Предложение в повестку дня. Обсуждение договора .
|
|
slowly | Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:19 | Сообщение # 16 |
Старожила
Статус: Offline
| Цитата (Ithink) Полагаю что пенсионер сможет уплатить, чтобы привезти навоз 1 раз в 2 года. Каковы другие мнения? Я думаю, что в этом случае можно пойти и на уступки и в принципе ничего не взимать, а где-то может и помочь. Другое дело, когда человек забабахал нормальный коттедж, не уплатив за обустройство ничего или почти ничего.
Цитата (akluev) Оплатила 50 000 рублей и все. И постоянно таскает меня по прокуратурам и судам. Вместо того, чтобы выполнить свои обязательства перед соседями, за счет которых она ходит, едет к своему участку. Вот к тому и вопрос был. Как человек, который наплевал на соседей, пытается взывать к их поддержке? Где логика вообще? Рассматривая другие просьбы Panda о предоставлении ей отчетности... Отчет о проделанной работе озвучивается на собраниях всегда, а отчитываться перед вами о том, за что вы не платили с какого перепуга должны? Напротив хотелось бы выслушать ваш отчет о выполнении ваших обязательств перед соседями.
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 05.04.2013, 10:09 | Сообщение # 17 |
Читаю и пишу
| Ну наконец-то дождалась красавцы: we911; ithink; Красавцы-ГОЛУБЧИКИ а где остальные costa; vitek ;рамзай знакомый почерк все кто не с нами тот против нас . Stroypoma точно также ЖРАЛИ.А ведь он предлагал дельные советы . Работы по обустройству поселка в два раза дешевле .У него участок был в нашем поселке и он всю работу сделал бы на совесть да и спросить отчет не нужно было бы ждать два года и бегать по судам. ТАКЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ на 500 000р дешевле строительство забора - отказались . lawlait я на минуточку подумала что Вы поумнее и все таки прочитайте несколько раз документ . Этот документ составлял юрист. НО ЧТО ТАМ НАПИСАНО ДОЛЖНО БЫЛО ОТРАЖАТЬСЯ В УСТАВЕ. НО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЕ ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ВЫГОДНО!
Договор тоже составлял юрист и будьте умней сравните договор мой .. В моем варианте прочитайте особенно обратите внимание п.2.1.1; 2.1.2; 2.1.3; 2.1.6; 2.5.1(участвовать в работе КОМИССИИ ЭТОГО НЕТ ДАЖЕ В УСТАВЕ-НЕ ВЫГОДНО!) 2.2.2; 2.2.3;2.5.2(НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ И ЗА ЧЕГО БЕГАЮ ПО СУДАМ)3.1; 3.2(В СТАРОМ ДОГОВОРЕ ЭТОГО - НЕТ - НЕ ВЫГОДНО! ХОТЯ УТВЕРЖДАЮТ ЧТО СОСТАВЛЯЛ ЮРИСТ) и приложение № 1 а так же первую страницу. Сумма- 50 000 оплачено за СТРОИТЕЛЬСТВО " ДОРОГ" А В КВИТАНЦИИ ПИШУТ ЦЕЛЕВОЙ ВЗНОС -НЕ ЗАКОННО! Вас больше должны волновать вопросы которые я задала правлению . Все что касается финансов должны были оповестить за ДВЕ НЕДЕЛИ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ В ПИСМЕННОЙ ФОРМЕ(три недели назад я предлагала Клюев но он в катигоричной форме отказал. Это нарушение прав тех кто не владеет интернетом у кого его нет компьютера Попробуйте прочитать повестку дня повнимательней Юрист расскажет о нарушениях закона и чего так всполошились КРАСАВЦЫ ВСЕ ВАШИ ВЫПАПАДЫ НАПРАВЛЕНЫ ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ ТЕХ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ Я ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ПРАВЛЕНИЕМ!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕДОВЩИНА!!!НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО ОТВЕТА!!!
Уважаемый karlson! Хочу быть уверена в том что я пишу не было удалено. с уважением panda.
Было бы смешно, если было бы смешно
|
|
| |
Lawliet | Дата: Пятница, 05.04.2013, 11:21 | Сообщение # 18 |
Смотрю
| Panda не отвлекайте правление от работы вашими судебными делами.
Сообщение отредактировал Lawliet - Пятница, 05.04.2013, 11:22 |
|
| |
slowly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:02 | Сообщение # 19 |
Старожила
| Цитата (Panda) Ну наконец-то дождалась красавцы: we911; ithink; Красавцы-ГОЛУБЧИКИ а где остальные costa; vitek ;рамзай знакомый почерк все кто не с нами тот против нас . Stroypoma точно также ЖРАЛИ.А ведь он предлагал дельные советы . Работы по обустройству поселка в два раза дешевле .У него участок был в нашем поселке и он всю работу сделал бы на совесть да и спросить отчет не нужно было бы ждать два года и бегать по судам. ТАКЖЕ ВАМ ПРЕДЛАГАЛИ на 500 000р дешевле строительство забора - отказались . lawlait я на минуточку подумала что Вы поумнее и все таки прочитайте несколько раз документ . Этот документ составлял юрист. НО ЧТО ТАМ НАПИСАНО ДОЛЖНО БЫЛО ОТРАЖАТЬСЯ В УСТАВЕ. НО ОПРЕДЕЛЕННОЙ ГРУППЕ ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ВЫГОДНО! я был почти на всех собраниях и когда утверждались сметы ни вы, ни кто другой не встал и не сказал: "я могу сделать дешевле- вот моя смета, давайте голосовать".
а по поводу того что вы тут из себя мучеников пытаетесь строить... давайте отбросим председателя и правление, т.к. они для вас как красная тряпка для быка... давайте поговорим как частные лица. я оплачивал все целевые взносы из-за чего откладывал благоустройство своего участка. вы не откладывали благоустройство участка и не оплачивали взносы. и как вы хотите, что бы я к вам относился? в моем случае я понимал, что не развив инфраструктуру обустроить свой участок не получится, да и не имеет смысла. в вашем случае вы решили пролезть на шару, видимо если уже что-то сделано- грех этим не воспользоваться. Так вот из всего выше изложенного получается, что вы лично ко мне залезли в карман... и не только в мой, а всех тех, за чей счет развивается поселок. И под всеми судебными исками в вашу сторону я готов подписаться лично, т.к. задеты мои личные интересы.
А к тому, что вас не устраивает что-то в правлении... так в чем дело все правление, комиссия и председатель у нас самовыдвиженцы. Почему вы себя не выдвигали? Более того 13-го числа будут перевыборы. Можете выдвинутся там. Только вот я думаю с вашим отношением к соседям у вас будет не много шансов набрать голоса.
Повторюсь, что бы нам с вами даже как частному лицу говорить, нужно что бы мы были на равных... погасите задолженности и вы увидите как вам намного проще будет общаться с соседями на форуме, да и при личной встрече.Добавлено (05.04.2013, 12:02) ---------------------------------------------
Цитата (Panda) Все что касается финансов должны были оповестить за ДВЕ НЕДЕЛИ!!! В ТОМ ЧИСЛЕ В ПИСМЕННОЙ ФОРМЕ(три недели назад я предлагала Клюев но он в катигоричной форме отказал. Это нарушение прав тех кто не владеет интернетом у кого его нет компьютера Попробуйте прочитать повестку дня повнимательней Юрист расскажет о нарушениях закона и чего так всполошились КРАСАВЦЫ ВСЕ ВАШИ ВЫПАПАДЫ НАПРАВЛЕНЫ ЧТОБЫ ОТВЛЕЧЬ ОТ ТЕХ ВОПРОСОВ КОТОРЫЕ Я ПОСТАВИЛА ПЕРЕД ПРАВЛЕНИЕМ!!! САМАЯ НАСТОЯЩАЯ ДЕДОВЩИНА!!!НИ ОДНОГО ДОСТОЙНОГО ОТВЕТА!!! все что касается финансов- оповещается на собраниях и намного раньше чем 2 недели!!! а для удобства сделан сайт. это не дедовщина интернета, а помощь тем, кто по какой-то причине не был на собрании и сделан он по личной инициативе Karlsona еще задолго до создания ДНТ и пишем мы здесь на его личном форуме, который по желанию он может просто закрыть в любой момент. А оповещение в письменном виде как вы хотите заказным письмом- это извините за чей счет? Оповещать тех кто не платит, за счет тех кто платит? Это конечно в вашем духе, но вот фиг!
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 05.04.2013, 18:34 | Сообщение # 20 |
Обсуждаю
| Panda слезьте с дерева на землю и разберитесь что такое членские взносы членов ДНТ и что включает в себя плата за пользование инфраструктурой индивидуалов членские взносы направляются на текущие расходы ДНТ согласно утвержденной сметы на год смета составляется также с учетом платежей индивидуалов а не только от поступления взносов. И надо уважать своих соседей В нашем поселке нет олигархов ведь с вас не требуют лишних средств а просто просят уплатить то что положено и что утверждено общим собранием
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:42 | Сообщение # 21 |
Читаю и пишу
| Да красавцы всполошились! lthink не понятно что вы там пишите? Не пойму о каком рейдорском захвате Вы пишите? Интересно что значит: я вам уже давно намекал? Что-то не припомню чтобы мы были знакомы? А вот о свободе слова свободно мыслить не припомню? ?...... Неужели Вы действительно ничего не знаете? Вы пишите:3000т. за пользование дорог за весь год. Пожалуйста обоснуйте.
|
|
| |
Ithink | Дата: Пятница, 05.04.2013, 20:49 | Сообщение # 22 |
Старожила
| Код [size=8]Напротив хотелось бы выслушать ваш отчет о выполнении ваших обязательств перед соседями.[/size] [size=8][/size] я чего то не пойму, мы вообще то в товариществе, почему это соседям нужно объяснять?
Критика это не плохо. У нас действительно в основном это шаблонное действие, нежели глубоко продуманное. Сметы берем те что приносят не то что выгоднее и сложнее. Мало делаем своими руками. Тропинку например к платформе можно разделить на 3 части привезти щебенку и каждому в течение лета поработать засучив рукава, администрации Рахманово нужно обеспечить сохранность щебенки, площадку для детей можно обустроить самим если она "наша" А делить уже построенное и сделанное это последнее дело, каждый человек должен сам для себя решить таскаться ему по судам, ездить по договору или считать себя малоимущим но уже согласно новому закону ФЗ. Чего это разжевывать, мы не обезьяны и угрожать нам не чему.Вопрос о срыве собрания уже поднимался, не должно быть взаимных оскорблений, враждебных выкриков и должен соблюден регламент собрания все это должно быть урегулировано теми юристами которые к нам подойдут. Рекомендую ему назначить время, после того как он представится председателю и правлению с тематикой выступления. А то нам это на что? Мы что юристами собираемся стать? Или нам по 300 руб каждому от Вас перепадет?
Slowly Вашу тематику вы только вдвоем понимаете.. Кто у Вас с кем по судам таскается, я понимаю там по барам или кабакам человека кто то тянет туда, нам нужна порядочность и не адекватность поведения в своих финансовых вопросах....Мы не хотим слышать - давайте решать Ваши новые долговые обязательства, даже завуалированные под закон, я считаю нужно решить проблему малоимущих людей раз и на 10 лет т е долгосрочный договор.Добавлено (05.04.2013, 20:49) --------------------------------------------- А все остальные или пусть приносят решения суда или бегут куда захотят кстати это согласно тому же ФЗ делать нужно в обеих случаях везде свой нос теперь должны совать местные органы власти по должникам. Правильно говорят что садовник теперь еще не садовник и прав у него еще меньше.
|
|
| |
slowly | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:00 | Сообщение # 23 |
Старожила
| Цитата (Ithink) Slowly Вашу тематику вы только вдвоем понимаете.. Кто у Вас с кем по судам таскается, я понимаю там по барам или кабакам человека кто то тянет туда, нам нужна порядочность и не адекватность поведения в своих финансовых вопросах....Мы не хотим слышать - давайте решать Ваши новые долговые обязательства, даже завуалированные под закон, я считаю нужно решить проблему малоимущих людей раз и на 10 лет т е долгосрочный договор. честно? вообще ничего не понял. может в знаках припинания дело, может в структуре речи. первый раз такое встречаю. слова вроде понятны, а вот предложения- нет((
|
|
| |
Panda | Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:34 | Сообщение # 24 |
Читаю и пишу
| wyvern зачем мне слезать с дерева мне там и там хорошо. Может быть Вы объясните что значит : 2/2011г -2012г 15 000(10 000+5 000) 5/2012 - 4/2013 14 000 целевой взнос 2012г 6 500( реконструкция дорог) целый год прошу объяснить. Из 15 000 -какая плата за пользование дорогами; плата за хранение и вывоз мусора из 14 000- плата за пользование дорогами; плата за хранение и вывоз мусора 6 500 -новые дороги напартачили и ни за что не отвечать. Хорошо устроились!!!Добавлено (05.04.2013, 21:34) --------------------------------------------- lthink В не отвечаете на вопросы: о каком рейдорском захвате Вы говорите? Что значит: я давно уже вам намекал? Не припомню чтобы мы были знакомы. 3 000 плата за пользование дорогами за весь год какой конкретно
|
|
| |