
а мне вот вспомнилась другая аналогия: "Громче всех кричит: "Держи вора",- Вор!"

П.с. заведите свой форум, в чем проблема?

Сообщение отредактировал slowly - Понедельник, 28.10.2013, 01:49

PandaДата: Понедельник, 28.10.2013, 02:58 | Сообщение # 22
Читаю и пишу
slowly  извиняюсь за ошибку. Я никого вором не называла(вы сами сказали) каждый имеет право знать достоверную информацию .

А насчет форума я согласна. Давно созрела необходимость создать форум ,только  не "ЛИЧНЫЙ" , где  хамят по взрослому а как отвечать превращаются в детишек и чуть что :" Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".

wer911Дата: Понедельник, 28.10.2013, 10:46 | Сообщение # 23
Постоянно тут
Цитата Panda ()
Про "форум - настоящая дедовщина вся грязь из армии......, там тоже собирают группу из таких как DRON; Wyvern; wer911;lthink; Slowli   если солдат не хочет быть другом "шерхана" ,то его калечат и даже убивают.   Вопрос : wer911 и DRON  - ВЫ  ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ?
  Какое то у вас искаженное, извращенное  понятие о дедовщине :-)  Мы с вами вроде уже знакомились, если хотите пообщаться, пожалуйста, в выходные на 77 участке.

slowlyДата: Понедельник, 28.10.2013, 13:34 | Сообщение # 24
Старожила
Цитата wer911 ()
А насчет форума я согласна. Давно созрела необходимость создать форум ,только  не "ЛИЧНЫЙ" , где  хамят по взрослому а как отвечать превращаются в детишек и чуть что :" Отдавай мои игрушки и не писай в мой горшок".

еще раз повторю, что мешает? этот форум был создан так же, по инициативе всего лишь одного человека, которому за это никто не платил и не платит. и если вас что-то не устраивает, вас тут никто не держит (в отличии от армии из вашей аналогии). а то вы смахиваете на мазохиста, с криками меня тут калечат и т.д. настырно сидите тут.

IthinkДата: Понедельник, 28.10.2013, 22:23 | Сообщение # 25
Старожила
Награды: 8
Код
Все члены правления знали о том , что на этой земле нельзя строить
Если это насчет детской площадки, то землю выделил кто? -Город, значит городу и решать что и как оформлять, нам главное чтобы ее не отодрали в собственность.
По вопросу работы форума, вопрос уже был если вы слышали, а вы были на собрании, на вопрос автора о контроле цензуры, правописания  лимита хранимой информации и правильности срабатывания сервера на скорость нажатия и раскладку клавиатуру- ответ резко отрицательный, поступило предложение о принудительной чистки всего форума от определенной даты, на что Вам и намекают. У нас демократия в том или ином виде, вы ей тоже пользуетесь кстати. Я лично предпочел бы свободу выбора, хоть в каком то виде т к знать и иметь это разные вещи, а есть еще слово уметь о чем все долгое время "кричали" в советское время я вот не вижу больших накоплений у своих родителей родственников большей части знакомых старшего поколения.

Добавлено (28.10.2013, 22:23)
---------------------------------------------
Т е если площадка общая, значит собственниками в равной степени должны быть 3 товарищества а не наоборот

PandaДата: Суббота, 02.11.2013, 18:59 | Сообщение # 26
Читаю и пишу
slowly, что и требовалось доказать: заведите свой форум; вас тут никто не держит; настырно сидите тут. ДЕТСАД ОТДЫХАЕТ - ЯСЛИ. 

Ваш председатель в серьезных организациях говорит, что у вас есть форум, где обсуждаются все вопросы , касающиеся деятельности ДНТ.

Никто из них не знают о том ,что на этом форуме изгоняют за инакомыслие. 

Вопрос:DRON , wer 911 ВЫ ЧЛЕНЫ ПРАВЛЕНИЯ ???

ГригорийДата: Пятница, 07.03.2014, 14:48 | Сообщение # 27
Читаю и пишу
Верну тему в русло спорта.
Есть такое направление в современном спортивном мире, называется Calisthenics Workout, или просто воркаут. Суть в том что ребятишки занимаются на свежем воздухе. Занятия проводятся без отягащений и работают только с собственным весом. Поэтому в ход идут всем известные турники, шведские лестницы, брусья, скамейки и т.п. Вот выдающийся пример:
http://www.youtube.com/watch?v=mvJHw64fxgQ&list=UUP8wqLAt5qYMmOwMB7-mvTQ

Есть пример и людей более серьезного возраста:
http://www.youtube.com/watch?v=VrMEb7BaIDA&list=TLjeo4MdvVckNBhv9UkfaDt0DguKuT4ltd

Для таких занятий желательно оборудовать спортивную площадку. Такая оборудованная площадка, позволит заинтересовать спортом юных наших жителей, даст возможность  заниматься зрелым и взрослым людям. Вообще будет центром притяжения и местом общения.
Может подумаем в этом направлении?
Для командных игр (волейбол, футбол) требуется собрать много людей (не менее 6), а это редко возможно. На спортивной площадке для воркаута можно заниматься как одному, так и компанией. А если мы ещё песочницу там обустроим для совсем маленьких, то это вообще станет центральной платформой для обмена сплетнями между мамочками нашего ДНТ. biggrin
Прикладываю ссылку на файлик с презентацией одной из фирм, которая изготавливает такое оборудование. http://yadi.sk/d/CnHxeggUK7Yjo

Уч. 283

Сообщение отредактировал Григорий - Пятница, 07.03.2014, 14:55

PNKДата: Вторник, 11.03.2014, 02:38 | Сообщение # 28
Много пишу
Я за любое развитие поселка, тем более в направлении спорта и активного отдыха. Только у нас слишком много, скажем так, экономных соседей. Боюсь, как и год назад, идею отложат в долгий ящик. На самом деле, пока не распродали и не застроили поле вдоль Носовихи, предлагаю мужикам собраться там и своими силами поставить футбольные ворота, разровнять землю и покосить траву. У нас большой поселок. Наверняка есть люди, которые любят поиграть в футбол. В свое время с 78 участков соседней "Дружбы" собрал 8 человек и все лето рубились с "Сосновкой" и "Мичуринцем". А у нас две с половиной сотни участков. Собраться и поле сделать нам - полдня. А потом и калитку сварим в общем заборе, чтобы не обходить далеко. Отпишитесь, если кто готов участвовать.

АстеройдДата: Вторник, 11.03.2014, 09:37 | Сообщение # 29
Читаю и пишу
я готов ) 
у себя на даче уже турник сделал
вопрос только где строить ?)

ГригорийДата: Вторник, 11.03.2014, 19:26 | Сообщение # 30
Читаю и пишу
А что насчет того участка, с которого начиналась тема? Ничего особо там строить не будем. Поставим ворота, турник, брусья. Может песком подсыпем. Генератор, сварочник и электроды обеспечу, сам варю плохо, поэтому нужна помощь тех кто порукастее. Болгарку с кругами тоже найдем. Вопрос в месте и материалах нужно только решить.

Уч. 283

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025