Воскресенье
02.02.2025
10:26
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Информация председателя правления ДНТ - Страница 39 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информация председателя правления ДНТ
Олежек177Дата: Среда, 18.12.2013, 17:50 | Сообщение # 571
Обсуждаю
Награды: 6
Статус: Offline
Соседи, скажите все земли товарищества принадлежат в равной доле каждому члену ДНТ???

Добавлено (18.12.2013, 17:50)
---------------------------------------------
я в плане, земли общего пользования

уч. 253

wer911Дата: Четверг, 19.12.2013, 13:08 | Сообщение # 572
Постоянно тут
Награды: 0
Земля общего пользования это имущество ДНТ - как юр.лица. В случае ликвидации ДНТ имущество юр.лица распределяется между его членами, а в равных долях или нет, зависит от вносимых целевых взносов на создание имущества.

Олежек177Дата: Четверг, 19.12.2013, 17:07 | Сообщение # 573
Обсуждаю
Секундочку...Я сдавал деньги Юр.лицу на выкуп земель ОП, и что теперь я был благотворителем того самого Юр.Лица???
прошу у ответственных лиц подготовить выписку из протокола заседания членов ДНТ где указано, что взносы на выкуп ЗОП мною сданы в полном объеме, и зафиксировать подлинность этой выписки печатью ДНТ и подписями ответственных лиц.
Далее прошу сообщить мне, члену ДНТ о времени и месте, где я могу забрать данную выписку.

уч. 253

wer911Дата: Пятница, 20.12.2013, 12:21 | Сообщение # 574
Постоянно тут
Цитата Олежек177 ()
Секундочку...Я сдавал деньги Юр.лицу на выкуп земель ОП, и что теперь я был благотворителем того самого Юр.Лица???

А как ещё? Если делать общую долевую собственность то надо определить доли каждого и тогда каждый  должен получить свидетельство на свою долю в праве, соответственно собственники вправе эту свою долю продавать, дарить и пр. В ДНТ и вступают и выходят новые члены товарищества, практически на каждом собрании, и что как вы представляете ежегодный  процесс изменения свидетельств о праве собственности в доле общего имущества. Вы можете представить что тогда начнется? Хотя зерно  в этом есть, один раз это сделать и халявщиков раз и навсегда проучить, и кто не успел вступить в ДНТ тот опоздал и попал на бабки.

Олежек177Дата: Пятница, 20.12.2013, 16:38 | Сообщение # 575
Обсуждаю
Хотелось бы увидеть документы подтверждающие, что конкретный человек внес на счет ДНТ определенную сумму для использования ее с целью выкупа земель общего пользования.

уч. 253

wyvernДата: Пятница, 20.12.2013, 19:20 | Сообщение # 576
Обсуждаю
Олежек, когда определялась сумма годовых целевых взносов  указывалась суммы для каждого члена ДНТ и в том числе на что, те и на выкуп ЗОП

Андрей280Дата: Суббота, 21.12.2013, 14:03 | Сообщение # 577
Смотрю
Господа!  А что  с г-ном Клюевым??? Кто он,где он,и,как он? Хотелось бы его видеть на форуме. Так как председатель (бывший) до конца не выполнил свои обязательства по строительству дороги от центральной дороги до моего 281-го участка оплаченной ещё в ИЮНЕ!!!!!  Дорога не досыпана и не укатана, застревали несколько раз!!!! А по обещаниям все должно было сделано ещё в июне!!!??? По словам Клюева наши деньги частично потрачены на другие цели и поэтому досыпать нам дорогу не будут и укатывать мы её должны собственным транспортом!!!???? На этой чудо дороге машина застревала несколько раз, что привело  в сентябре к поломке шруза (вся ситуация сфотографирована) что в денежном эквиваленте составило 40 т.руб. Мне эти затраты считать как очередной взнос? !!! Уважаемый ВРИО, г-н Клюев прояснить ситуацию по дороге!

Сообщение отредактировал Андрей280 - Суббота, 21.12.2013, 14:48

Олежек177Дата: Суббота, 21.12.2013, 17:54 | Сообщение # 578
Обсуждаю
Андрей, а участок расположен возле АЗС???

Добавлено (21.12.2013, 17:54)
wyvern, лично мне хотелось бы увидеть сколько денег из тех, что я заплатил ушло на выкуп ЗОП. Я имею право получить данную информацию, как член ДНТ.

уч. 253

IthinkДата: Вторник, 24.12.2013, 20:47 | Сообщение # 579
Старожила
Награды: 8
Что-то очень много требований не по делу! 
А я могу всех в правление отправить? Или будете исключать из тематики "Информация председателя ДНТ"?
Все имеют свое право, но почему я например должен это чье-то право прямо здесь изучать? Ну например у нас иные вопросы есть, не ясно что будет с отоплением, я например за экологов и greenpeace... Против чтобы переводить уголь на обогрев дач рубить деревья на дрова.
Почему бы просто не создать тему вопросы к председателю и правлению, отдельно. Я например не хочу здесь совещаться. Получается форум как собрание!

Добавлено (24.12.2013, 20:47)
молчание... Как хотелось бы здесь увидеть какие подвижки в решение проблемы с должниками, фин отчет об уменьшение финансовой задолженности перед ДНТ. Планы по улучшению системы безопасности, постройки зимней сторожки для сторожей, а она уже была заложена в сметы, решение проблем садоводов.
С наступающим всех 2014 год олимпиады РФ!

Андрей280Дата: Вторник, 24.12.2013, 23:55 | Сообщение # 580
Смотрю
Олежек177, это лесной участок, но дорога реально жесть. Сам подсыпал щебень.

АстеройдДата: Среда, 25.12.2013, 09:52 | Сообщение # 581
Читаю и пишу
Анатолий Клюев как то не в кассу все это кинул. А зп гигантскую ( по меркам др поселков) назначили с учетом реализации всех вопрос.. Получается прополучал не сделал и ушел ((
И.О. также получает зп как я понимаю ?
Честно не понятно что вообще делается ? Роман по свету вопрос решал. Платим зп чтобы контейнер вовремя заказывался что ли и охрану проверять эпизодами?
Можно какие то коментарии ?

slowlyДата: Четверг, 26.12.2013, 13:07 | Сообщение # 582
Старожила
Награды: 1
Блин, вот начинаются негодования:-) все конечно справедливо и т.д., но блин, почему, когда собирается собрание, у нас не хватает народа для кворума? Почему, когда на собрании Клюев отчитывался о проделаной работе- никто не задавал ему этих вопросов?
И причем тут Роман и электричество? А кто бы им занимался, если вы заключили с ним договор и заплатили ему денег? 
А еще смешно слушать, про то, что мы не готовы платить такие гигантские ЗП, но тут же люди готовы платить в разы больше денег, что бы отвезти пару бумажек. т.е. заплатить за год работы председателю- жаба душит, а вот заплатить за 3 дня работы сумму в разы большую- это не вопрос, да еще и довольны все:-)

АстеройдДата: Четверг, 26.12.2013, 18:02 | Сообщение # 583
Читаю и пишу
как раз при том что самый насущный вопрос был про электричество кот решал Роман ..кот не председатель и правление. вопрос что решают оные ? 
Я например на каждом собрании бываю и не голосовал за такую зп.. но раз уж большинство победило поэтому и хочется спросить что сделано за зп которую платят не всем на полноценное 8ч присутсвие на работе .
Или я должен молча посапывать платя бабло кот без ответов на мои вопросы смотрится как "халява"? 
Или вы хотите сказать что нет кворума и больше нет недовольных и так будет всегда ? Скока сейчас зп 45 тыс??? нехерова правда ?

Добавлено (26.12.2013, 17:56)
я считаю что должен быть ежемесячный отчет : что сделано за зп? как на работе нормальной.. те кто платят бабки хотят понимать что сделано...

Добавлено (26.12.2013, 17:57)
хотя бы на форуме

Добавлено (26.12.2013, 17:58)
И кстати в отличии от некоторых членов правления (по инфо от Клюева) у меня долгов нет.

Добавлено (26.12.2013, 17:59)

Цитата slowly ()
А еще смешно слушать, про то, что мы не готовы платить такие гигантские ЗП, но тут же люди готовы платить в разы больше денег, что бы отвезти пару бумажек. т.е. заплатить за год работы председателю- жаба душит, а вот заплатить за 3 дня работы сумму в разы большую- это не вопрос, да еще и довольны все:-)
а это вобще смешное сравнение ))))

Добавлено (26.12.2013, 18:00)
я вот много куда трачу но это не значит что я должен кому то отчитываться за это и безосновательно по моему мнению еще куда то платить...

Добавлено (26.12.2013, 18:02)
Пойду в клан к гражданке Гумеровой.

Добавлено (26.12.2013, 18:02)
на следующий год

karlsonДата: Пятница, 27.12.2013, 00:11 | Сообщение # 584
Старожила
Астеройд, что вы хотите услышать отчет о проделанной работе, пожалуйста.
Вы все говорите спасибо спасибо Роману но в тоже время не говорите спасибо тем простым людям (соседям по поселку) которые писали жалобы во все инстанции и звонили куда только возможно, я как исполняющий обязанастями председателя так же звонил и писал от лица правления везде куда только знал, а знал я больше чем изначально знал Роман и это подтверждает то что у меня эл-во появилось раньше чем у вас. Хотите уточнить спросите Романа.
Что касается того что я получаю бешанную зп так я её еще не получал.
Возможно у меня нет так много свободного времени как было у Анатолия но по любому приезду я пытаюсь решить ту или иную проблему которая появилась(про падующий столб моэск пообещал удалить неисправность.)
Андрей280, как только что то выясню у Анатолия свяжусь с вами, так как был не в курсе данной проблемы.
По поводу 261 участка то в преднавогоднии праздники будет перемерен участок, и составлен план действий по поводу захода дренажной канавы на ваш участок, но по предворительным проимерам дороги дренажная канава не заходит на ваш учксток.
Что касается противопожарного пруда, все в работе.

Алексей и Виктория Участок #207

АстеройдДата: Пятница, 27.12.2013, 12:20 | Сообщение # 585
Читаю и пишу
Алексей ну так если вы об этом не говорите и никто не узнает. Правильно?

Добавлено (27.12.2013, 12:20)
Вывесите пож-та список должников

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025