Воскресенье
02.02.2025
10:33
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Вопросы садоводов к председателю ревизионной комиссии - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Вопросы садоводов к председателю ревизионной комиссии
PandaДата: Четверг, 29.08.2013, 16:36 | Сообщение # 1
Читаю и пишу
Награды: 0
Статус: Offline
Вопрос к председателю ревизионной комиссии: 

1)17мая 2012г. я получила платежку. На поставленные вопросы в платежке и на неоднократные запросы не получила ответы посей день. 
                  2)13 августа 2013г. после судебного заседания Клюев А.В. передал не понятные платежки без подписи и печати , где так же нет объяснений что 
                      за суммы и нет обосновательных документов.Требуя платить и при этом говоря, что не обязан не перед кем оправдываться( это было сказано 
                      не стесняясь при юристе) - без коментариев. 
                   3) решение суда от 4 февраля 2013г. -предоставление финансовых документов не выполнено. В предоставленном документе(отчет ревизионной  
                       комиссии) нет копии договоров с кем заключали и на какую сумму был заключен договор на строительство дорог; мусорной площадки. Нет  
                       копий обосновательных документов , нет подписей.  Вы можете объяснить все это? 
 НА 6 июня Клюев А.В. обещал предоставить требуемые документы(верится с трудом) .Мы просим, что бы Вы присутствовали на этой встрече и кто нибудь из членов правления желательно Вагазова. Встреча назначена на 10ч. 
                     4) в июне 2013г. Толстых обратилась с просьбой к Клюеву в письменной форме сделать перерасчет в платежах, так как она не является членом 
                         ДНТ и предоставить платежки на что Клюев отказался взять заявление и сказал чтобы она подовала в суд. Вы можете объяснить, что это?
Прикрепления: 5976803.jpg (149.8 Kb) · 6028019.jpg (221.5 Kb) · 3196401.jpg (201.6 Kb)

Было бы смешно, если было бы смешно

IthinkДата: Четверг, 29.08.2013, 22:13 | Сообщение # 2
Старожила
Награды: 8
Эо можно в два счета  объяснить. Слоэно объяснить когда звонят с работы вечером после 21 00 "... висим помогите выйти из системы  " Объясняю в отпуске  я на даче там нет дешевого проводного интернета и т п,  ответ- А почему ???? Дело не в том что кто-то тупой дело в том, что нам лень понимать ситуацию это гораздо хуже.
Не знаю как вы, а по моему информационные коммуникации это последнее дело, мы не хирурги, думаю и это нам сейчас не к чему прямо на даче...

Постараюсь Вам помочь в чем владею ситуацией в чем нет, тут извините...
Во первых задолженность за 2012 год, пользование инфраструктурой, если вы приобрели участок в 2011 году, то его уже охраняли, дороги ремонтпровали (хотя это целевой взнос а не членский) председатель с бухгалтером работали, объекты общего пользования продолжали создаватся, мусор вывозился (если вы даже им не пользовались!) налоги за землю а ее уже много включая налоги платился. Так появилась ваша задолженность, даже если вы индивидуал. Здесь что во первых можно попросить сделать пересчет если вы свой участок приобрели в середине а не в начале года, обратится в ИМНС за справкой если есть налоговые льготы (ветеран,чернобылец и т п) по части налога за земли общего пользования. У нас нет иного договора с индивидуалом, кроме того что есть.

Целевой взнос и документы сложный вопрос,так как он может пересекатся с вопросом налогообложения а у нас это не чуть- чуть, а по полной!
С подрядчиком могут быть свои оговорки. Если вы были тогда в поле,то не затруднились бы увидеть, что : Ребята не россияне,а с юга из-за рубежа, т к подешевле, а с ними уже у подрядчика могут быть свои взаимоотношения т к закона об их обязательном налогооблажении и регистрации тогда еще не было. Не пойму к чему он сейчас,их что станет меньше ? Скорее они дороже! Хочу добавить от себя - доходы у нас с такой скоростью как цены на работы не растут!

Последнее решение у Вас стоит 0 руб это за просрочку платежа это спасибо собранию и означает что вы не являетесь злостным не плательщиком а что-то платили из целевых взносов повторюсь они первичнее это уже ФЗ - 66.

Добавлено (29.08.2013, 22:06)
---------------------------------------------
Много косяков корректирую :

Код
Эо можно в два счета объяснить

Это можно в два счета объяснить

Добавлено (29.08.2013, 22:06)

Код
объяснить. Слоэно

Сложно

Добавлено (29.08.2013, 22:08)
опечатка

Код
включая налоги платился

включая дороги

Добавлено (29.08.2013, 22:13)
Дальше наверное к правлению вопросы, или если хотите- после отпука, я одного из них озадачу Вашим вопросом?! Но нужен ваш сотовый это через "личку",если это нужно он с Вами свяжется. Это уже не я.

PandaДата: Четверг, 29.08.2013, 22:43 | Сообщение # 3
Читаю и пишу
Я обратилась к председателю ревизионной комиссии и прошу ответить .

Добавлено (29.08.2013, 22:38)

Добавлено (29.08.2013, 22:43)

Добавлено (29.08.2013, 22:43)

karlsonДата: Пятница, 30.08.2013, 11:46 | Сообщение # 4
Старожила
Panda, Вы забыли ещё упомянуть что подали в суд на возмещение каких то затрат которые должны погасить из кассы(счета) ДНТ

Алексей и Виктория Участок #207

PandaДата: Пятница, 30.08.2013, 13:36 | Сообщение # 5
Читаю и пишу
Председатель ревизионной комиссии я жду от вас ответа.

slowlyДата: Пятница, 30.08.2013, 14:34 | Сообщение # 6
Старожила
Награды: 1
Звоните ему лично. А если общаетесь на форуме- то общайтесь на форуме. 
И тема была бы правильней: "Как отжать деньги у добросовестных садоводов".
Вы тут слюной все брызжете на председателя и правление, однако деньги пытаетесь отсудить у всех нас, т.е. лично у каждого. И какую интересно поле этого вы хотите поддержку тут получить?))

PandaДата: Понедельник, 02.09.2013, 00:43 | Сообщение # 7
Читаю и пишу
Председатель ревизионной комиссии жду от Вас ответа. Выкладываю файлы . Прочитав, ответ из прокуратуры, Вы поймете на каком уровне идет обман .На собрании от 13 апреля .Вы сказали, что проиграли суды потому , что не подали заявление первыми - откровенное ведение в заблуждение людей . Выкладываю первое решение суда на что не хватило у Вас духу.
Прикрепления: 5244188.jpg (284.7 Kb) · 1403940.jpg (276.9 Kb) · 2240564.jpg (158.6 Kb) · 5780198.jpg (231.0 Kb) · 2283227.jpg (178.1 Kb)

karlsonДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:10 | Сообщение # 8
Старожила
Уважаемая Panda,  не могли бы Вы пояснить на какое ДНТ Вы всё время подаёте в суд и в прокуратуру, а то из последних двух файлов я вообще не могу нечего понять.

wer911Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:11 | Сообщение # 9
Постоянно тут
А в чем обман то? Вам же все документы давали и в том числе и отчеты ревизионной комиссии. А прокуратура послала вас, и правилно сделала.
З/ы В зеркало посмотрите, может там найдете обманщика.

Сообщение отредактировал wer911 - Понедельник, 02.09.2013, 10:14

karlsonДата: Понедельник, 02.09.2013, 10:14 | Сообщение # 10
Старожила
Алексей посмотри в скане из прокуратуры все фамилии правильные а ДНТ другое интересно это опечатка или подделка ?

wer911Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:52 | Сообщение # 11
Постоянно тут
Конечно подделка shock , кто сомневается это документ который к ДНТ "Ново-Казанское" никакого отношения не имеет.

PandaДата: Понедельник, 02.09.2013, 12:25 | Сообщение # 12
Читаю и пишу
Председатель ревизионной комиссии жду от Вас ответа. Обратите внимание на ответ из прокуратуры,  даже название  ДНТ  пишут с ошибками и о том ,что Клюев не знает как со мной связаться.  Как Вы допустили выложить на форум такой протокол собрания, что все кто сидел на собрании идиоты и опять без подписи председателя правления и секретаря собрания и обратите внимание ведь прокуратура ссылается на форум, где якобы общение , обсуждения надеюсь Вы понимаете , что я имею в виду.

wer911Дата: Понедельник, 02.09.2013, 12:54 | Сообщение # 13
Постоянно тут
Общее собрание идиотов, кстати на м.Новокузнецкая вроде психбольница находится. Вы точно в прокуратуру обращались? :-)

PandaДата: Понедельник, 02.09.2013, 15:18 | Сообщение # 14
Читаю и пишу
Председатель ревизионной комиссии ,на собрании от 13 04.13г., когда Клюев сказал, что налоги за ЗОП ДОЛЖНЫ ПЛАТИТЬ ВСЕ,то Вы ответили, что налоги за ЗОП платит собственик, а собственик - ДНТ. я не являюсь собствеником и это единственное признание в том , что деньги изымаются не правомерно,а что написано в протоколе на стр. 12 ? Мы все кто присутствовали и юристы на собрании идиоты? Ничего не понимаем, ничего не знаем? Также на стр. 13 - разве я так ставила вопрос? Я жду ВАШЕГО ОТВЕТА.
Прикрепления: 9941879.jpg (238.5 Kb) · 1242047.jpg (229.3 Kb) · 2342730.jpg (196.0 Kb)

wer911Дата: Понедельник, 02.09.2013, 15:35 | Сообщение # 15
Постоянно тут
Panda вы же сами неоднократно заявляли о том что платили за создание дорог, так? Земля под дорогами тоже кому то принадлежит, так?  Надо просто оформлять сервитут, по той земле что вы ездиете и всё, раз вы отказываетесь. Как раз стоимость  налогв и эксплуатация дорог, и всё это обосновать можно. Пишите заявление на имя председателя с просьбой оформить вам сервитут. Мы (члены ДНТ) назначим Вам цену, а вы потом нанимайте экспертизу и доказываете что она завышена. :-)

Сообщение отредактировал wer911 - Понедельник, 02.09.2013, 15:38

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025