Поиск своего участка
|
|
PNK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 03:59 | Сообщение # 1 |
Много пишу
Статус: Offline
| Когда я покупал свою землю, я решил, что не стану вызывать менеджера ФиН. Был уверен, что он все равно точно не скажет мне, где именно находится тот или иной участок. Поэтому с помощью навигатора и аэрофотоснимка из интернета нашел свою землю (с точностью до нескольких метров) сам. Интересно, как этот процесс происходил у других участников?
Сообщение отредактировал PNK - Суббота, 28.11.2009, 04:00 |
|
| |
max | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:53 | Сообщение # 2 |
Обсуждаю
| А я даже не стал искать, приехал на электричке, посмотрел, поле как поле, главное не болото, сфоткал пару раз и домой поехал
Участок №21
|
|
| |
wer911 | Дата: Суббота, 28.11.2009, 10:59 | Сообщение # 3 |
Постоянно тут
| Quote (max) А я даже не стал искать, приехал на электричке, посмотрел, поле как поле, главное не болото, сфоткал пару раз и домой поехал Аналогично, только фотографии не делал. Приехали, до этого другие участки смотрели, выпустили малыша в поле, пока ребенок цветочки рвал, обсуждали. На следующий день купили.
|
|
| |
PNK | Дата: Суббота, 28.11.2009, 13:35 | Сообщение # 4 |
Много пишу
| Для меня найти свой участок было особенно актуально, поскольку у меня он расположен на севере, и из 9 соток 7, если не больше, занимает дремучий лес. Я долго ходил по этой территории, оценивал за и против, но в итоге все-таки решился.
|
|
| |
Olga21 | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
Обсуждаю
| А мне просто понравилось поле... Как-то звезды сложились для меня, что мне сразу все понравилось... Я приехала на электричке, был погожий день... Сойдя с платформы, оглянулась - вздохнула полной грудью воздух и поняла, что мечтаю о своем доме... Дальше шла повязкой проселочной дороге до будущих участкови понимала, что ничего меня тут не смущает, а наоборот все нравится.... Больше никаие участки не сомтрела... Казанское поле первое из предложений, которое я смотрела... и сразу купили... Сам участок выбирала по схематической карте на сайте ФиНа...
|
|
| |
мичуринец | Дата: Суббота, 12.12.2009, 17:18 | Сообщение # 6 |
Смотрю
| И мы свой участок еще не искали.Посмотрели-очень хорошая местность.Слышны колокола .Прикольно.
|
|
| |
Евгений | Дата: Вторник, 31.08.2010, 23:17 | Сообщение # 7 |
Смотрю
| Добрый день. Поскажите если кто знает? Некоторое время назад один из участников форума (этого или Независимого ) делал наложение схемы нашего поселка на карту со спутника получился некий гибрид, но давольно наглядный сейчас обыскался это сообщение и немогу его найти, помогите кто понял о чем идет речь и знает где оно находится, за ранее спасибо.
Евгений 14 уч.
|
|
| |
max | Дата: Среда, 01.09.2010, 00:13 | Сообщение # 8 |
Обсуждаю
| Раньше на главной странице этого форума была, наверно Алексей ее убрал. Есть такая, но качество похуже http://forumfin.ru/index.php?act=attach&type=post&id=579
Участок №21
|
|
| |