Несправедливые поборы
|
|
сэм | Дата: Четверг, 22.11.2012, 11:49 | Сообщение # 1 |
Смотрю
Статус: Offline
| Здравствуите, Обращение к людям ПОЛЕ №19 не согласным по отношению поборов и вымогательству незаконно и необосновано денежных средств, тоесть обьясняю незаконно !!! (СТАТЬЯ ЗА ВЫМОГАТЕЛЬСТВО) Терпение лопнуло. Нанимаю своих провереных адвокатов да небесплатно, но в этом деле кампитентных. Есть информация отом что некие люди, тоесть нам всем известные которые оргонизовали незаконо СЕКТУ (правление ДНТ не законно) чтобы с нас людеи которые имеют участки на поле №19, получать зарплату для себя НЕЗАКОННО!!! Обьясняю денежные средства могут выделятся на обустроиства ПОЛЕ №19 по согласию хозяина участка (НЕ ПРИНУЖДЕННО) КОДЭКС ЗЕМЛИ РОССИСКОИ ФЕДЕРАЦИИ. Наш неочень неувожаемыи Клюев оргонизовал БАНДУ называю вещи своими именами для обогощения денежными средствами за сщет НАС я случаино присутствовал при разговоре на эту тему. Обратите внимание почему от председательства откозался некии Виктор я его знаю, а председателем стал КЛЮЕВ. ОТВЕТ!!! Потому что Виктор прекпасно знает что это незаконно (СТАТЬЯ) как ими было сказано у нас народ быдло и они с нами судится несмогут побоятся, но они прекрасно знают что унас народ юридически слаб и пользуются возможностью. Далее у нас не СНТ . Мои телефон 8926-330-72-82 Александр.
|
|
| |
Кот | Дата: Пятница, 23.11.2012, 08:33 | Сообщение # 2 |
Читаю и пишу
| Вот и первый крик спекулянтов землей,начинают как черви вылазить.Видно отсиделись,пора доходы собирать,но видно задолженность,увы!!!Ладно хоть в глаза. И все-таки нашелся юридически подкованный"один".С его бы "знаниями" к нам в "секту",сколько бы вопросов "решили"!,но увы.НА собрание что-то слабо было приехать и выступить,а так "ГЕРОЙ".
|
|
| |
сэм | Дата: Пятница, 23.11.2012, 16:02 | Сообщение # 3 |
Смотрю
| Здравствуи, кот неизвестныи, отвечаю на письмо ты не прав, да я плочу как могу взносы только целевые и вообще у нас на поле № 19, что НОСОВИХРУБЛЕВСКОЕ шоссе там деревня знал бы что там будет такое, управдом я бы непокупал землю, там че все такие богатые всякое, разное в жизни людеи бывает. Привет Сектантам!!!
|
|
| |
Costar | Дата: Четверг, 29.11.2012, 14:36 | Сообщение # 4 |
Обсуждаю
| СЭМ, удивляюсь, что Вы в Салтыковке или Никольском не захотели прикупить клочок земли за 3 рубля и оплатой РАЯ в 10 копеек. Вы не пробовали купить домик с участком за 100 -150 км от Москвы? Там точно дешевле. Мы все стараемся жить по средствам, сколько же Вам лет, что Вы этого не понимаете? За копейки в подмосковье не построить дороги, не обустроить быт, здесь жизнь дорогая. А если не нравится, пожалуйте на митинг на Болотную. Вот моя дочь ходит все время, а не ругает своего непосредственного начальника на работе, что он виноват во всех ее житейских бедах. Обустроить достойную жизнь в России должно ее Правительство. Для этого оно и выбрано. Так что все вопросы к нему.
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 30.11.2012, 00:02 | Сообщение # 5 |
Старожила
| Уважаемый СЭМ продавайте участок по любой цене по какой вы захотите но с правдой которую вы умалчиваете!!! Ещё раз я увижу оскорбления любого собственника как вы выражаетесь ПОЛЕ №19 вы будите выгнаны с форума навсегда по айпи!
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |