Общение с Романом.
|
|
karlson | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:55 | Сообщение # 1 |
Старожила
Статус: Offline
| .
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Астеройд | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:55 | Сообщение # 2 |
Читаю и пишу
| моя доверенность у вас есть.. не давно (1-2 мес) отправлял и вы мне подтверждали получение
|
|
| |
Costar | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:55 | Сообщение # 3 |
Обсуждаю
| 92 уч. тоже Доверенность недавно отдавала.
|
|
| |
slowly | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:56 | Сообщение # 4 |
Старожила
| напишите реквизиты, куда можно перечислить аванс. ехать к вам нет возможности. П.с. когда сдавали документы ни о каком авансе речи не было.Добавлено (01.06.2012, 11:51) --------------------------------------------- П.п.с. если существует предоплата, то мы будем заключать дополнительный договор об оказании услуг, с указаниями сроков и обязательств?
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:56 | Сообщение # 5 |
Обсуждаю
| Роман, я же подходил к Вам и мы разобрались у меня предоставлены все документы мы проверяли с Вами, аванс передам 10 июня если вас не будет то сторожу на участке.Заранее благодарен.
уч. 253
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 06.06.2012, 00:24 | Сообщение # 6 |
Постоянно тут
| Costar, Вам ничего не нужно, только переподписать договор (если Вы этого еще не сделали) Добавлено (06.06.2012, 00:24) --------------------------------------------- Астеройд. пож. номер уч. направьте в личку, я проверю и отпишу.
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:23 | Сообщение # 7 |
Старожила
| Вопрос к Роману 20 договоров- вы не забыли? Вы обещали нам их ФИО опубликовать.
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:17 | Сообщение # 8 |
Постоянно тут
| В четверг вечером.
|
|
| |
fox1510 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 11:43 | Сообщение # 9 |
Смотрю
| Доброго дня, можно ли узнать как продвигаются дела по подключению?
№99-100
|
|
| |
Ithink | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:29 | Сообщение # 10 |
Старожила
| в результате последней встречи с Романом я Вам опишу: Пока никак, МОЭСК помпезно рапортует о том что вот вот нам линию проведут, включили нас во все планы по прокладке этой осенью, но но ... отвечать как вы понимаете документально никто не торопится, как я понял те 20 уже их одолели . Я так лично думаю - вынашивают планы по очередной бумажке по подключению или с какими очередными условиями нас ознакомить. Звоните ему напрямую больше узнаете. Только по подключению движения то не видно, столбов нет, кабеля то же?
|
|
| |
slowly | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 22:50 | Сообщение # 11 |
Старожила
| а что насчет договоров? эта тема тоже приостановилась? просто скоро доверенности начнут заканчиваться, а это очередные затраты.
|
|
| |
fox1510 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 17:55 | Сообщение # 12 |
Смотрю
| Доброго вечера , Роман можно от Вас услышать последние новости про подключение ..в части ваших обязательств перед нами, заключившими с Вами договора?!!!!!
№99-100
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 01.08.2012, 18:25 | Сообщение # 13 |
Постоянно тут
| В связи с реструктуризацией в клиентском отделе в ОАО МОЭСК увеличился срок приема заявок, и возросла загруженность операторов. Задержка связана с этим. В данный момент нам выделен персональный оператор, который занимается только нашими заявками. В настоящее время у всех собственников, здавших документы получено разрешение на заключение договора, и в настоящее время начинают оформляться договора. Сдвижка по срокам составляет почти 1,5 месяца. Приношу свои извинения. Добавлено (01.08.2012, 18:25) --------------------------------------------- Свежая информация из ОАО МОЭСК: открыт тендер по подбору подрядной организации, которая будет заниматься строительством лэп в нашем поселке.
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:42 | Сообщение # 14 |
Обсуждаю
| Роман, доброго времени суток Вам, меня интересуют сроки заключения договора, все документы сданы в полном объеме, аванс в размере3000 рублей также сдан и далее тишина. доверенность выписана на Ваше имя действует всего год, электричество хотелось бы видеть в те сроки которые были озвучены конкретно Вами на последнем общем собрании. Добавлено (05.08.2012, 16:42) --------------------------------------------- именно на этих условиях я и ставил свою подпись на голосовании!!!
уч. 253
|
|
| |
akluev | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:28 | Сообщение # 15 |
Старожила
| По срокам - задержка идет по вине МОЭСКа. После очередной встречи с руководством решается этот вопрос. Оператор работает по нашим договорам. А из-за сокращения штатов - Роман ездил в Куровское. Там девочка сидит. Все заявки у нас заведены в МОЭСК. Идет процесс оформления договоров. Поступила информация, что 5 договоров готовы. Фамилия будут опубликованы на сайте после того, как заберем их из МОЭСКа.
Тут стоит другой вопрос. Некоторые наши соседи даже попыток не делают для того, чтобы встретиться с Романом и подать необходимые документы. Через губу уже лень переплюнуть. Уважаемые Новоказанцы! До следующего понедельника, до 13 августа, необходимо встретиться с Романом, подать ему документы. После 13 августа дорога в МОЭСК открыта каждому уже индивидуально. Проблем получите - выше крыши. Прошу эту информацию довести до соседей и друзей.
|
|
| |