Четверг
23.01.2025
01:05
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Подключение электричества к дому - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подключение электричества к дому
slowlyДата: Среда, 13.11.2013, 21:53 | Сообщение # 91
Старожила
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата Кот ()
Вроде на собрании объяснили,что это чисто символически.А так пожалуйста от деревни Сонино,столб номер 19 и 180-200 Вольт ваши.Я выбрал качество.

вы видимо не уловили суть. Pand`e никто не тянул от деревни, а запитали как раз от той линии, за качество которой вы и многие другие заплатили. причем сделано все официально. вопрос: если по закону каждый из нас мог сделать так же (а линию построили бы с нами или без нас), то за что платили мы? и будут ли платить, те, кто еще не занимался электричеством (а таких почти половина)? я думаю- нет. и правильно сделают.
возвращаясь к той оплате... помните как "птицовцы", подгоняли... не успеете сейчас, потом будет 50, 150... такие перспективы как бы не оставляли здравомыслящему человеку выбора, приходилось платить... а в итоге оказывается, что не 35, не 50, не 150, а 0.
не подумайте, что это какая-то зависть, что мол я заплатил, а кто-то нет... более того, я даже рад за тех, кто не будет платить "птице", но вот только остается какое-то неловкое чувство, что нас развели)) и пока они не разберутся со статусом своей (или не своей) линии, с подключениями в обход и т.д. это чувство у меня точно не пропадет))

КотДата: Четверг, 14.11.2013, 08:22 | Сообщение # 92
Читаю и пишу
slowly, Да я полностью с вами согласен.И мне обидно,что у меня были готовы документы на подключение уже давно,но пошел по пути всего коллектива,заплатил еще раз за подключение и в итоге сами знаете.А кто-то просто так.Все возвращается бумерангом!

Добавлено (14.11.2013, 08:22)
---------------------------------------------
Легкая нажива еще ни кому не принесла добра!

IthinkДата: Четверг, 14.11.2013, 13:21 | Сообщение # 93
Старожила
Награды: 8
Бросьте, вы могли бы ничего не платить и включится от деревни, просто было такое коллективное решение дотянуть от Рахманово, а что да как это мы все уже в курсе...

О законности давайте поговорим, почему от 50- 150 руб. Нет у нас нормальных законов, боритесь если это Вам нужно как Гумерова. Я считаю нужно подождать пока в Синей птице не появится свой председатель и тогда можно спокойно сесть и все обсудить, а линия не отойдет к МОЭСКу в противном случае всеуже  кривые столбы они как собственники должны будут заменить, выпрямить и обслуживать этот кусок линии, плюс еще суды. Собственник сам пос себе отойдет как только поймет что брать здесь более нечего, нет здесь такого количества должников, или людям за такие деньги уже ничего не нужно, но для этого нужно как то подсуетится самим. У нас например собственников 10 неизвестно даже адресов проживания, как понял полгода назад председателя. Нужно поговорить обрисовать ситуацию, попытаться объяснить людям что если нам на встречу никак не пойдут, то все дороги они будут ремонтировать сами, потому что там уже люди поселются немного конечно  им будет неприятно это и позно будет себе устраивать помпезные суды, когда руководство ДНТ все разбежалось уже по своим участкам поскольку все уже бесмысслено. А не дай бог собственник разорится, тут уже я сам лично напиши письмо в администрацию президента, в народный фрон "О мрачных временах наставших" и человек 10 там распишется, тут уже не очень контролируемый вопрос получится для людей пусть берут узды правления в сври руки и научат как нами управлять нужно. Ничего кроме увеличения налоговой базы здесь сделать не возможно в этом случае.

Добавлено (14.11.2013, 13:10)
Ничего кроме увеличения налоговой базы здесь сделать не возможно в этом случае уже.

Добавлено (14.11.2013, 13:11)
Да и взнос за общую линию это дело добровольное, можно и не включаться к электроэнергии лет 5 например

Добавлено (14.11.2013, 13:16)
Вообще какое дело нам до чужого бизнеса?
Пусть вызывают в суд им все обоснуют там, это же не ДНТ.

Добавлено (14.11.2013, 13:21)
Деньги сейчас это 100 000 руб остальное это мелочь на новый автомобиль, дешевле 400 000 руб порядочную новую иномарку, да и отечественный авто уже сложно купить, Вот Вам реалии наше страны

PNKДата: Четверг, 14.11.2013, 16:37 | Сообщение # 94
Много пишу
Награды: 0
Роман, такой вопрос: по какому тарифу в итоге будет вестись учет электроэнергии в поселке? Для сельской местности или всё-таки для городских жителей? Разница очень приличная получается.

slowlyДата: Четверг, 14.11.2013, 18:37 | Сообщение # 95
Старожила
Цитата PNK ()
по какому тарифу в итоге будет вестись учет электроэнергии в поселке? Для сельской местности или всё-таки для городских жителей? Разница очень приличная получается.

2.81р. при однотарифном подключении.

КотДата: Четверг, 14.11.2013, 20:40 | Сообщение # 96
Читаю и пишу
Ithink, Что-то вас вообще не понятно.Вы про что?

Андрей280Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:25 | Сообщение # 97
Смотрю
Ithink,  невозможно вашу БРЕДЯТИНУ читать. Ни связки слов ни стройности мысли.вы уж извините это геморрой для мозга. Спасибо за понимание, а "курить" надо заканчивать.

АстеройдДата: Пятница, 15.11.2013, 09:49 | Сообщение # 98
Читаю и пишу
во во .... хочется что то нормальное по факту, но товарищ Ithink все ветки засирает ....

Уже давно пора обратить внимание модераторов на это...
Никому не интересно читать ваш моральный понос... перепесывайтесь сами с собой в личку плиз...

Сообщение отредактировал Астеройд - Пятница, 15.11.2013, 10:07

ГригорийДата: Пятница, 15.11.2013, 12:54 | Сообщение # 99
Читаю и пишу
Цитата Астеройд ()
перепесывайтесь сами с собой в личку плиз...
Спасибо, понравилось. Вот вопрос - сколько минусов нужно Ithinky набрать, чтобы его забанил наш модератор? Может скинимся, минусов вроде не жалко...

Уч. 283

IthinkДата: Воскресенье, 17.11.2013, 21:54 | Сообщение # 100
Старожила
У Вас все заканчивается только фразами Забанить, нельзя читать, поносы. Хотя все это пока идет только от Вас ребята, Вам помогают сообразить чего нужно сделать для людей а вы извините в какую-то бредятину полезли, от скупости ума что ли?
Я говори про консультацию с юристом и про недовольства людей которые За все заплатили. А вы что хотите уединиться тут и все проблемы решены? 
У нас когда свет будет? Когда людей "мытарить" и грозится "темной" закончат электроэнергией?  Здесь русским языком написано и  не базарьте ребята К Вам приходишь и у Вас в ответ на вопрос ненормальное лицо, а мне не очень нравится когда пожилые люди в тупиковой ситуации и высказывают все это.
Я то все о том, о работе если Вас просят поработать с должниками работайте сами или обратитесь за помощью в администрацию если сами не в состоянии это сделать. Делайте, уже два вопроса повисло: Сторожка, система безопасности ДНТ, дыры в заборе, пожарный ров и ха все это уже собрали деньги. У Вас что игра в темную началась? Я сам от сюда уйду тогда.

Добавлено (17.11.2013, 21:54)
Я то все о том, о работе если Вас просят поработать с должниками работайте сами или обратитесь за помощью в администрацию если сами не в состоянии это сделать. Делайте, уже 3 вопроса повисло: Сторожка, система безопасности ДНТ, дыры в заборе, пожарный ров и за все это уже собрали деньги. У Вас что игра в темную началась? Я сам от сюда уйду тогда.

Андрей280Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 22:44 | Сообщение # 101
Смотрю
Нах! Что это! Люди!!! Ну, что это такое,  о чём пишет этот чел?!!! Мысли в слух? Высказывания должны иметь логическое построение, смысл, привязку к событию, пунктуации. А мы видим частично высказанные мысли без начала и конца. Просто  вынос мозга!!!

Добавлено (17.11.2013, 22:40)
Нах! Что это! Люди!!! Ну, что это такое,  о чём пишет этот чел?!!! Мысли в слух? Высказывания должны иметь логическое построение, смысл, привязку к событию, пунктуации. А мы видим частично высказанные мысли без начала и конца. Просто  вынос мозга!!!

Добавлено (17.11.2013, 22:44)

Добавлено (17.11.2013, 22:44)

slowlyДата: Понедельник, 18.11.2013, 00:43 | Сообщение # 102
Старожила
Ithink, неужели не понятно, откуда недовольство Вашими постами? Просто для многих смысл их непонятен, а соответственно информативности они не несут. Просто нужно немного больше приложить усилий при написании сообщений, что бы мысль дошла до всех, а не была понятна только Вам. И Вам это под силу, Ваш последний пост был почти полностью понятен мне (хотя может я просто начинаю привыкать к Вашей манере изложения))). В общем никто никого никуда не гонит, просто давайте уважать друг друга.

А теперь по теме))
моэск у нас просто волшебный. отказывается подключать эл-во, ссылаясь на то, что мол у нас то мощьности не хватает, то напряженя не хватает, то с проводами какие-то проблеммы.... и каждый раз версии разные и расплывчатые, причем версии эти только за 2 дня. и это на новой линии в поселке, где подключен один абонент))
а так же линия сдана в эксплуатацию и как такое может происходить вообще не понятно.

PNKДата: Понедельник, 18.11.2013, 03:06 | Сообщение # 103
Много пишу
Цитата slowly ()
А теперь по теме)) моэск у нас просто волшебный. отказывается подключать эл-во, ссылаясь на то, что мол у нас то мощьности не хватает, то напряженя не хватает, то с проводами какие-то проблеммы.... и каждый раз версии разные и расплывчатые, причем версии эти только за 2 дня. и это на новой линии в поселке, где подключен один абонент))
а так же линия сдана в эксплуатацию и как такое может происходить вообще не понятно.

Это до сих пор так? Или "недочеты" исправили-таки? Какие у нас теперь перспективы? Какие сроки? Роман последний раз говорил, что в начале недели, то есть сегодня - завтра?..

Сообщение отредактировал PNK - Понедельник, 18.11.2013, 03:07

КотДата: Понедельник, 18.11.2013, 08:05 | Сообщение # 104
Читаю и пишу
Цитата PNK ()
Роман последний раз говорил, что в начале недели,
А какого года?

IthinkДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:11 | Сообщение # 105
Старожила
Андрей 280

Код
Нах! Что это! Люди!!! Ну, что это такое, о чём пишет этот чел

Вот посмотрел личный профиль, результат - тмаска на роже извиняюсь за выражение и автомат в руках. Ни контактов ни телефонов нет. У Вас какой участок? Вы сами то человек ли или привидение?  Вы сначала опубликуйте свои контакты в теме плиз.
Что касается меня, если Вас это интересует- то я уже застрахован, кто Вам и чего выносит??? У меня в отличие от Вас ничего этого нету

Добавлено (18.11.2013, 09:11)

Код
Вот посмотрел личный профиль, результат - маска на роже извиняюсь за выражение и автомат в руках.

А у Вас что за пунктуация. Кото вы "челами"  называете?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025