Подключение электричества к дому
|
|
Олежек177 | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:12 | Сообщение # 61 |
Обсуждаю
Статус: Offline
| Роман, а как поступить со мной? провод до дома под землей протянут, и к столбу не подключен... Мне просто провод бросили, я его зарыл и все(((( прошу осведомить о моем положении.
уч. 253
|
|
| |
Роман | Дата: Среда, 04.09.2013, 11:29 | Сообщение # 62 |
Постоянно тут
| Если у кого-то есть вопросы, пишите, звоните, мне бригада отчиталась о полном выполнении. Будем вызывать перед комиссией. (Олег, я услышал)
|
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 09.09.2013, 21:23 | Сообщение # 63 |
Старожила
| Добрый день! Ребята вы в отпуске то были? Что-то уже Not stop уже на эту тему!!! Ну придут они, проверят не такой это уж и праздник и ничего нового там не будет все равно им нас всех придется включать, плохо или хорошо сделали мы не станем ничего ради кучки начальников менять, есть план- есть результат пусть сравнивают. Все равно это все закончится или включением или претензиями, которые по моему мнению к нам никакого отношения уже не имеют, потому что это фактически их линия, а наш только закон об электрофикации с их стороны пока только разговор о ней. На моей старой даче, ничего подобного не было просто пришли и включили рубильник, все.
|
|
| |
Кот | Дата: Четверг, 24.10.2013, 19:36 | Сообщение # 64 |
Читаю и пишу
| Всем доброго дня!Сегодня началось подключение высокой линии!Должны были к вечеру включить.Хотели сразу и низкую. Добавлено (24.10.2013, 19:36) --------------------------------------------- Поздравляю,высокая линия запущена!Трансформаторы гудят.Спросил я у электриков когда подключат окончательно,в ответ -надо во время документы сдавать.Что это значит?
|
|
| |
PNK | Дата: Четверг, 24.10.2013, 21:35 | Сообщение # 65 |
Много пишу
| Кот, спасибо за отличные новости! Анатолий, Роман, если есть какие-то новости по поводу окончания работ, поделитесь, пожалуйста!
|
|
| |
Астеройд | Дата: Пятница, 25.10.2013, 16:21 | Сообщение # 66 |
Читаю и пишу
| Прикольно) а говорят кто сам делал а не через Романа деньги сдавал - уже счетчики опломбировали ...
|
|
| |
slowly | Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:43 | Сообщение # 67 |
Старожила
| а еще, судя по всему, в вопросе электричества в поселке осведомлены и компетентны все, кроме Романа... вроде бы достаточно знаменательное событие- включили рубильник, а на форуме об этом узнаем по случайности.
может есть кто на форуме, кто сможет объяснить как ускорить процесс своими силами? просто не за горами новый год, а там праздники и т.п. и в результате свет нам "светит" далеко не в этом году((
|
|
| |
Роман | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 15:32 | Сообщение # 68 |
Постоянно тут
| Высокая и низкая линии приняты МОЭСК, напряжение подано. В данный момент идет сдача Павлово-Посадскому отделению.
|
|
| |
Andrei | Дата: Воскресенье, 27.10.2013, 21:29 | Сообщение # 69 |
Смотрю
| Очень хорошо, что высокая линия подключена. А дальше, то что? Кто то знает каков дальнейший порядок действий?
|
|
| |
slowly | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 01:53 | Сообщение # 70 |
Старожила
| Роман, а можно по подробнее... точнее не повторять, что уже писали, а объяснить например вот это: Цитата Кот ( ) надо во время документы сдавать.Что это значит? или объяснить почему счетчики не проверили и не опломбировали? вызвать инспектора- вопрос вроде одной недели, не больше, а ящики висят уже очень давно...
Сообщение отредактировал slowly - Понедельник, 28.10.2013, 01:53 |
|
| |
Кот | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 18:57 | Сообщение # 71 |
Читаю и пишу
| Всем Привет!Смотрю "Синяя птица"включили освещение в своем поселке,аж завидно стало.И наш сторож с лучиной сидит,"прикольно",а соседи образовались после нас!!!
|
|
| |
Роман | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 20:34 | Сообщение # 72 |
Постоянно тут
| Какое-то странное нагнетание обстановки. (электричество только через год, и т. д.). Напишу еще раз. Документы в Ногинск начали сдавать почти 2 месяца назад. Раньше принимать просто отказывались. Принимали только по 3-5 заявлений в день в связи с большим объемом. Павловский РЭС начал приемку 3 недели назад, параллельно принимает энергобаланс, после чего документы уходят на оформление в Ногинск. После этого, ориентировочно через 1,5-2 недели акты тех присоединения и балансовой принадлежности уйдут на оформление в энергосбыт. Обо всем этом я писал и раньше, сейчас ничего не изменилось. Ориентировочный срок подачи электричества- 15-20 ноября.
Кстати, срок нашей задержки как раз из-за позднего ввода высокой линии.
|
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 21:59 | Сообщение # 73 |
Старожила
| Добрый день! Ну это еще раз в пользу пословицы тише едешь -дальше будешь. Они решили свои вопросы деньгами, мы общей очередью но в какой-то мере бесплатно. Зато недовольства с их стороны сколько было? Полагаю что нужно не проворонить свою очередь, а то они АЭС запустят за наши деньги и налоги то же, т е под-суетится с руководством если есть нарушения. Как я понял все наши второстепенные вопросы, а это сторожка дополнительные меры безопасности и площадку для детишек переносится на весну сл года, я уже не говорю про освещение Да, в Синей птице взнос целевой от 130 + 10 000 за каждую сотку приобретаемой земли до 320 000 руб на обустройство и 130 это бюджетный вариант, а у на эту сумму далеко не все пожелали заплатить и эту сумму, по причине удобства взятия платежа с количества соток земли, кстати у них эта часть как для мало имущих, т е бюджетный вариант так же проглядывает, подсмотрели нашу технологию. Сейчас важно не "сажать себе на шею должников" в том или ином смысле, а требовать законно выплаты целевых взносов и если нужно не через "колхоз" а что-то посерьезнее кстати на уже законных основаниях.Добавлено (28.10.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Код а у на эту сумму далеко не все пожелали заплатить а у нас эту сумму далеко не все пожелали заплатитьДобавлено (28.10.2013, 21:59) --------------------------------------------- Почему буксует вопрос строительства сторожки, дороги до платформы? Или мы уже поучаствовали? Или это уже Тришкин кафкан между 3-мя товариществами иными словами как не свои взносы поделить? Чем на этот раз руководствуются умный народ?
|
|
| |
Кот | Дата: Вторник, 29.10.2013, 06:55 | Сообщение # 74 |
Читаю и пишу
| Цитата Ithink ( ) дороги до платформы? Дорога до платформы почти готова.
|
|
| |
karlson | Дата: Среда, 30.10.2013, 00:54 | Сообщение # 75 |
Старожила
| Дорога до платформы делается за счет федерального бюджета.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |