Новости
|
|
max | Дата: Вторник, 30.11.2010, 23:29 | Сообщение # 61 |
Обсуждаю
Статус: Offline
| Quote (Vitek) По деньгам самое выгодное было бы реставрировать именно это дорогу, к станции и организовать два въезда с нее как было у ФиНов. Нам нужно два въезда по пожарным нормам. Конечно это наиболее дешевый и быстрый вариант. А что касается второго выезда, я думаю ворота мы сделаем, только они будут закрыты, а вход будет через калитку (это для тех кому на электричку надо). Просто я сомневаюсь что все 3 товарищества вдруг скинутся на ремонт, судя по ухабам ее уже давно не ремонтировали, а нам одним вообще не резон вкладываться в нее.
Участок №21
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 01.12.2010, 09:36 | Сообщение # 62 |
Постоянно тут
| Да вторые ворота закрыты, даже если ремонт дороги ляжет только на нас это будет выгоднее всех остальных вариантов и согласование съезда делать не надо, он есть.
|
|
| |
akluev | Дата: Среда, 01.12.2010, 14:01 | Сообщение # 63 |
Старожила
| Дорога к ж/д нам вообще не нужна, т.к. мы ей пользоваться вообще не будем, если только в каких-то крайних случаях. А с Сонинцами конечно-же нужно поговорить. Может выгоднее сделать хороший уже имеющийся съезд с Носовихи и отреставрировать дорогу, положить новую трубу.
|
|
| |
Vitek | Дата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 64 |
Постоянно тут
| Начинать разговор надо не с сонинцами, а с дор. службой в чьем ведомстве скорее всего дорога, а вернее сначала узанать чья она, переговорить со всеми потенциально заинтерисованными, заручиться их поддержкой, а потом уж с сонницами. Они скорее всего будут против. А дорога к жд нужна, ведь люди не только на машинах будут ездить и не зря выбирали поселок ближе к станции.
|
|
| |
akluev | Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:33 | Сообщение # 65 |
Старожила
| Уважаемые НовоКазанцы! Во исполнения решения собственников земли в субботу 11 декабря 2010 года в ДК п. Рахманово в 12.00 состоится общее собрание. Явка обязательна для всех собственников земли. Прошу оповестить всех друзей и знакомых. Начало регистрации в 11.00. Иметь с собой копию свидетельства на собственность, 5 тыс. рублей. Повестка дня собрания будет опубликована на сайте после согласования с членами правлением ДНТ.
|
|
| |
karlson | Дата: Суббота, 04.12.2010, 00:59 | Сообщение # 66 |
Старожила
| Соответственно те кто уже сдал деньги на первом собрании сейчас сдавать не надо. =)
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Астеройд | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:18 | Сообщение # 67 |
Читаю и пишу
| а 5 штук на что?
|
|
| |
karlson | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 23:15 | Сообщение # 68 |
Старожила
| Много уже по этому поводу писалось. Вкратце (Создание ДНТ, Покупка эл.техники для ведения отчётности, выкуп ЗОП,)
|
|
| |
Астеройд | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:56 | Сообщение # 69 |
Читаю и пишу
| karlson, я то не против , только я должен понимать на что я отдаю ) Пока ДНТ не создано кто будет принимать деньги под расписку или подо что? и на что ? днт я так думаю ну макс 30 тыс, техника 30 тыс. Выкуп земель уже известна сумма? 5000р даже на 100 собственников уже не плохая денюжка.. и как ведется учет этих денег с собственника, с участка, с сотки?.. Могу ли я эти деньги в принципе перечислить по безналу.. если не будет возможности приехать? Я без всяких подводных камней.. хочу понять просто)
Сообщение отредактировал Астеройд - Понедельник, 06.12.2010, 11:25 |
|
| |
Ithink | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 13:51 | Сообщение # 70 |
Старожила
| А можно объявление о собрание сделать покрупнее, например только заглавными буквами и красным цветом? Оно теряется в форумеДобавлено (06.12.2010, 13:51) ---------------------------------------------
Quote Уважаемые НовоКазанцы! Во исполнения решения собственников земли в субботу 11 декабря 2010 года в ДК п. Рахманово в 12.00 состоится общее собрание. Явка обязательна для всех собственников земли. Прошу оповестить всех друзей и знакомых. Начало регистрации в 11.00. Иметь с собой копию свидетельства на собственность, 5 тыс. рублей. Повестка дня собрания будет опубликована на сайте после согласования с членами правлением ДНТ. Попытка.
|
|
| |
Andrey | Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:09 | Сообщение # 71 |
Смотрю
| Quote (Астеройд) karlson, я то не против , только я должен понимать на что я отдаю ) Пока ДНТ не создано кто будет принимать деньги под расписку или подо что? и на что ? днт я так думаю ну макс 30 тыс, техника 30 тыс. Выкуп земель уже известна сумма? 5000р даже на 100 собственников уже не плохая денюжка.. и как ведется учет этих денег с собственника, с участка, с сотки?.. Могу ли я эти деньги в принципе перечислить по безналу.. если не будет возможности приехать? Я без всяких подводных камней.. хочу понять просто) Quote (Астеройд) karlson, я то не против , только я должен понимать на что я отдаю ) Пока ДНТ не создано кто будет принимать деньги под расписку или подо что? и на что ? днт я так думаю ну макс 30 тыс, техника 30 тыс. Выкуп земель уже известна сумма? 5000р даже на 100 собственников уже не плохая денюжка.. и как ведется учет этих денег с собственника, с участка, с сотки?.. Могу ли я эти деньги в принципе перечислить по безналу.. если не будет возможности приехать? Я без всяких подводных камней.. хочу понять просто) Для организации Юр. лица - максимум 15000р. (все сделают и документы с печатью на дом принесут), отчетность сдается один раз в год, и то для этого надо сначала юр. лицо организовать (компьютер +принтер + бумага = 20 000 р. максимум)
|
|
| |
Costar | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:06 | Сообщение # 72 |
Обсуждаю
| Собрание точно в 12 часов? А то по SMS идет рассылка от MTS с другим временем от имени Правления.
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:12 | Сообщение # 73 |
Старожила
| Регистрация в 11-00 начало в 12-00 как и в прошлый раз.
|
|
| |
Астеройд | Дата: Пятница, 10.12.2010, 19:55 | Сообщение # 74 |
Читаю и пишу
| мдя жаль что вопросы проигнорировалиюю Не очень хорошо если если уж люди взяли на себя инициативу и идут в правление..
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 10.12.2010, 20:34 | Сообщение # 75 |
Обсуждаю
| Астеройд, Правление пока не избрано на собрании 20 ноября были выдвинуты кандидаты в том числе и были и самовыдвиженцы
|
|
| |