Информация председателя правления ДНТ
|
|
Андрей280 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 12:49 | Сообщение # 586 |
Смотрю
Статус: Offline
| А причём тут свет? Это дело Романа. Кроме этого в днт есть другие проблемы,помимо долгов! Или на этом всё заканчивается? Добавлено (27.12.2013, 12:49) --------------------------------------------- А причём тут свет? Это дело Романа. Кроме этого в днт есть другие проблемы,помимо долгов! Или на этом всё заканчивается?
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 27.12.2013, 18:49 | Сообщение # 587 |
Старожила
| Есть и они тоже решаются Андрей280, я вас услышал и буду пробовать узнать и решить её, сделаю все что в моих силах.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Ithink | Дата: Пятница, 27.12.2013, 22:09 | Сообщение # 588 |
Старожила
| Ну наверное не "список должников" , а фин отчет по платежам и задолженностям, мы все таки образованные люди в большинстве и если точнее это к бухгалтеру с председателем и правлению. Зарплату вы сами утвердили, здесь правильно замечено, что нужно ходить на собрание, если есть претензии. "Быть не довольным" на мой взгляд можно только проголосовав там, т к не согласных там было меньшинство. Вообще- то свою партию вы сами проиграли, т к нужно было не вырабатывать свою позицию, а присоединяться к меньшинству т е к должникам т к они там уже давно в этой долговой яме сидят, а не Гумеровой, а вы наверное слукавили там что-то свое. Самое интересное шанс то был, как говорится вы у них кто? Чего сейчас локти кусать- сделать себе больно? А не пришли на собрание значит Вас все устраивает в ДНТ и все хорошо. Работу пока наверное рано спрашивать мес-ца через 2 думаю можно. Соответственно и отчет сейчас о проделанной работе ни к чему! Если у нас появится пожарный ров это скорее всего очень хорошо, только одобряем. Нужно двигаться вперед, решать проблемы иначе уснем посередине. Еще раз с наступающим годом Лошади, надеюсь что он станет финансовым успехом и новым идеологическим движком, т к старое барахло уже поднадоело порядком. Удачно вынести его и с работы то же вместе с сокращениями. Как говорит страна года уходящего год Змеи т е Израиль т к это символ медицины :
Код Война Гога и Магога Борьба между силами внутренней и внешней части, называется «войной Гога и Магога». Она ведется в среде народа Израиля, и результаты ее формируют лицо всего мира. Если мы победим в этой битве, то избежим претворения в жизнь самых жутких описаний ее глобального, разрушительного воздействия... бороться нужно начинать с себя.
|
|
| |
Астеройд | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 10:36 | Сообщение # 589 |
Читаю и пишу
| еще один словесный пустой понос.. Добавлено (30.12.2013, 10:36) --------------------------------------------- энто про Итчика
|
|
| |
Ithink | Дата: Вторник, 31.12.2013, 11:05 | Сообщение # 590 |
Старожила
|
А Вам что нужно лозунги толкать?Добавлено (31.12.2013, 11:05) --------------------------------------------- Незнаю кто и в чем здесь развлекается больше, я насчет ДНТ свое мнение уже сказал. Не ждите здесь помпезных совещаний, да до деревни ребята Вам далеко! С наступающим всех!
|
|
| |
kzs2007 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 12:30 | Сообщение # 591 |
Смотрю
| Уважаемые соседи! С наступающим новым 2014 годом! Желаю всем исполнения самых невероятных желаний по обустройству своего жилища! Чтобы все что Вы не делали было для души, чтобы сосди радовали, немного завидовали и стремились сделать также красиво, или немного лучше, чтобы дешевели материалы для обустройства, чтобы дети, родственники и друзья радовались Вашим успехам вместе с Вами и с удовольствием приезжали бы в гости, чтобы все посадки давали дружные всходы и рекордные урожаи, чтобы все поняли, что наше ДНТ это только наше и никто другой ничего не сделает для его благоустройства и процветания, чтобы мы стали немного больше доверять друг другу, так как сосед всегда ближе чем дальний родственник! Здоровья, благополучия, успехов в делах! Ура! и Дзиньььь!!! :)
|
|
| |
Андрей280 | Дата: Вторник, 31.12.2013, 14:45 | Сообщение # 592 |
Смотрю
| Ithink, Гога и Мангога-это "шедевр". Вам, уважаемый,давно сообщество предлагает писать по делу и по существу. Или хотя бы читать и корректировать Ваши шедевры эпистолярного жанра! А Вы пытаетесь,ещё координировать где писать и о чём. А по поводу деревни это интересная тема, а что нам могут предложить? Добавлено (31.12.2013, 14:45) --------------------------------------------- Ithink, Гога и Мангога-это "шедевр". Вам, уважаемый,давно сообщество предлагает писать по делу и по существу. Или хотя бы читать и корректировать Ваши шедевры эпистолярного жанра! А Вы пытаетесь,ещё координировать где писать и о чём. А по поводу деревни это интересная тема, а что нам могут предложить?
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 01.01.2014, 22:15 | Сообщение # 593 |
Старожила
| Вы ребята никак не успокоитесь. Дела у Вас сейчас нет!!! Вы кто члены правления? Пожалуйста: Вы сейчас должны до-собирать долги и доделать то что вы наобещали уже всем аж в лохматом году. А пишу я сейчас то что хочу, а если вас что-то не устраивает подходите к суду как в случае с Гумерой я принесу вплатежки. Я еще раз говорю Вам не устраивайте здесь пустых и не нужных совещаний, беседы ведут в более приемлемом томе. Вы что евреи? Почему какая-то их реплика так сильно Вас задела. Вы даже не понимаете что праздник у людей. Извиняюсь "Ухераетесь" здесь по полной!!! Я Вам давно говорил, прекращайте прятатся называйте номер участка мы туда с участком подойдем. вы так что, деньги вымагаете? Побольше дела ребята!!!
Еще раз с наступившим здесь! Надеюсь болтовни и реплик более не будет в новом годуДобавлено (01.01.2014, 22:15) --------------------------------------------- Год лошади, побольше работайте работайте и все будет хорошо. И вы построите 3-х этажные котеджи.
|
|
| |
Андрей280 | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 03:44 | Сообщение # 594 |
Смотрю
| Ithink, ""попутались"и оскорбили форумчан и МЕНЯ. Я думаю снисходительности вам Не будет от сообщества! А так приходите, уч 280,281,240/ встречу,коль такой такой ретивый! Но если ваша писанина- пьяный бред!!!! То ЖДУ ВАШИХ ИЗВИНЕНИЙ!!!! И большая просьба: уважаемый- ну больше не пишите"флуд" ,вас уже умоляют,не пишите вас "понос"- это жесть!!! Посмотрите на ваш рейтинг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хотя вас об этом УЖЕ ПРОСИЛИ!!!!??? Вам просто стать на всех!!! То это уже ДИАГНОЗ и тогда адьёс вам от всех!!!!
|
|
| |
Астеройд | Дата: Четверг, 09.01.2014, 09:39 | Сообщение # 595 |
Читаю и пишу
| мдя тугой малый.. как инопланетянин.. жаль таких. Андрей он и полемику в личку развел но с такими проще положить трубку... Живет в свом мирке ... шиза.
|
|
| |
КОТЯРА | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:12 | Сообщение # 596 |
Читаю и пишу
| .
Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?
Сообщение отредактировал КОТЯРА - Четверг, 30.01.2014, 15:13 |
|
| |