Среда
22.01.2025
15:48
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Общее собрание 19 сентября - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Общее собрание 19 сентября
IthinkДата: Понедельник, 07.09.2015, 14:42 | Сообщение # 1
Старожила
Награды: 8
Статус: Offline
Информация с нового сайта!!
Общее собрание 2015
В соответствии с решением заседания правления ДНТ "Ново-Казанское" от 23 августа 2015 года сообщаем о проведении отчётно-выборного общего собрания членов ДНТ.

Дата проведения: 19 сентября 2015 года

Место проведения: ДК в с.Рахманово

Время проведения: регистрация с 10:00, начало собрания в 11:00

Добавлено (07.09.2015, 14:41)
---------------------------------------------
Деревенская быль (часть 1)  Лето (Кадом) Жил  в деревне все лето.Дождик,  тишь, да покой,Но женщин здесь уже нету -Тех, когда я был молодой. Женщины русской деревниСегодня в город все подались.На дорогах стоят безстесненья -За деньги  совсем отдались. Они уж в горящие избы невходятИ не остановят коня на скаку.Они в бордели чаше заходят,Чем когда - то в избу. Забыли землю и грядкиПерестали рожать и детей,Играя с природою в прятки -Это лишиться нас,  как людей. Вспомним  Женщину-Мать,Что сумела жить и рожать:Четверо уж ходят по дому,На коленях у папы двое сидят-На гордость отцу молодому,Было много сыновей и девчат. Все прошло  и бесследно,Словно, такого  быть не могло.Жили в то время хоть  бедно,                                                                                                                                           [ font=Arial]Но кругом все живое росло.[/font] Дети росли и мужали,Коровы паслись на лугах,Пчелы в  поле жужжалиИ папы носили нас на руках. В озере квакчут лягушки,В речке плещется сом И воздух чище и лучше,Сладок и крепок здесь сон. Есть здесь кафе, магазины,Мобильный есть интернет,Редко  ездят машиныИ пробок здесь нет. Народ здесь ласковый, добрыйИ  матом по-русски,  вот  так:- Пошлют тебя, вроде,Но не обидят никак …?……………………………………В лесу – малина с черникой,И осенью  много опят,И лес здесь не хоженый –дикий,И уехав, скоро приеду опять. На машине от пробок - япоутру.Что женщин здесь нету,Я с собой из Москвы заберу.И рядом добавлю я  внуков - Пусть будет  гомон и шум,И чтоб пощадила разлука -Меня и их девственный ум.               Акатов А.М. июль 2015 г.

Добавлено (07.09.2015, 14:41)
Деревенская быль (часть 2)Осень (малые деревни)   Кончилось дождливое лето,Как сладкий сон на заре,И осень машет  приветом Желтой листвой во дворе. Огурцы все уложены в банки И помидоры убрались туда, Пора готовить и баньку -Скоро наступят и холода. Хмурое небо - меньше и  света -Ночь все длиннее,  уходит тепло,Прохладой щекочет нас ветерИ лес  листвой замело. Коровы, как-то тоскливо,Мычат на полях и лугах -Кончилось лето счастливоеИзобилье, где было в кормах. Бегут ребятишки игриво,С гамом в школу спеша,И мамы, спросонья лениво,В садик ведут малыша. Везут из деревни  картошку -Урожай же вырос богат -   Огурцы, помидоры, морковкуИ капусту на свежий салат..Только деревья кручинят -Их валят в лесу на дроваС соседней деревни мужчиныСо стоном о сталь топора. С газом в ЕС все деревни,Но не про нашу он честь:В нашей малой  деревне - Дрова и Русская печь. Убого стоят деревушкиУ разбитых и грязных дорог,Кривые дымятся избушки,За калиткой стелется смог. На лавочке бабушки грустноО своем о чем-то поют…Не деревня, а пустышь,Но когда-то был и  уют … Осень – идет обострение -Кичит депутатская ратьИ в 13 день в воскресеньяНам придётся их выбирать.. . . . . . . . . . . . . .. . . . . . .
Господа депутаты,
Просит народ и Акатов: «Дайте работу, дорогу и газИ вся деревня будет за вас». Деревня  вас не забудет,Ведь память у нее не отнять;Вы корнями вышли оттуда –Это  Родина ваша и мать. Поздняя осень. Деревня пустеетИ я  в Москву -  досматривать сны.Журавли и грачи улетели,Вместе со мной,  до весны. Может быть, я зимней порошейПриеду в  деревню опять,И снегом дороги заросшие,Лопатой начну  разгребать.   АкатовА.М. сентябрь 2015

Добавлено (07.09.2015, 14:42)
PRO GAZ:

Я сижу зазабором один у дороги.И пернатыемолча    в глаза мне глядят.Повели быменя ноги в деревню опять,Но дорогипромокли и кругом лужи стоят За летомопускается осень, желтеют поляНо несбудутся снова мечты у меня и тебяГаза небудет, не будет тепла,Потому чтомы все должны его спросить у себя! Клокочутручьи, бегут поездаЖизньустроена так, чтоб в ней каждый чего то успелНа своезаседанье идут депутаты совсем не спешаВсеостанется прежним, и даже если ты уже присел… …И задумалсяснова, лишь природа однаЖивет позаконам, словно связана  словом.Не понятьнам простому народу, куда движется нефть, Где найти еепо старой цене ее снова Но пустоевсе это, жизнь возрождается словом.В словеначинается и дело,  В слове есть первая
глава.Пусть солнцесияет и дети движутся в школуНе забудеммы эти нужные всем нам слова!
Личное, 2015

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025