Воскресенье
02.02.2025
09:55
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Грабеж участков - Страница 2 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Грабеж участков
CostarДата: Вторник, 10.01.2012, 14:04 | Сообщение # 16
Обсуждаю
Награды: 1
Статус: Offline
8-го января: шлагбаум поднят, сторожа не видно. По чищенным дорогам гуляют толпы зевак. У нас есть хоть один сторож???

karlsonДата: Вторник, 10.01.2012, 15:02 | Сообщение # 17
Старожила
Награды: 0
Есть и когда вы заезжаете то они смотрят кто въехал.

Алексей и Виктория Участок #207

ЕвгенийДата: Вторник, 10.01.2012, 20:52 | Сообщение # 18
Смотрю
возможно опубликовать телефоны сторожей?, заезжал в праздники 3 раза пытался их найти не смог (в сторожке не было) 4 янв; и 2 раза 8 января (утром и после обеда) по поселку гуляет ветер.........

Евгений
14 уч.

CostarДата: Среда, 11.01.2012, 13:36 | Сообщение # 19
Обсуждаю
Хорошо маскируются - мы в окне сторожки никого не видели. И что значит "смотрят кто въехал" - они что, знают всех владельцев и машины наизусть??? Ни за что не поверю.

IthinkДата: Среда, 11.01.2012, 20:56 | Сообщение # 20
Старожила
Награды: 8
Вечер добрый! А может и хорошо, что не было днем, днем мало кто полезет особенно в праздники мало но есть свидетели, работают. Сам лично видел как и нормальные люди шарахались когда их замечали на дороге издали.

БелкаДата: Среда, 08.08.2012, 13:16 | Сообщение # 21
Обсуждаю
Прошла очерендная волна грабежа. В ночь с четверга на пятницу 2-3/08.
Выбили шпингалет в окне на веранде и открыли пластиковое окно в бане. Велосипед не взяли.
Взяли удлинитель на катушке, банки консервов в т.ч. маленькие баночки томат-пасты, семечки. Водку не взяли, т.к. у других хозяев взяли виски.
Искали деньги в членских книжках...
Пытались хоз.блок открыть, но не открыли.
Интуиция подсказывает - местные таджики, голодные наверное. Ведут себя вызывающе, пьяные.

Любовь. Уч.94,95.

Олежек177Дата: Пятница, 10.08.2012, 17:18 | Сообщение # 22
Обсуждаю
Награды: 6
за что платим деньги охране??? Что бы были люди которые откроют ворота и все тогда их зарплата должна быть снижена как минимум в двое.Охрана должна знать всех собственников участков, и требовать от них список сотрудников проводящих какие либо работы, последние мои поездки на участок вижу одно и тоже, въезд открыт "гастарбайтеры" ходят, ездят по поселку на велосипедах, предлагая всем свои услуги, куда смотрит охрана и почему самому приходится выяснять откуда этот человек взялся в ДНТ явно не являясь собственником участка.Следующий раз пойду задавать этот вопрос с председателем к охране, это крайне возмутимо.

уч. 253

КотДата: Суббота, 11.08.2012, 14:53 | Сообщение # 23
Читаю и пишу
Пока нет забора,они будут лезть как тараканы.Хотя у многих собственников рабочие живут как хотят (вечером пьянки,друзья и гонки на машинах)

IthinkДата: Вторник, 19.02.2013, 11:13 | Сообщение # 24
Старожила
Вчера обнаружил отсутствие кошелька со 100 руб  при выходе с электрички, ощущение чего то ускользающего из кармана. На платформе Павловский Посад его уже не обнаружил уже через 15 сек. Давно такого не было, последний раз исчезала банковская карта и зарплатный листок там же, заснул, укачало и прощай. Но карту можно заблокировать а вот кошелек увы!!! У нас то же рядом платформа. 
У знакомой 2 года назад исчез сотовый телефон за 10 000 руб
Я думаю что нужно быть на чеку, впереди весеннее потепление, сугробы растают.

ГригорийДата: Четверг, 27.02.2014, 22:47 | Сообщение # 25
Читаю и пишу
Соседи!!! Сегодня в десять часов вечера была попытка проникновения (или разведка обстановки)неизвестными в мой дом. Несмотря на то что горел свет в доме и работали нанятые строители. Посторонними предпринимались попытки выманить закрывшихся строителей из дома. Шумели вокруг дома, стреляли из каких-то устройств, кидали камни в дверь. Дом находится под охраной специализированной охранной организации. Был вызван наряд. Заслышав приближающийся автомобиль, неизвестные скрылись. 
Призываю Вас быть бдительными и осторожными, особенно в темное время суток. Не оставаться на ночь на участках в одиночестве и без соответствующей организации своей безопасности. Помните об этом, и о том что добро должно быть с кулаками.

Уч. 283

N@T@3037Дата: Пятница, 28.02.2014, 11:13 | Сообщение # 26
Немного пишу
Григорий, у какой компании вы охрану заказывали для дома, если не секрет? Интересует этот вопрос тоже. 
Может кто поделится впечатлениями, у кого уже стоит на охране?

Я думаю про вневедомственную охрану пока...

Участки №201,202

IthinkДата: Пятница, 28.02.2014, 11:45 | Сообщение # 27
Старожила
Это конечно не наше дело, а почему только охрана если внутри были люди нужно и полицию вызвать?

ГригорийДата: Пятница, 28.02.2014, 12:02 | Сообщение # 28
Читаю и пишу
N@T@3037, не хочу озвучивать на форуме имена личные, т.к. будет выглядеть низкопробной рекламой, да и технические характеристики не стоит публиковать в открытом доступе в целях безопасности. Мой телефон есть в разделе контакты, в закрытой части форума, 32-ой пост. Звоните, расскажу подробности лично.

Добавлено (28.02.2014, 12:02)
---------------------------------------------
Ithink, как вы считаете, должны ли заключаться договора подряда между физическими лицами при оказании услуг друг-другу. И должны ли платиться налоги государству от такой деятельности. Я уже не говорю об стойком нежелании работяг, даже правильно зарегистрированных, встречаться с представителями нашей горячо любимой власти.

Уч. 283

IthinkДата: Понедельник, 03.03.2014, 09:54 | Сообщение # 29
Старожила
Все ясно, если кому нужен дешевый регистратор на компьютер на дачу, в данный момент находится по адресу Большая Поскровская ул г П-Посад магазин садовые инструменты напротив Павлово Покровской ткацкой фабрики, б/у компьютерные комплектующие 2 этаж цена 1000 руб разъем BNC интеллектуальный детектор движения разъем PCI производетель AVialle 2 на 2 камеры. Скорее всего я могу к майским праздникам передумать его продавать!

Добавлено (28.02.2014, 12:08)
имеется в виду видеорегистратор, запись с камеры наблюдения
 подойдет и Pentium 4

Добавлено (28.02.2014, 12:15)
сигнал с камеры аналоговый. Цифровой не пойдет

Добавлено (03.03.2014, 09:50)
Григорий Договор должен быть либо в доверительной форме, если есть претензии то обязательно в письменной. Налоги проблемма извесная, она у всех общаяя, практически никто из подрядчиков его не платит! На Ваш вопрос отвечаю есть такое понятие "временные работы", в виду их сложности или трудоемкости требует определенного опыта работы в этой сфере и своего подхода. Ни каждый их всех "снующих" по полю ребят с юга обладают всеми этими навыками и соответствующим сертификатом тоже.
 ...Закон № 115-ФЗ определяет, что граждане РФ имеют право привлекать к трудовой деятельности по найму на основании трудового договора или гражданско-правового договора на выполнение работ (оказание услуг) для личных, домашних и иных подобных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности законно находящихся на территории Российской Федерации иностранных граждан, при наличии у каждого такого иностранного гражданина патента, выданного в соответствии с настоящим Федеральным законом.

Что касается лично нас то у нас патент есть, есть ли уних и как выглядет это наверное к властям вопрос больше чем к нам!

Все равно по факту рабочих можно попросить переначевать в другом месте и вызвать участкового

Добавлено (03.03.2014, 09:54)
ГригорийА почему вопрос так возник? Кто его ставит ? Мы должны опять бегать за них налоги уплачивать?

ГригорийДата: Понедельник, 03.03.2014, 16:20 | Сообщение # 30
Читаю и пишу
Ithink
Цитата Ithink ()
ГригорийА почему вопрос так возник? Кто его ставит ? Мы должны опять бегать за них налоги уплачивать?
это был мой комментарий на Ваш вопрос,
Цитата Ithink ()
Это конечно не наше дело, а почему только охрана если внутри были люди нужно и полицию вызвать?

Уч. 283

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025