Четверг
23.01.2025
01:17
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Подключение электричества к дому - Страница 8 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Подключение электричества к дому
DimДата: Понедельник, 18.11.2013, 09:28 | Сообщение # 106
Смотрю
Награды: 0
Статус: Offline
Роман!!! ГДЕ ЭЛЕКТРИЧЕСТВО!!! У меня всегда было ощущение, что вам оно самому очень даже нужно, а выходит что и не очень... Может дадите хоть какие-то сроки... и сообщите что вы предпринимаете в этой связи??!!!

АстеройдДата: Понедельник, 18.11.2013, 10:10 | Сообщение # 107
Читаю и пишу
Ithink это в стиле "сам такой"...
Ищите проблему в себе. Вас ни один человек попросил не спамить и не флудить в ветках и общаться по существу ...
Уважайте не только свой нос.

Сообщение отредактировал Астеройд - Понедельник, 18.11.2013, 12:06

slowlyДата: Понедельник, 18.11.2013, 11:07 | Сообщение # 108
Старожила
Награды: 1
Цитата PNK ()
Это до сих пор так? Или "недочеты" исправили-таки? Какие у нас теперь перспективы? Какие сроки? Роман последний раз говорил, что в начале недели, то есть сегодня - завтра?..

скорее всего "недочетов" нет, т.к. только что появилась у них новая версия: при монтаже на линии были подключены случайно участки. типа сейчас будут устранять. на вопрос об уже подключенном абоненте- бросили трубку))

Андрей280Дата: Понедельник, 18.11.2013, 12:05 | Сообщение # 109
Смотрю
Цитата slowly ()
скорее всего "недочетов" нет, т.к. только что появилась у них новая версия: при монтаже на линии были подключены случайно участки. типа сейчас будут устранять. на вопрос об уже подключенном абоненте- бросили трубку))
Просто хотят денег,которые были обещаны,но их кто-то не донёс...Вот и проблемы.

slowlyДата: Понедельник, 18.11.2013, 12:08 | Сообщение # 110
Старожила
Цитата Андрей280 ()
Просто хотят денег,которые были обещаны,но их кто-то не донёс...Вот и проблемы.
ну вот пусть их антикоррупционный отдел этим занимается, благо он есть))

PNKДата: Понедельник, 18.11.2013, 14:05 | Сообщение # 111
Много пишу
Роман, как будут новости, пожалуйста, дайте знать. Свет нужен до зарезу...

DimДата: Вторник, 19.11.2013, 11:42 | Сообщение # 112
Смотрю
Роман, ответьте на все предыдущие вопросы и хочу увидеть ваши письма моэску (с отметкой о принятии), ответы на них, жалобы, сроки (кто вам сказал/написал что середина ноября 2013)) что вы сейчас предпринимаете в связи с тем что вами же озвученные сроки уже не исполняются и опять же документальное подтверждение всех ваших действий (телефонные отмазки не предлагать)... мы все-таки за это деньги заплатили и мы хотим знать как вы действуете!!!!!!!!!

РоманДата: Вторник, 19.11.2013, 12:09 | Сообщение # 113
Постоянно тут
2 Ессе Людмила Ивановна (Денис) 3 Мареева Татьяна Евгеньевна 4 Клюев Анатолий Владимирович 6 Джафарова Нина Павловна 8 Калмыков Степан Николаевич 9 Горлов Сергей Васильевич 11 Духопельникова Людмила Игоревна 14 Скрипничук Евгений Васильевич 17 Головина Юлия Михайловна 21 Хатунцев Максим Иванович 22 Молоканова Лариса Васильевна 28 Герасимова Елена Анатольевна 30 Скиданова Инна Юрьевна 32 Смирнова Тамара Васильевна 38 Милькова Елена Валерьевна 40 Ермакова Надежда Федоровна 42 Алешкевич Тамара Ивановна 52 Ситало Раиса Викторовна 70 харламов  112 Хайрутдинов Мансур Шайхулисламович 142 Барышева Лия Николаевна 179 Ткаченко Валерий Дмитриевич 211 Агафонова Юлия Викторовна 241 Кукавко Владимир Евгеньевич 245 Попков Александр Викторович 246 Сериченко Александр Валерьевич  249 Вергазова Тамара Рифовна 254 Груздев Павел Георгиевич 270 Шутова Татьяна Александровна 226 Соколов Михаил Васильевич
Все вышеперечисленные должны быть включены на этой неделе.
Завтра опубликую фамилии еще 40 собственников.

КотДата: Вторник, 19.11.2013, 19:21 | Сообщение # 114
Читаю и пишу
Отлично,но как узнать в какое время приедут рабочие подключать?Наверное собственник должен присутствовать.

DRONДата: Вторник, 19.11.2013, 21:15 | Сообщение # 115
Немного пишу
Роман.Меня не устраивает Ваш ответ,я хочу вернуть свои деньги.Вы говорили мне МНОГО раз,что через неделю все включат.Прошло 1,5 месяца ,я больше не хочу ждать.

PandaДата: Среда, 20.11.2013, 06:48 | Сообщение # 116
Читаю и пишу
Уважаемый Нет я смотрю за тяжелобольными и поэтому не бываю дома неделями. В понедельник была с ночевкой . Одна из проблем не подключения это безобразно - преступная работа подрядчиков. Вы "мужики" неужели не видите как Вам установили счетчики не поленитесь посмотрите как мне сделали  и увидите разницу !!?? Вчера когда шла домой по моей улице уже на одном столбе исправлено сделано также аккуратно как у меня. Зато всю зиму Клюев выставлял свои фотографии лучше бы следил  за работой.

Не уважаемые мной друзья Шерхана  вы что тут пишите?  Подключите оставшуюся извилину. У вас нет совести, а когда нет совести человек деградирует. Во время войны таких как вы называли полицаями.В отличие от вас я дышу свободно. Я Клюеву говорила, что он своими действиями опустил себя ниже плинтуса и теперь скажу это вам вы своими действиями опустили себя ниже плинтуса!!!  Просто вы выбрали свой путь(легкий), а я свой (тяжелый) . 

Было бы смешно, если было бы смешно

АстеройдДата: Среда, 20.11.2013, 09:53 | Сообщение # 117
Читаю и пишу
Вот действительно странно...
госпожа Гумерова сейчас добьется того что все выйдут из колхоза, вытрихнут из Романа деньги, Клюева опоносят и новому преду достанется гемор...
И почему то все в данной ситуации играют в тихушку..

Товарищи ответсвенные (Роман, Анатолий, Алексей, ревизия, члены правления ) складывается впечетление что либо Панда права и у вас нет доводов либо вы реально не владеете ситуаций
Расскажите народу или тем кто исправно платит деньги за ВСЕ -  какая ситуация и что делается ...!!!
Спасибо.

Сообщение отредактировал Астеройд - Среда, 20.11.2013, 10:12

slowlyДата: Среда, 20.11.2013, 14:46 | Сообщение # 118
Старожила
Цитата
У вас нет совести, а когда нет совести человек деградирует.

вот с этим я абсолютно согласен. отсутствие совести приводит к тому, что нет никаких преград прийти на все готовое, да еще и трясти в наглую деньги со своих же соседей, прикрываясь борьбой с какими-то "шарханами". мне вот абсолютно наплевать на ваши отношения с председателем, правлением, и т.д., но тот факт, что я (и все ваши соседи) обязан платить вам какие-то деньги- обескураживает! объясните за что? каких таких вы голубых кровей? вы случайно не хотите заплатить мне и всем остальным? вы прям тут раздухарились, какая вы свободная, но ваша свобода всегда выходит за счет других и свободой это остается только в вашем понимании. вам плевать на всех, только бы вам хорошо жилось. и ваше сравнение с полицаями очень точное, только относится к вам, т.к. им тоже хорошо жилось... за чужой счет. даже в вопросе с электричеством вы умудрились залезть на все готовое. люди оплатили отпайку от новой линии (без этого нас бы долго и муторно подключали бы к деревне, со всеми вытекающими проблемами с мощностью), но вы как пиявка под шумок присосались и сюда. но это ваши личные проблемы и проблемы собственников линии, надеюсь, что только это, опять таки, не заденет интересов всех остальных и меня в частности, ведь собственник линии как подключил нас к своей линии, так же может и отключить... причем всех, разом.
и все ваши действия направлены на развал днт, чем самым вы подготавливаете плодотворную почву для рейдорского захвата. после развала днт особо шустрым деятелям останется только скупить земли общего пользования и создать управляющую компанию (на манер синей птицы) и тогда мы уже не будем принимать участия в судьбе поселка и цены будут выставляться коммерческие (причем на их усмотрение), а не по себестоимости, как сейчас.
можете выставлять себя сколь угодно "робин гудом", но на деле вы просто преследуете только свои интересы, причем в основном в ущерб интересов остальных. да это даже по форуму видно (который как вы считаете вам чем-то обязан)... у вас ни одного сообщения, которое было бы направленно на помощь соседям. тут люди обсуждают еще и стройку, коммуникации, садовые дела... вас в этих темах нет! вы только что-то изобличаете, требуете, критикуете. присмотритесь, все жители поселка обсуждают не только "политику", но и житейские дела, помогают друг другу по возможности, потому что они заинтересованны, в том, что бы поселок развивался... чего не скажешь о вас, видя ваши сообщения на форуме, понятно что у вас другие цели. вы не приложили никаких усилий, что бы улучшить жизнь в поселке и вам еще хватает наглости что-то критиковать! форум вот критикуете... а где вы были, когда он создавался? почему не создали его вы? отмазки, типа я не умею- неуместны. с этим справиться любой человек у которого хватило ума писать на форуме, т.к. это бесплатный конструктор, на ресурсе, где все разжевано до мелочей. просто за бесплатно вы не желаете ничего делать... более того для вас видимо лучше вариант, что бы ничего не делать, а за это еще и денег получить.

п.с. и если уж вы тут якобы печетесь о людях, то напишите расписку каждому, кто пожелает, что финансовых претензий к конкретному лицу не имею и прошу не взимать с его взносов деньги в мою пользу. или же все таки вы тут боретесь со всеми, а не с кем-то конкретно, как вы пытаетесь представить.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 20.11.2013, 15:11

АстеройдДата: Среда, 20.11.2013, 15:09 | Сообщение # 119
Читаю и пишу
slowly, это не моя цитата а Панды )

slowlyДата: Среда, 20.11.2013, 15:10 | Сообщение # 120
Старожила
Астеройд, сорри, форум видимо глюкнул)) я нажимал на цитату её сообщения. попробую исправить.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025