Среда
22.01.2025
14:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Можно и поговорить - Страница 3 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Можно и поговорить
slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 18:48 | Сообщение # 31
Старожила
Награды: 1
Статус: Offline
КОТЯРА, смотря какой танк. мне достаточно первого - 22 т.р., закапывается на 1,7 м. уровень в колодце, как и писал ранее, кольцо+20-30 см. на выходных думаю докопать яму под септик.

Цитата (КОТЯРА)
По том соседи не будут жаловаться на качество воды в колодце? Да и сами то как собираетесь воду пить?

а на что жаловаться? после очистки будет не многим отличатся от отходов топаса. санитарные нормы и расстояния все соблюдены.

КОТЯРАДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:37 | Сообщение # 32
Читаю и пишу
Награды: 2
Ну вообщем почитал я про танк, да, дешевле, но опять таки, у нас УГВ весной на штык лопаты стоит, не представляю куда водо  будет уходить. Подушка под инофильтром сама собой заполниться грунтовыми водами, и ещё они пишут про отстутствие  якорной ситемы установки. Где увереность что его не выдавит грунт. водами по весне.

Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?

slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 19:57 | Сообщение # 33
Старожила
Цитата (КОТЯРА)
Ну вообщем почитал я про танк, да, дешевле, но опять таки, у нас УГВ весной на штык лопаты стоит, не представляю куда водо  будет уходить.

вот для этого я и буду делать дренажный колодец с дренажным насосом. 

а про якорение... много читал форумов, проблемы вроде не наблюдалось. может пластик и оребрение в купе с пескоцементной засыпкой делают свое дело, наверняка смогу сказать следующей весной)) хотя у нас вроде кто-то уже ставил, хотелось бы послушать отзывы.

КОТЯРАДата: Понедельник, 24.06.2013, 20:28 | Сообщение # 34
Читаю и пишу
Хах )) поддержки у публики ищешь? Ну-ну, хвастайся своим баблом дальше. Можешь прям там, большими буквам, тебе не привыкать. тебя разводят, ты и рад. Типичный россиянин )))

НИКИТА, я поддержки у публики не ищю. Я давно знаю кто я и знаю себе цену, я давно не трачу время доказывая кто я есть. Каждый в этой жизни сам себе хозяин, кто как хочет тот так и живёт, кто то бухает, кто то в автоматы деньги всаживает, я лично живу по своим принципам.
Вы у меня на самом деле вызываете неоднозначную реакцию. Раньше я идиотам прям говорил в лицо что они идиоты, сейчас это я делаю гораздо меньше, ибо говори не говори они как были идиотами так и остануться и даже этого не поймут.
Попробую ВАМ объяснить свою позицию (прада не понимаю зачем мне вам что то доказывать) и на этом надеюсь закончим, жаль времени впустую тратить.
Про моё бабло, наивность и глупость и то что меня разводят и т.д. Ну и про ВАС НЕ типичного россиянина или вообще не Россиянина.

Так вот допустим человек (чисто теоретически(ну может и практически)) имеет доход в месяц 200.000 монет, или 100.000, да не важно. Ну не будет он заморачиваться куда пойдут 20 рублей с пульта от ворот, и не будет бегать по булочным и искать где булка хлеба дешевле на рубль, ну мелко это для меня лично.
По теме не платить взносы за старого хозяина, ну юридически можно наверно и выиграть данный случай, но опять таки, мелко для меня это, ведь был уговор, мне скидка на покупку участка, я же потом оплачиваю все взносы, был такой разговор. Что же я сука последняя буду теперь сухариться, не мой профиль!

По теме моего бабла которым я якобы хвастаюсь. Водку я пью, но только в свободное от работы время, людей не обманываю, работаю не ленюсь, сам вроде не дурак, вот и награда мне за это денежная, чем собственно и горжусь а не хвастаюсь, ребёнка родил, дерево посадил, дом строю, если кто то идёт по той же линии что и я то пусть тоже хвастается. 

То что мне не дают кассовый чек за пульт, то это разводом не считаю, откуда ты знаешь к чему мне привыкать, а к чему нет. Я в своё время в торговле отработал с десяток лет и не одного кролика развёл. Нет у людей не воровали, у конторы в которй трудились и то не воровали, а недоплаченое забирали.

Короче другими словами 10-12-15 тыр рублей в год на взносы для меня приемлемые деньги, пусть даже пустяк если вам там понятнее будет, и пересчитывать все ли мои деньги потрачены или пару рублей украдено не буду, некогда мне подсчётами заниматься, за это время 20 тыр заработаю. 

А вот такие люди как вы которые постоянно ноют, что государство гумно, правительство дураки и воры и все вокруг козлы, вы что в этой жизни сделали? чего добились? 

Теперь по пунктам вот сам посудите и перечитайте свои посты, абсалютно пустые и не обоснованные претензии и обвинения ничем не подкованные кроме домыслов.

slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:42 | Сообщение # 35
Старожила
КОТЯРА, ну вот и на вас переключился)) я смотрю очень любит он считать чужие день, ну прям хлебом не корми.

ГригорийДата: Вторник, 25.06.2013, 13:59 | Сообщение # 36
Читаю и пишу
КОТЯРА, жму руку. Исповедь мужчины!!!

Уч. 283

Олежек177Дата: Вторник, 25.06.2013, 15:30 | Сообщение # 37
Обсуждаю
Награды: 6
КОТЯРА, +1
))) Иду по твоей линии))))

уч. 253

КотДата: Вторник, 25.06.2013, 21:14 | Сообщение # 38
Читаю и пишу
Этого Никиту видно уже никто уже серьезно вокруг не воспринимает,поэтому он ищет здесь свободные уши чтобы всех взбаламутить.Просто не нужно на него обращать внимания.(таким все это дает удовольствие,одним словом вампиры)

КОТЯРАДата: Пятница, 30.08.2013, 12:54 | Сообщение # 39
Читаю и пишу
Никиту забанили чёль? И все посты грохнули?)

slowlyДата: Пятница, 30.08.2013, 14:36 | Сообщение # 40
Старожила
Видимо его переполнило то, чем он тут всех поливал и он лопнул)))

PNKДата: Воскресенье, 01.09.2013, 12:35 | Сообщение # 41
Много пишу
Награды: 0
Я поставил год назад танк третий. Неделю назад установал инфильтраторы с гравийной подушкой на уровне земли. Танк весной не всплыл. Главное - чтобы весной, когда угв высокий, в нем вода стояла. Откачивать только летом и зимой можно.

ГригорийДата: Вторник, 03.09.2013, 10:59 | Сообщение # 42
Читаю и пишу
Цитата (PNK)
Я поставил год назад танк третий. Неделю назад установал инфильтраторы с гравийной подушкой на уровне земли. Танк весной не всплыл. Главное - чтобы весной, когда угв высокий, в нем вода стояла. Откачивать только летом и зимой можно.

Т.е. из септка стоки в инфилтратор насосом будете закидывать?

Уч. 283

PNKДата: Вторник, 03.09.2013, 14:56 | Сообщение # 43
Много пишу
Награды: 0
Да, насосом с поплавком. При таком угв других вариантов нет.

slowlyДата: Вторник, 03.09.2013, 15:28 | Сообщение # 44
Старожила
Цитата (PNK)
Да, насосом с поплавком. При таком угв других вариантов нет.

а вариант с дренажным колодцем между танком и инфильтратором тоже не подойдет? мне на фирме говорили, что это оптимальный вариант.

ГригорийДата: Среда, 04.09.2013, 12:26 | Сообщение # 45
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
а вариант с дренажным колодцем между танком и инфильтратором тоже не подойдет? мне на фирме говорили, что это оптимальный вариант.
Мне кажется что это рабочий вариант, ставить промежуточный колодец из которого насосом выбрасывать наверх. Я сделал именно так, дренажный колодец (после септика) сложил из колец в котором дно за бетонировал. Единственно по весне он был полнехонек, т.е. нужно очень тщательно отнестись к гидроизоляции всей системы. Инфильтратор закопал сантиметров на 40 - сглупил, нужно было прям на уровне земли ставить и насосом закидывать, как PNK говорит. Будущей весной попробую на работоспособность свою систему. Если протечки небольшие, то на работу системы повлиять не должны и насос с ними легко справиться. Единственное что меня беспокоит, это как бы не было обратного тока через инфильтратор. Если будет, то придется переделывать поле орошения - поднимать и утеплять.

Уч. 283

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025