Строительство дома.
|
|
karlson | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:50 | Сообщение # 61 |
Старожила
Статус: Offline
| Олежек посмотри ссылку по поводу раствора http://www.mosoblast-vostok.ru/ тут всё можно найти.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
slowly | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:51 | Сообщение # 62 |
Старожила
| Quote (Олежек177) но для этого мне нужно электричество я так пологаю генератор для стройки вполне пойдет. а расчитать его мощность можно исходя из электро инструмента, который вы будете использовать одновременно.
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:05 | Сообщение # 63 |
Обсуждаю
| Хотелось бы потратить денег поменьше, генератор потом впринципе будет не нужен, а вот переноской от АЗС никто не пользовался, там можно решить вопрос или нет???неужели все строили пользуясь генератором может тогда за умеренную плату можно позаимствовать генератор на 2-3 недели???
уч. 253
|
|
| |
karlson | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:47 | Сообщение # 64 |
Старожила
| С заправки сделать не чего нельзя пробовали они нам отказали. Генератор будет всегда нужен. У меня prorab2200 стоит 8000руб
|
|
| |
Tatiana | Дата: Среда, 18.05.2011, 22:48 | Сообщение # 65 |
Смотрю
| У нас на участке работают строители и пользуются генератором, который привезли с собой. Им вполне его хватает.
|
|
| |
karlson | Дата: Вторник, 24.05.2011, 23:58 | Сообщение # 66 |
Старожила
| Вот хороший сайтик с домами цены с сайта реальные в воскресенье поедем с женой смотреть домик 8*8 ПО словам менеджера с котором я разговаривал у нас на поле делают 4 дома. http://www.kvadrat-org.ru/
|
|
| |
slowly | Дата: Среда, 25.05.2011, 16:09 | Сообщение # 67 |
Старожила
| Цены у них заманчивые, вот только я не понял по какой технологии они строят? Из бруса или каркасники?
П.с. после просмотра жду отзывов)) может даже с фотками))
|
|
| |
karlson | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:23 | Сообщение # 68 |
Старожила
| Ну судя по тому что ездил знакомый к ним и есть фотка с площадки он из бруса + утепление. Но брус камерной сушки и не требует усадки =)
|
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 20:45 | Сообщение # 69 |
Старожила
| Quote Цены у них заманчивые, вот только я не понял по какой технологии они строят Все очень просто, сейчас весь брус клееный, а пеноблочный дом это прессованые опилки и бетон см пеноблочный кирпич в любых стройматериалах (Канадская технология) . Но что-то дороговато берут, из пеноблока можно найти за 650 т руб в Коврове целиком весь дом.
|
|
| |
karlson | Дата: Вторник, 31.05.2011, 10:06 | Сообщение # 70 |
Старожила
| Всё заключил договор на строительство дома. Дом вышел 677т.р. без фундамента. Если заказывать у них фундамент то это ещё 95т.р. Фотки выложу позже, хотя по ним не понятно что да как =) Домики нормальные делают хорошо, в договоре прописаны все нюансы включая скрытые работы. Строительство на моём участке начнётся от 15.07 по 20.07 всё зависит от погоды. Срок строительства две недели. Забыл написать. Если при заключении договора на строительство дома вы скажите что из посёлка Ново-Казанское металлическая дверь в подарок. (это на дома два этажа.)
|
|
| |
slowly | Дата: Среда, 01.06.2011, 14:45 | Сообщение # 71 |
Старожила
| Алексей, поздравляю!))) и завидую белой завистью))
|
|
| |
Ithink | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:15 | Сообщение # 72 |
Старожила
| День добрый! А кто-то регистрировал дом кроме регистрационной палаты? Какое принято решение о регистрации дома -делать это самостоятельно или коллективно? Нужна топография участка, масса разрешений и долусков. Добавлено (03.06.2011, 20:57) --------------------------------------------- БТИ регистрирует только свою часть - это готовый проект. Добавлено (03.06.2011, 21:00) --------------------------------------------- Или это все типа дачи, а регистрация потом. Что власти говорят? Добавлено (03.06.2011, 21:06) --------------------------------------------- Причем топография делается заранее пока нет застроек, а потом получится самострой! И могут развернуть с разрешением на строительство и про житие бытие в нем можно будет забыть на долгие года. Топографией ДНТ то у нас кто-то будет заниматься? Насколько я знаю генплан это только чертеж будущего поселка. Добавлено (03.06.2011, 21:15) --------------------------------------------- Мой знакомый уже регистрировал жилой дом в деревне. По его словам он чуть не рехнулся, если бы не его друзья. Очень сложно!!!
|
|
| |
karlson | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 12:55 | Сообщение # 73 |
Старожила
| У нас идёт разработка генплана с разрешением на строительство.
|
|
| |
Vitek | Дата: Четверг, 30.06.2011, 15:28 | Сообщение # 74 |
Постоянно тут
| Конституционный суд (КС) РФ признал неконституционной норму ФЗ «О садоводческих, огороднических и дачных некоммерческих объединениях граждан», которая запрещает строительство жилых домов на землях сельхозназначения и регистрацию в них граждан, сообщила агентству РАПСИ/infosud.ru пресс-служба суда.
Как следует из решения КС РФ, оглашенного в четверг в Санкт-Петербурге, регистрация граждан по месту жительства в пригодных домах для постоянного проживания сама по себе не может изменить целевое назначение сельхозучастков.
«Таким образом, норма федерального закона в части, исключающей возможность регистрации граждан по месту жительства в жилых строениях на землях сельско-хозяйственного назначения не соответствует Конституции РФ», — сказал глава КС РФ Валерий Зорькин, оглашая решение.
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 01.07.2011, 10:00 | Сообщение # 75 |
Старожила
| Смотрим =) http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=345466
|
|
| |