Среда
22.01.2025
12:59
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Манипулятор - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Манипулятор
КОТЯРАДата: Четверг, 10.04.2014, 15:30 | Сообщение # 1
Читаю и пишу
Награды: 2
Статус: Offline
Имею в собственности манипулятор камаз вездеход 6х6 стрела грузоподъёмностью 6 тонн, длинна 14 метров+люлька.
Можете считать это рекламой, но бывая в разных СНТ и  ДНТ вижу колеи на участках и за частую брошенные стройматериалы и бытовки на обочинах. 
В итоге работа не сделана, потерянное время из за застрявшего транспорта и как итог дополнительные расходы.
Я к чему, часто бываю в нашем посёлке, даже планирую ПМЖ, кому надобны мои услуги звоните, представляйтесь с форума Новоказанское, всяко договоримся подешевле в любом случае. 
8(916) 909-90-80 Алексей.

Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?

IthinkДата: Понедельник, 14.04.2014, 10:54 | Сообщение # 2
Старожила
Награды: 8
Я тоже может глупый вопрос задам. А как вы ПМЖ собираетесь планировать тут? Мы же не ИЖС , его чтобы получить нужно печь собрать поставить сжиженный газ я уже не говорю про антисептик и трубу из дома к нему, так просто не оформят. Да и налоговую скидку на приобретение вряд ли дадут нет закона

КОТЯРАДата: Суббота, 17.05.2014, 09:50 | Сообщение # 3
Читаю и пишу
А в чём проблема ПМЖ? Печь будет. антисептик тоже, в том числе насосная станция. Прописка? Дык сейчас по моему можно и на даче в садовом доме прописаться, по теме сжиженного газа, дык газгольдер можно, но по мне пока дороговато это, подожду магистральный, а пока на дровах или электричестве.

Сообщение отредактировал КОТЯРА - Суббота, 17.05.2014, 09:51

IthinkДата: Суббота, 17.05.2014, 21:46 | Сообщение # 4
Старожила
Награды: 8
проблема здесь уже есть у всех - это письмо одного из чиновников согласно которого все власти имеют право увеличить в разы кадастровую стоимость Вашей земли и соответственно налог на землю, в случае изменения ее статуса и т п (иные манипуляции с землей)...Со статусом земли нам пока повезло, но надолго ли ? !
Земля под ИЖС уже поднимает налог: 
Код
Для постройки полноценного коттеджа подходят как земли категории поселений, так и сельхозугодья с разрешенным видом использования – под дачное строительство. В последнем случае кадастровая стоимость земли, а, следовательно, и налог, будет ниже. Ложкой дегтя в данном случае является то, что существует опасность запрета на строительство со стороны органов местного самоуправления, поскольку такой вид использования, как «Дачное строительство"

ЛПХ - личное подсобное хозяйство или земля поселений помимо разрешения на строительство дома, дает намного больше возможностей для вашей деятельности на участке, чем ИЖС и снижает налог...
Но для индивидуального получения данной категории необходимо коммуникации пригодность строения для жилья, деньги, массу времени и если чего либо нет то сами понимаете что такое чиновник, он не крайний.
Об этом и речь была. А жить Вам никто никогда и ни где теперь не запрещает, вы можете теперь это делать, 
согласно нового закона, в любых условиях.

Добавлено (17.05.2014, 21:46)
---------------------------------------------
А Ваш вариант ПМЖ в садовом участке это извините геморой пока, это не запретят и даже пропишут через суд, но документами на дом будут проблемы а это дорогу туда не поведут, газ то же, скорая может не поехать в паспорте будет стоять место жительства ДНТ/СНТ на работе будут вопросы.

КОТЯРАДата: Вторник, 20.05.2014, 08:14 | Сообщение # 5
Читаю и пишу
Ну вообщем понятно, скорая, пожарные, на работе проблемы, думаю это всё мелочи, я досыта нажился в однокомнатной конуре с ребёнком, по этому твёрдо решил что будет так, а что там в паспорте ДНТ или что то ещё мне мало интересно, да и прописаться у меня есть где.
По теме электричества, газопровода, и всех остальных коммуникаций положенных полноценному дому то это всё будет, не вижу проблем для регистрации данного строения. 
Да и  не совсем понял зачем мне получать статус ПМЖ? Жить могу и так, что ещё нужно.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025