Строительство дома.
|
|
karlson | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 12:58 | Сообщение # 46 |
Старожила
Статус: Offline
| info@svoyterem.ru Зовут Андрей. Можете представится что от меня. И ещё цена профилированного бруса почти такая же как и из бревна. Я возможно буду покупать чисто бревно для дома(конструктор)и нанимать бригаду для строительства так выходит дешевле.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
GSV | Дата: Понедельник, 19.07.2010, 13:43 | Сообщение # 47 |
Читаю и пишу
| Спасибо.
Уч.9
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 09.02.2011, 10:18 | Сообщение # 48 |
Старожила
| Просят уточнить кому нужны новые срубы бань, беседок, домов с фундаментом и сбором и доставкой на поле Баня размером 3,5 x 4 кв м. Ц около 150 000 руб ?Очень красиво выглядят, поверьте мне я тоже хочу весь поселок сделать красивым, заказ на весну, все можно скинуть сюда tefia92@mail.ru просят сделать ПОМЕТКУ: "ОТ АНДРЕЯ г Павловский Посад" т к клиентов очень много и Ваши mail могут потеряться в общей куче сообщений. Добавлено (09.02.2011, 10:18) --------------------------------------------- Пишите прямо менеджеру, принимаются заказы на срубы деревянных домов и т п
|
|
| |
wer911 | Дата: Среда, 09.02.2011, 11:32 | Сообщение # 49 |
Постоянно тут
| Слышал от знакомых, что выгодно покупать срубы из других областей, к примеру, Вологодской области, оптимально конечно обращается непосредственно к бригадам, цены ниже. Но те же бригады надо искать, если есть желание сэкономить и получить качественный сруб, то заморочится стоит. В Москве из той же Вологды работают перекупщики, которые даже продаваемых срубов не видят. Примерные цены: http://rubdom.ru/price.html но это не окончательная цена, а просто бревна привезеные до участка, сборка, отделка ещё как минимум 50-100%.
Сообщение отредактировал wer911 - Среда, 09.02.2011, 11:51 |
|
| |
PAVLIR | Дата: Среда, 09.02.2011, 17:52 | Сообщение # 50 |
Много пишу
| Все, близлежащие к Москве конторы - посредники. В "лесных" (где рубят лес и изготавливают срубы) регионах цена на изготовление и доставку готового сруба стоит дешевле. Во Владимирской области есть свое производство, в Ижевске, в Вологде. Общался со всеми, сейчас буду делать заказ на сруб бани 6х4+2, с мансардой. Все-про-все надеюсь уложиться в 150000 руб.
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 09.02.2011, 20:28 | Сообщение # 51 |
Старожила
| Не получится я оставил коорлинаты Ивановской подчеркиваю это цена не сруба, а сруба под ключ и посчитал из Комстромской если заказывать типовой сруб то дороже на 7 тыс руб. Пишите мне тоже интересно подешевле Добавлено (09.02.2011, 20:23) --------------------------------------------- Сборка -строго 50% от цены сруба, у них конкуренция! Дороже только местная, но там свои преимущества Добавлено (09.02.2011, 20:26) --------------------------------------------- Просто такой сруб стоит 86 тыс руб, но если вы захотите внешний дизайн, доставку, сборку,фундамент то см выше Добавлено (09.02.2011, 20:28) --------------------------------------------- мансарда там уже есть в выбранном проекте
|
|
| |
Рамзай | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 09:39 | Сообщение # 52 |
Читаю и пишу
| Возможно кому то пригодится! 6.7 Минимальные расстояния до границы соседнего садового участка по санитарно-бытовым условиям должны быть, м: от садового дома - 3; от постройки для содержания мелкого скота и птицы - 4; от других построек - 1 ; от стволов высокорослых деревьев - 4, среднерослых - 2; от кустарника - 1. 6.8 Минимальные расстояния между постройками по санитарно-бытовым условиям должны быть, м: от садового дома и погреба до уборной - 12; до душа, бани и сауны - 8; от колодца до уборной и компостного устройства - 8; до постройки для содержания мелкого скота и птицы, душа, бани, сауны - 12; от погреба до компостного устройства и постройки для содержания мелкого скота и птицы - 7. Указанные расстояния должны соблюдаться как между постройками на одном участке, так и между постройками, расположенными на смежных участках. 6.9 Допускается примыкание хозяйственных построек к садовому дому. При этом помещения для мелкого скота и птицы должны иметь изолированный наружный вход, расположенный не ближе 7 м от входа в садовый дом. Возможно объединение хозяйственной постройки и садового дома при соблюдении санитарно-гигиенических требований. 6.10 Гаражи для автомобилей могут быть отдельно стоящими, встроенными или пристроенными к садовому дому и хозяйственным постройкам.
|
|
| |
Chernov | Дата: Вторник, 22.02.2011, 08:33 | Сообщение # 53 |
Читаю и пишу
| я еще видел норму что от одного строения до другого должно быть растояние не меньше чем высота верхней кромки крыши, если строение трехэтажое то это метров 8
Наглый Фрукт Сергей + Марина = участки (67, 68) Дедушка = участки (89, 88)
|
|
| |
slowly | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:40 | Сообщение # 54 |
Старожила
| а еще, на сколько я помню, расстояние зависит от материала из которого сделана постройка. (т.е. степень горючести)
|
|
| |
wer911 | Дата: Понедельник, 04.04.2011, 17:06 | Сообщение # 55 |
Постоянно тут
| Проект небольшого блочно-кирпичного дома с мансардой, в проекте выложена смета (на мой взгляд явно в 2 раза завышена), кладочный план печи, проект внутреннего электроснабжения дома http://berkem.ru/files/kamradproekt.rar Добавлено (31.03.2011, 16:44) --------------------------------------------- Проект небольшого летнего домика http://narod.ru/disk/8940860001/letniy_sadoviy_domik.djvu.html Добавлено (04.04.2011, 16:54) --------------------------------------------- Проект дома посерьезней. http://www.stroi-master.com/?action=remont&id=5 Добавлено (04.04.2011, 17:06) --------------------------------------------- и ещё + устройство местного септика :-) http://spb-lo.ru/2010....go-doma
Сообщение отредактировал wer911 - Понедельник, 04.04.2011, 17:07 |
|
| |
Олежек177 | Дата: Среда, 13.04.2011, 18:14 | Сообщение # 56 |
Обсуждаю
| Подскажите мне пожалуйста где вблизи нашего поселка можно купить арматуру раствор для фундамента и руберойд ???заранеее благодарен
уч. 253
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 20.04.2011, 13:13 | Сообщение # 57 |
Старожила
| Папа Карло магазин на Ленской 2 поворот налево перед Комвольным комбинатом, если там нет то в Филлимоново или Стружечка напротив Повлово Покровской ф-ки[spoiler] , а так что-то есть на 2 этаже в торговом центре "Мастерок" по мелочи и на заказ
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:14 | Сообщение # 58 |
Обсуждаю
| Quote (Ithink) Папа Карло магазин на Ленской 2 поворот налево перед Комвольным комбинатом, если там нет то в Филлимоново или Стружечка напротив Повлово Покровской ф-ки[spoiler] , а так что-то есть на 2 этаже в торговом центре "Мастерок" по мелочи и на заказ Спасибо огромное
уч. 253
|
|
| |
Ithink | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:23 | Сообщение # 59 |
Старожила
| Еще информация: Выкопали колодец и что нашли - подземный ручей шириной 2-3 м, идет прямо на водонапорную башню соседнего тов-ва. Колодец естественно на нем. Прежде чем ставить фундамент -проверте свой учаток био- рамкой (из меди) на предмет подземных течений, там же могут быть пустоты, чтобы не платить дважды за фундамент.
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 10:35 | Сообщение # 60 |
Обсуждаю
| скажите пожалуйста, хочу в ближайшем времени привезти уже готовый сруб, поставить бытовку и сделать так что бы строительство пошло быстрым ходом, но для этого мне нужно электричество, пока на временной основе, на 3 недели , для того что бы строителям предоставить хотя бы минимальные условия для проведения их работ и проживания на участке! как это можно сделать к кому обратиться и я видел на поле уже 11 домов может дадите совет как это провернуть проще и быстрее???Заранее благодарен.
уч. 253
|
|
| |