Понедельник
07.07.2025
21:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Объявления по электричеству от Соварец - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Объявления по электричеству от Соварец
akluevДата: Вторник, 17.01.2012, 12:14 | Сообщение # 1
Старожила
Награды: 0
Статус: Offline
В этой теме будет рабочая переписка по электричеству

РоманДата: Вторник, 17.01.2012, 14:50 | Сообщение # 2
Постоянно тут
Информация по подключению!!!!

ДЛЯ ЗАКЛЮЧЕНИЯ ДОГОВОРА ВАМ НЕОБХОДИМО:
1. ОЗНАКОМИТЬСЯ С ПРЕДСТАВЛЕННОЙ ДОКУМЕНТАЦИЕЙ;
2. ВЫСЛАТЬ НА ПОЧТУ ПО АДРЕСУ: mega.stroitel@mail.ru свои ОТСКАНИРОВАННЫЕ паспортные данные;
3. Сделать нотариальную копию свидетельства о собственности;
4. Оформить нотариальную копию на Саварца Р. В.; (См. внизу)
5. Согласовать с Саварцом Р. В место и время передачи документов. 8-926-810-96-20, 8(495)979-25-90;
Звонить просьба СТРОГО!!! с 19-00 до 20-00 в будни и с 09-00 до 20-00 в выходные

В связи с убыточностью данного проекта Договора с организацией более не заключаются. Все дальнейшие действия по подключению я (Саварец Р. В.) буду вести как частное лицо. В принципе особо ничего не меняется, придется тратить меньше бумаги и встречаться в НЕРАБОЧЕЕ время. Тем, кто заключил договора и оплатил 1 часть будут выданы акты выполненых работ. Тем, у кого Договора заключены, но работы не выполнены будет передан документ о расторжении Договора. Еще раз повторю, по факту выполнения работ ничего не меняется.

Стоимость работ по 1 этапу 6800,00 (В связи с увеличением объема проекта и доп. согласований)
Стоимость работ по 2 этапу 6000,00 плюс 3650 налог итого: 9650
(ПОРЯДОК сбора денег остается прежним- по факту выполнения) Реквизиты для перечисления См. внизу.

В дополнению к информации от председателя:
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА к собственникам, заключившим договора (23 человека) откликнуться на предложение председателя и перенести срок подключения на сентябрь месяц.
Плюсы данного действия :
- Весь поселок будет сидеть на новой линии, и вы в том числе (в противном случае Вы садитесь на Соннинский трансформатор со всеми вытекающими)
- До сентября света у Вас так и так не будет (Родзем не дает разрешение на прокладку новой ветки)
- У нас появляется рычаг воздействия на МОЭСК (пока по устным заявлениям, если 23 человека пойдут на встречу, МОЭСК тоже пойдет, и оставшиеся собственники получат договора в ускоренном режиме, и подключен будет ВЕСЬ поселок (далее 500метров).

ПОЖЕЛАНИЕ к остальным собственникам: Заявки на подключение будут приниматься СТРОГО!!! до конца февраля, и только у оплативших взносы. Все остальные будут подключаться самостоятельно. Я, честно, говоря устал объяснять, что подача документов в комплексе упрощет жизнь всем, и МОЭСку, и нам.

ПРОСЬБА! НЕ ЗАБИВАТЬ ДАННУЮ ТЕМУ СООБЩЕНИЯМИ!! ДЛЯ ЭТОГО ЕСТЬ ДРУГИЕ ТЕМЫ.

Образец доверенности
ДОВЕРЕННОСТЬ №
г. Москва «_____» ____________ 2011 года.
Я, гражданин -________________________________, паспорт РФ _____№___________, выдан ___________________________________ г., проживающего по адресу: г.Москва, _______________________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю:

Саварца Романа Викторовича, дата рождения 07.10.1976 г паспорт. РФ 1701 № 339267, выдан 23.11.2001 ОВД г. Владимира, код подразделения 332-003 зарегистрированному по адресу: г. Москва, ул. Утренняя, д.14, к.3, кв.56.

Представлять интересы _________________________ в ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» по вопросу технологического присоединения объекта _____________________________________, расположенного по адресу: __________________________________________________________, в том числе:
- подавать заявку на технологическое присоединение/переоформление/перераспределение/подтверждение мощности с приложением установленного пакета документов, с правом подписи заявки;
- получать и подписывать уведомление о приеме заявки и поданных в составе заявки документов;
- получать и сдавать договор об осуществлении технологического присоединения со всеми приложениями и дополнениями к нему;
- получать счета на оплату, акты сдачи – приемки работ, акты об осуществлении технологического присоединения,
- представлять и получать служебные записки о выполнении технических условий;
- получать разрешения на присоединение энергопринимающих устройств к электрической сети;
- сдавать и получать письма, запросы, уточнения, предоставлять дополнительно запрошенные сетевой организацией документы и прочую необходимую для исполнения заявки документацию;
- совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения, без права подписи договора об осуществлении технологического присоединения.
Доверенность выдана сроком на 1 год.

Подпись представителя ____________________________________ заверяю.

РоманДата: Вторник, 17.01.2012, 17:21 | Сообщение # 3
Постоянно тут
Реквизиты для перечисления денег.

Банк получателя ОАО «АЛЬФА-БАНК» г. Москва
БИК 044525593
К/с 30101810200000000593
Р/с 40817810904150017104
Наименование получателя: Саварец Роман Викторович

В приложении таблица с участками.

Добавлено (17.01.2012, 17:21)
---------------------------------------------
Документы просьба подвозить по адресу: ул. Мясницкая д. 22/2 стр.1

СТРОГО!!! после 18-00.

Прикрепления: ___--_17.01.12-.xls (73.0 Kb)

Сообщение отредактировал Роман - Вторник, 17.01.2012, 14:54

РоманДата: Вторник, 07.02.2012, 19:08 | Сообщение # 4
Постоянно тут
Выкладываю обновленную таблицу с информацией. Просьба вопросы по задолженностям уточнить в срочном порядке у председателя.
Собственники Участков: 58,59,47,56,175,176,197,198,233. Документы на вас лежат в МОЭСК, предварительное согласие на заключение договора получено, ПОЖАЛУЙСТА, ОБНОВИТЕ ВАШИ ДОВЕРЕННОСТИ!!!!! И ПРИВЕЗИТЕ НА Мясницкую до 10.02.12. иначе я не смогу заключить договора, и вся работа будет на смарку.
Это касается всех, кто не довез документы. После 6 ФЕВРАЛЯ ДОКУМЕНТЫ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!!

Добавлено (07.02.2012, 19:08)
К сведению собственников, подавших документы на согласование проекта ОДНОЛИНЕЙНОЙ схемы. Процесс согласования, к счастью, ЗАВЕРШЕН. Есть и небольшая ложка дегтя- МОЭСК ужесточил порядок выдачи, и Вам нужно будет сделать доверенность (форма (стандартная)см. ниже) на получение. В любом случае, это будет нужно для дальнейших движений по эл-ву.

ДОВЕРЕННОСТЬ №
г. Москва «_____» ____________ 2012 года.
Я, гражданин -________________________________, паспорт РФ _____№___________, выдан ___________________________________ г., проживающего по адресу: г.Москва, _______________________________________, настоящей доверенностью уполномочиваю:

Саварца Романа Викторовича, дата рождения 07.10.1976 г паспорт. РФ 1701 № 339267, выдан 23.11.2001 ОВД г. Владимира, код подразделения 332-003 зарегистрированному по адресу: г. Москва, ул. Утренняя, д.14, к.3, кв.56.

Представлять интересы _____________ФИО____________ в ОАО «Московская объединенная электросетевая компания» по вопросу технологического присоединения объекта: жилой дом с надворными постройками, расположенного по адресу: МО, Павлово-Посадский район, северо-восточнее дер. Сонино, поле №19, кадастровый номер ххххххххххх, в том числе:
- подавать заявку на технологическое присоединение/переоформление/перераспределение/подтверждение мощности с приложением установленного пакета документов, с правом подписи заявки;
- получать и подписывать уведомление о приеме заявки и поданных в составе заявки документов;
- получать и сдавать договор об осуществлении технологического присоединения со всеми приложениями и дополнениями к нему;
- получать счета на оплату, акты сдачи – приемки работ, акты об осуществлении технологического присоединения,
- представлять и получать служебные записки о выполнении технических условий;
- получать разрешения на присоединение энергопринимающих устройств к электрической сети;
- сдавать и получать письма, запросы, уточнения, предоставлять дополнительно запрошенные сетевой организацией документы и прочую необходимую для исполнения заявки документацию;
- совершать иные действия, связанные с выполнением данного поручения, без права подписи договора об осуществлении технологического присоединения.
Доверенность выдана сроком на 1 год.

Подпись представителя ____________________________________ заверяю.

Сообщение отредактировал Роман - Вторник, 07.02.2012, 19:11

РоманДата: Четверг, 17.05.2012, 23:21 | Сообщение # 5
Постоянно тут
ВНИМАНИЕ!!! Изменился адрес приема документов. Все документы по вопросам подключения просьба подвозить по адресу: м. Варшавское, Варшавский пр-зд д. 1А стр.9. тел 8-926-810-96-20. Схема проезда прилагается.

Добавлено (06.03.2012, 17:08)
Уважаемые Господа!!! Обращение к тем, кто подавал документы на согласование однолинейной схемы (У кого уже есть договора) Проекты получены, просьба в ближайшее время их забрать (не забыть приложить копии к заявлению в ФАС!!!). К сожалению, участки 9, 43, 204 будут готовы только на следующей неделе.

Добавлено (21.03.2012, 13:21)
Проекты однолинеек по участкам 9, 43,204 готовы, можно забирать.Участок 202 пока на подписи.

ВАЖНО!!! В свете последних событий: документы временно НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!

Добавлено (14.05.2012, 15:23)
В продолжении доклада на собрании выкладываю общую стоимость (надеюсь, что окончательную) по подключению эл-ва:

- 6800,00 рублей- Разработка проектной док-ции и заключение договора с МОЭСК
- 3650,00 налог ( при согласовании однолинейной схемы)
- 6000.,00 Разработка и согласование проекта однолинейной схемы.
- 35000,00 Взнос в РОДЗЕМ
- 58250,00 Непосредственно физическое подключение ( Установка счетчика, заземление, ввод в дом, лаборатория, согласования и материалы. Более подробный перечень будет представлен)

Добавлено (17.05.2012, 23:21)
!!!!! В продолжении объявления председателя ДНТ Клюева А. В. Прошу всех сдавших документы на подключение электричества сдать аванс в размере 3000,00 (Три тысячи рублей) в качестве аванса на заключение договора. Контактный тел 8-901-594-44-38
Прикрепления: 1334743.jpg (97.0 Kb)

Сообщение отредактировал Роман - Четверг, 17.05.2012, 23:26

РоманДата: Понедельник, 21.05.2012, 23:08 | Сообщение # 6
Постоянно тут
Выкладываю таблицу с последними данными, если есть вопросы, звоните. Документы на заключение договора принимаю до 15 июня по адресу: ДНТ Ново-казанское, участок 243 (прямо по центральной улице до леса, справа), либо в пом. правления. Прошу не затягивать с подачей документов. конт тел. 89015944438, 89268109620.

Сегодня поданы все документы в МОЭСК. Все, у кого в таблице есть замечания, звоните. Все поданные заявки будут рассмотрены на этой неделе. У кого не хватает документов, либо не сдан аванс будут оформляться вместе с последней партией. Аванс принимается ввиду участившихся случаев отказов от договоров.

Сообщение отредактировал Роман - Среда, 23.05.2012, 18:25

РоманДата: Среда, 23.05.2012, 18:24 | Сообщение # 7
Постоянно тут
Сегодня поданы все документы в МОЭСК. Все, у кого в таблице есть замечания, звоните. Все поданные заявки будут рассмотрены на этой неделе. У кого не хватает документов, либо не сдан аванс будут оформляться вместе с последней партией. Аванс принимается ввиду участившихся случаев отказов от договоров.
У кого заключены договора- их надо переподписать.

Пожалуйста, пишите комментарии в другой теме. Эта ветка информативная, будет сложно искать нужную информацию.
Прикрепления: 9425063.xls (68.5 Kb)

РоманДата: Пятница, 01.06.2012, 10:55 | Сообщение # 8
Постоянно тут
Выкладываю таблицу с обновленными данными. Хочется еще раз отметить, что ваше согласие на заключение договора с МОЭСК- это полный комплект документов ( копия паспорта, копия св-ва и доверенность) и аванс (3000,00 руб). При отсутствии вышеперечисленного договора НЕ заключаются! Документы принимаются до 15 июня!!!
Прикрепления: __-01.06.12-.xls (69.0 Kb)

Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 01.06.2012, 16:58

РоманДата: Пятница, 01.06.2012, 15:52 | Сообщение # 9
Постоянно тут
-Реквизиты в сообщении №3
-Аванс берется в связи с отказами от договоров. (Судится с отказниками, (с которыми в свое время были заключены договора) я не собираюсь)
-Договор заключаться не будет

- Я просил не писать в этой ветке, в итоге Вы сами не можете найти нужную информацию. Пишите на почту или в личку.

РоманДата: Понедельник, 04.06.2012, 10:14 | Сообщение # 10
Постоянно тут
В приложении - таблица с задолженностями. У кого отмечено бордовым цветом- договора заключаться не будут, аванс будет возвращен. Пожалуйста, урегулируйте сначала свои финансовые вопросы с ДНТ. Времени осталось не так много.
Прикрепления: __-04.06.12-.xls (69.5 Kb)

Сообщение отредактировал Роман - Понедельник, 04.06.2012, 12:43

РоманДата: Пятница, 08.06.2012, 23:24 | Сообщение # 11
Постоянно тут
Таблица с обновлениями.

Добавлено (08.06.2012, 23:24)
Первые 20 договор подписаны. Фамилии и номера участков будут выложены на сайте после выходных.

Прикрепления: __-07.06.12-.xls (69.5 Kb)

РоманДата: Вторник, 12.06.2012, 00:02 | Сообщение # 12
Постоянно тут
Новая таблица.
Прикрепления: __-11.06.12-.xls (70.0 Kb)

РоманДата: Пятница, 24.08.2012, 18:09 | Сообщение # 13
Постоянно тут
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ !!!! Новая таблица. Желтым выделены готовые договора. которые нужно забрать у меня (в новоказанском 243 уч.)
- С собой взять:
3800 (кто заплатил аванс) или 6800 (кто не платил);
и
3650 (Аванс по однолинейной схеме);

Подписанные Договора (их экземпляр) я должен ВЕРНУТЬ в МОЭСК в течении 5 дней!!!!! Если не будет возврата, договор считается расторгнутым!

Добавлено (09.08.2012, 12:25)
Просьба забрать готовые договора следующих собственников:
- Ларин М. Ю.
- Вергазова Т. Р.
- Шилкин Д. Н.
Крайний срок, когда нужно забрать договора - 12.08.12г.н

По просьбе председателя ДНТ Клюева А. В. был неоднократно перенесен срок приема документов. Больше переносов не будет. Срок приема до 13.08.12г.

Информация по недостающим документам:
Ганушкина Е. В. - нотариальная копия св-ва;
Макаров А. И. - обновите доверенность;
Соколов М. В. - нотариальная копия св-ва;

Контактный телефон 8 901 594 44 38

Добавлено (11.08.2012, 11:42)
О готовности договоров каждый будет уведомлен отдельно. Пожалуйста, обновите Ваши контакты у Клюева А. В. до некоторых я не могу дозвониться.

Добавлено (24.08.2012, 18:09)
Собственники участков:
- Молоканова Л. В.
- Маркина Р. В.
- Кожухова Н. В.
- Водороцкая Т. Г.
- Батура Н. Н.
- Головина Ю. М.
- Сергеева Т. А.
- Шаблин Л. С.
Ваши договора готовы!
Вам необходимо в течении 5 дней забрать их у меня по адресу: ДНТ "Ново-Казанское" участок 243 (по центральной улице до леса, дом справа) тел 8901594443

Сообщение отредактировал Роман - Суббота, 11.08.2012, 11:35

РоманДата: Среда, 12.09.2012, 06:55 | Сообщение # 14
Постоянно тут
Готовы 20 договоров. см. приложение. пожалуйста, не затягивайте с договорами, на следующей неделе я должен отвезти их в МОЭСК.
У кого изменился телефон, пож. сообщите, до многих я не могу дозвониться. подробности по тел. 8 901 594 44 38.
Забрать договора можно по адресу: ДНТ Ново-Казанское уч 243.

Добавлено (07.09.2012, 11:29)
Уважаемые собственники, у меня складывается впечатление, что 1/3 членов ДНТ готовые договора на подключение вовсе не нужны. Мне они не нужны тем более.
- Мардарь Р. П.
- Мясоедов И. П.
- Зайнутдинова Г. П.
- Дегтярева Н. Ю.
- Буланов В. А.
- Алексеева Л. В.
- Батура Н. Н.
Ваши договора лежат у меня более 2-х недель. Договора тех из вас, у кого проплачен аванс будут оплачены в МОЭСК и отвезены вместе с остальными в понедельник 10.09.12.
Остальные договора будут аннулированы.
тел. 89015944438

Добавлено (12.09.2012, 06:55)
Информация по договорам: все полученные договора оплачены и сегодня будут в ОАО "МОЭСК".
Господин Мардарь Р. П.- Ваш договор аннулирован.
Предупреждаю еще раз- я каждому лично, когда готов его договор, звоню, либо высылаю смс не менее 2-х раз. Документально у меня есть этому подтверждение. Рассылка идет на телефоны, предоставленные вами председателю. Других у меня нет. Срок возврата документов в МОЭСК - 5 дней. (Последнюю партию, идя мне на уступки растянули на 3 недели- больше этого никто делать не будет). В случае аннулировании договора все документы нужно подавать по новой, плюс оплата старого договора. Делать это будет каждый самостоятельно.
P.S. Я, честно, говоря немного шокирован таким отношением к документации.

Прикрепления: __-31.08.12-.xls (70.5 Kb)

Сообщение отредактировал Роман - Пятница, 31.08.2012, 14:36

Олежек177Дата: Среда, 12.09.2012, 19:02 | Сообщение # 15
Обсуждаю
Награды: 6
Роман , а когда будут готовы остальные договора, почему так затянулся этот этап???

уч. 253

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025