Воскресенье
02.02.2025
09:56
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Новости - Страница 5 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Новости
maxДата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 61
Обсуждаю
Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Vitek)
По деньгам самое выгодное было бы реставрировать именно это дорогу, к станции и организовать два въезда с нее как было у ФиНов. Нам нужно два въезда по пожарным нормам.

Конечно это наиболее дешевый и быстрый вариант. А что касается второго выезда, я думаю ворота мы сделаем, только они будут закрыты, а вход будет через калитку (это для тех кому на электричку надо). Просто я сомневаюсь что все 3 товарищества вдруг скинутся на ремонт, судя по ухабам ее уже давно не ремонтировали, а нам одним вообще не резон вкладываться в нее.

Участок №21

VitekДата: Среда, 01.12.2010, 09:36 | Сообщение # 62
Постоянно тут
Да вторые ворота закрыты, даже если ремонт дороги ляжет только на нас это будет выгоднее всех остальных вариантов и согласование съезда делать не надо, он есть.

akluevДата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 63
Старожила
Дорога к ж/д нам вообще не нужна, т.к. мы ей пользоваться вообще не будем, если только в каких-то крайних случаях.
А с Сонинцами конечно-же нужно поговорить. Может выгоднее сделать хороший уже имеющийся съезд с Носовихи и отреставрировать дорогу, положить новую трубу.

VitekДата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 64
Постоянно тут
Начинать разговор надо не с сонинцами, а с дор. службой в чьем ведомстве скорее всего дорога, а вернее сначала узанать чья она, переговорить со всеми потенциально заинтерисованными, заручиться их поддержкой, а потом уж с сонницами. Они скорее всего будут против.
А дорога к жд нужна, ведь люди не только на машинах будут ездить и не зря выбирали поселок ближе к станции.

akluevДата: Четверг, 02.12.2010, 10:33 | Сообщение # 65
Старожила
Уважаемые НовоКазанцы!
Во исполнения решения собственников земли в субботу 11 декабря 2010 года в ДК п. Рахманово в 12.00 состоится общее собрание. Явка обязательна для всех собственников земли. Прошу оповестить всех друзей и знакомых.
Начало регистрации в 11.00. Иметь с собой копию свидетельства на собственность, 5 тыс. рублей.
Повестка дня собрания будет опубликована на сайте после согласования с членами правлением ДНТ.

karlsonДата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 66
Старожила
Соответственно те кто уже сдал деньги на первом собрании сейчас сдавать не надо. =)

Алексей и Виктория Участок #207

АстеройдДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:18 | Сообщение # 67
Читаю и пишу
а 5 штук на что?

karlsonДата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:15 | Сообщение # 68
Старожила
Много уже по этому поводу писалось.
Вкратце (Создание ДНТ, Покупка эл.техники для ведения отчётности, выкуп ЗОП,)

АстеройдДата: Понедельник, 06.12.2010, 10:56 | Сообщение # 69
Читаю и пишу
karlson, я то не против , только я должен понимать на что я отдаю ) Пока ДНТ не создано кто будет принимать деньги под расписку или подо что?
и на что ? днт я так думаю ну макс 30 тыс, техника 30 тыс. Выкуп земель уже известна сумма?
5000р даже на 100 собственников уже не плохая денюжка.. и как ведется учет этих денег с собственника, с участка, с сотки?.. Могу ли я эти деньги в принципе перечислить по безналу.. если не будет возможности приехать?

Я без всяких подводных камней.. хочу понять просто)

Сообщение отредактировал Астеройд - Понедельник, 06.12.2010, 11:25

IthinkДата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 70
Старожила
Награды: 8
А можно объявление о собрание сделать покрупнее, например только заглавными буквами и красным цветом?
Оно теряется в форуме

Добавлено (06.12.2010, 13:51)
---------------------------------------------

surprised Уважаемые НовоКазанцы!
Во исполнения решения собственников земли в субботу 11 декабря 2010 года в ДК п. Рахманово в 12.00 состоится общее собрание. Явка обязательна для всех собственников земли. Прошу оповестить всех друзей и знакомых.
Начало регистрации в 11.00. Иметь с собой копию свидетельства на собственность, 5 тыс. рублей.
Повестка дня собрания будет опубликована на сайте после согласования с членами правлением ДНТ.

Попытка.

AndreyДата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 71
Смотрю
Quote (Астеройд)
karlson, я то не против , только я должен понимать на что я отдаю ) Пока ДНТ не создано кто будет принимать деньги под расписку или подо что?
и на что ? днт я так думаю ну макс 30 тыс, техника 30 тыс. Выкуп земель уже известна сумма?
5000р даже на 100 собственников уже не плохая денюжка.. и как ведется учет этих денег с собственника, с участка, с сотки?.. Могу ли я эти деньги в принципе перечислить по безналу.. если не будет возможности приехать?

Quote (Астеройд)

Для организации Юр. лица - максимум 15000р. (все сделают и документы с печатью на дом принесут), отчетность сдается один раз в год, и то для этого надо сначала юр. лицо организовать (компьютер +принтер + бумага = 20 000 р. максимум)

CostarДата: Пятница, 10.12.2010, 14:06 | Сообщение # 72
Обсуждаю
Награды: 1
Собрание точно в 12 часов?
А то по SMS идет рассылка от MTS с другим временем от имени Правления.

karlsonДата: Пятница, 10.12.2010, 14:12 | Сообщение # 73
Старожила
Регистрация в 11-00 начало в 12-00 как и в прошлый раз.

АстеройдДата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 74
Читаю и пишу
мдя жаль что вопросы проигнорировалиюю Не очень хорошо если если уж люди взяли на себя инициативу и идут в правление..

wyvernДата: Пятница, 10.12.2010, 20:34 | Сообщение # 75
Обсуждаю
Астеройд, Правление пока не избрано на собрании 20 ноября были выдвинуты кандидаты в том числе и были и самовыдвиженцы

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025