Информация председателя правления ДНТ
|
|
КОТЯРА | Дата: Среда, 19.06.2013, 11:08 | Сообщение # 541 |
Читаю и пишу
Статус: Offline
| Цитата (Никита) Надеюсь я понятно донес свою мысль. Да понятно, просто я повторюсь, лично я доверяю людям и по этому не ищю подвоха. Вот и всё.
Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 19.06.2013, 16:31 | Сообщение # 542 |
Читаю и пишу
| Цитата (КОТЯРА) Да понятно, просто я повторюсь, лично я доверяю людям и по этому не ищю подвоха. Вот и всё.
В нашей стране это практически тупиковый вариант. Рано или поздно может произойти событие, после которого у Вас измениться мнение. Но я верю, что, возможно, Вы еще по-серьезному не сталкивались с подвохами. Однако, у каждого свой опыт и своя позиция по вопросу "доверять".
|
|
| |
КОТЯРА | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:05 | Сообщение # 543 |
Читаю и пишу
| Короче бестолковый спор! Судя по вашей логике то стоит перевешивать все продукты, перемерять мерником молоко, а то вдруг там не литр или 900 грамм, а меньше. И все и всегда хотят нас обмануть и обокрасть. Это параноя по моему. Я безусловно умею считать свои деньги и просто так ими не разбрасываюсь. и тоже пользуюсь контрольными весами, но не всегда и не во всём. Мои нормы давно определены, меня много раз пытались кинуть и развести, но не стоит теперь в каждом случае и человеке видеть врага который хочет вас безбожно обмануть. Давайте по сути. Вы тут чего ищете? справедливости какой то чтоли? Как я понял у вас в казанском пока вообще ничего нет, вас уже обманули тут? Или пытались? И на чём строятся ваши меганедоверие? На рынке покупаю у бабушки вязаные носки вы не пытаетесь в уме подсчитать сколько она затратила на него трудов и шерсти и в итоге сумма за шерстяные носки адекватна или она (бабуля) делает чёрный нал наживая нечестные капиталы?
Я конечно не знаю, но если вас тут так всё не устраивает, то зачем тратить своё время на всё это и тем более рассматриваить вариант покупки участка.
Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?
|
|
| |
Никита | Дата: Среда, 19.06.2013, 18:11 | Сообщение # 544 |
Читаю и пишу
| да, нужно! Если Вам нравиться, что Вас обманывают - Ваше право. Продолжайте.
|
|
| |
Кот | Дата: Среда, 19.06.2013, 20:54 | Сообщение # 545 |
Читаю и пишу
| Цитата (Никита) Если Вам нравиться, что Вас обманывают - Ваше право. Продолжайте Есть хорошая поговорка: "Свекровь-б...ь, снохе не доверяет"
|
|
| |
valj | Дата: Четверг, 20.06.2013, 09:00 | Сообщение # 546 |
Немного пишу
| Цитата (Никита) Если Вам нравиться, что Вас обманывают - Ваше право. Продолжайте. Каждый судит по мере своей испорченности. Покупайте участки в деревне, там не за что не платят
|
|
| |
Ithink | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:36 | Сообщение # 547 |
Старожила
| Код Покупайте участки в деревне, там не за что не платят
Не правильно! Там платят государству налог за пользование землей.\ В таких товариществах даже документа на землю нет, т к нет разрешения на право пользованием землей сельхоз назначению и садовые товариществаДобавлено (20.06.2013, 15:36) --------------------------------------------- Сейчас платят за все и везде, бесплатно только армия, страховая медицина и школьное образование, которое уже хотели сделать платным. Частично оплачивается государством из Ваших налогов детсад. Остальное не извесно куда и на что идет, никто не отчитывается
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:47 | Сообщение # 548 |
Старожила
| Цитата (Никита) Я индивидуал, в ревизионную комиссию мне попасть не светит. Никита Вы наверно меня намеренно игнорируете. Так как я так и не получил подтверждения о том что вы являетесь собственником земельного участка находящегося на территории ДНТ Ново-Казанское. Из заэтого вы перемещаетесь в группу просто читающих форум до тех пор пока не будет подтверждения.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Ithink | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:49 | Сообщение # 549 |
Старожила
| Ребята, а тут и хакеры могут пролезть? Может тогда все темы лучше перенести в закрытую часть?
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 21.06.2013, 16:03 | Сообщение # 550 |
Старожила
| До выяснения причастности к ДНТ "Ново- Каузанское" Никита был перемещён в группу людей просматривающих форум.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
akluev | Дата: Пятница, 21.06.2013, 17:15 | Сообщение # 551 |
Старожила
| К сведению. Месяц назад в ООО ФАКЕЛ (г. Ногинск - это фирма приближенная к телу Мособлгаз) я дал задание на разработку предложения по газификации ДНТ. Сегодня наконец пришел ответ (в приложении).
Это предложение, естественно, не окончательное, они расчитали на 270 домов, но такого никогда не будет. Получается: Общие затраты на общую трубу от точки врезки и по всему поселку - около 20 млн. руб. Цены конечно бешеные, из чего они складываются - не понятно.
Если у нас будет 50 чел., - то общая труба обойдется нам примерно по 400 тыс Если 100 чел - то соответственно по 200 тыс. Если больше людей - то соответственно меньше.
И стоимость подключения самого дома - порядка 150 тыс.
Уровень цен примерно понятен - теперь каждый должен определиться с выбором, газу да или нет. Если у нас будет 50-60 чел - то проведение газа под большим вопросом, много денег. Необходимо учесть тот факт, что оплата будет по-этапно.
|
|
| |
Ithink | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 08:14 | Сообщение # 552 |
Старожила
| Я вынужден вмешаться, извиняюсь но Ваш расчет не верный у нас 2,2 км а в смете 5 км стоит и она даже дешевле предыдущей. Это уже сделан расчет на 2 ДНТ, Ново-Казанское и предположительно Солнышкино, Голубой ястреб, Синяя птица кто захочет тянуть общую часть газопровода, из близ расположенных СНТ, ДНТ т е кто угодно, с нами уже все ясно! Наверху четко прописан километраж и количество домов. Оплата по любому будет поэтапно , т к этот вопрос уже решен нашим собранием собственников мы уже не имеем право с этим решением не считаться. А они танцуют уже под нас...
Добавлено (22.06.2013, 20:30) --------------------------------------------- Что-то какой то тупиковый вопрос получается! У нас сколько километров дорог и соответственно улиц 2,2 или все 5 ? Почему тогда изначально не верная информация дана? Добавлено (22.06.2013, 20:58) --------------------------------------------- В таком случае решение по газу можно считать не легитимными! И делаем уже сделанный выбор, т е все эти этапы делятся на 4 года, а не на два, вот тогда будет правильно. Газ поэтапно через 4 года, потому что 100 -150 тысяч на подключение сразу не у кого потом не будет. Добавлено (22.06.2013, 21:57) --------------------------------------------- С политикой, даже финансовой нельзя играть в игры, можно доиграться Например США неоднократно предупреждали что вмешательство в дела Сирии плохо закончатся для них, пожалуйста новые заявления президента Сирии: Ливанские официальные лица сообщили в интервью газете Al Akhbar, что президент Сирии Башар Асад разработал план долговременной войны против Израиля. Ливанские представители посетили Асада в Дамаске. Они поделились деталями о состоявшемся разговоре с корреспондентом газеты: "Сирийское общество посвятит себя борьбе с израильским врагом - и тем самым поможет преодолеть противоречия внутри самого сирийского общества и добиться окончания внутренней борьбы". По информации ливанских представителей, Асад призвал "все ливанские фракции объединится с палестинцами, и создать фронт сопротивления на Голанских высотах". Асад сказал: "Мы надеемся, что нам удастся уберечь нашу нефть от американцев. Доходы пойдут на восстановление страны и на конфликт с сионистским врагом" Из чего следуют как ни крути, а войны с Израилем в конечном счете не избежать, как говорится к чему была нужна Арабская революция ? Чтобы объединится перед лицом общего врага, это уже вполне реально и куда деваться первому военному союзнику как не вмешаться по полной программе. Я к тому что к цифрам нужно очень внимательно относится тоже. Добавлено (22.06.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Код [font=Arial][size=12]Из чего следуют как ни крути, а войны с Израилем в конечном счете не избежать, как говорится к чему была нужна Арабская революция ? Чтобы объединится перед лицом общего врага, это уже вполне реально и куда деваться первому военному союзнику как не вмешаться по полной программе.[/size][/font] чего то мелко-вато, повторяю..Добавлено (23.06.2013, 08:13) --------------------------------------------- Доброе утро! Все ребята, можно не отвечать нашел я эту смету - 4.7 км все верно. 300м это наверное общая труба Больше потому что больше врезок больше народу, хотя лично я просил их соседнее ДНТ не включать в нашу смету. Короче все нужно теперь уточнять! Итак по старой смете 4.7 км и 13 330 000 руб рассчитывал другой сотрубник а по новой 20 000 000 руб и 5 км Добавлено (23.06.2013, 08:14) --------------------------------------------- У меня просто путается старый расчет главных дорог
|
|
| |
akluev | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 09:06 | Сообщение # 553 |
Старожила
| Уважаемые соседи! Автоматические ворота запущены. В связи с этим просьба: 1. Останавливаться на расстоянии от ворот, исключающем задевание автомобиля; 2. После выезда или въезда - задержаться на некоторое время - закрыть ворота и убедиться, что створки закрываются; 3. Не надо пытаться проскочить в закрывающиеся ворота; 4. Вручную не надо пытаться их открыть - это приведет к поломке механизма; 5. Вход пешком только через калитку.
Второе, что я хотел бы попросить - это навести порядок на своем участке и вокруг него - это по вопросу окоса травы. Скоро на некоторых участках трава будет - как в тропических джунглях. Надо понимать, что въезд в ДНТ - это лицо ДНТ, а въезд на участок - это лицо хозяина участка. Так давайте же свое лицо держать в порядке.
По электричеству. Подрядчики по высокой линии и по низкой линии документы все оформили и сдали в Ростехнадзор. То есть практическая работа по сдаче линий началась. Главный документ для принятии линии в эксплуатацию - это и есть справки из Ростехнадзора. По времени - не знаю, но верю, что это скоро закончиться и электричество будет подключено.
|
|
| |
slowly | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 11:11 | Сообщение # 554 |
Старожила
| Цитата (akluev) 4. Вручную не надо пытаться их открыть - это приведет к поломке механизма; С нашими пробками зачастую получается попасть на дачу только глубоко за полночь, а во время ночного обхода ворота почему-то отключаются. И как быть? Стоять в ночи и ждать когда закончится обход?
|
|
| |
akluev | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 17:13 | Сообщение # 555 |
Старожила
| Ночью флажок на механизме Олег (наш сторож) поднимает и можно вручную открыть. Но только тогда, когда на механизме специальным ключом поднят флажок. Вообще это ПОКА делается, пока не у всех есть пульт. Правление рассмотрит этот вопрос и с определенной даты будет вариант - приехал ночью - открывай своим пультом, нет его (забыл, потерял) - звони сторожу по телефону и жди пока он с поля не подойдет. Тогда будет порядок.
|
|
| |
|