Воскресенье
02.02.2025
09:42
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Новости - Страница 6 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Новости
akluevДата: Воскресенье, 19.12.2010, 09:09 | Сообщение # 76
Старожила
Награды: 0
Статус: Offline
Уважаемые НовоКазанцы!
На прошлой неделе подал документы в администрацию сельского поселения Рахмановское для присвоения нам юридического адреса. Как будет готово - подаю документы на регистрацию ДНТ "НовоКазанское".

IthinkДата: Четверг, 03.02.2011, 20:48 | Сообщение # 77
Старожила
Награды: 8
День добрый! Похоже это сюда: Просят уточнить кому нужны новые срубы бань, беседок, домов с фундаментом и сбором и доставкой на поле Баня размером 3,5 x 4 кв м. Ц около 150 000 руб ?Очень красиво выглядят, поверьте мне я тоже хочу весь поселок сделать красивым, заказ на весну, все можно скинуть сюда tefia92@mail.ru просят сделать ПОМЕТКУ: "ОТ АНДРЕЯ г Павловский Посад" т к клиентов очень много и Ваши mail могут потеряться в общей куче сообщений..

CostarДата: Пятница, 04.02.2011, 14:13 | Сообщение # 78
Обсуждаю
Награды: 1
Хорошего дня всем. Ithink,давайте это будем обсуждать в теме "Строительство домов". Там уже начали разговор о бытовках. И вопрос: где можно посмотреть то, о чем Вы пишите? Дома, бани и пр. с ценами и вариантами.

Сообщение отредактировал Costar - Пятница, 04.02.2011, 14:13

IthinkДата: Суббота, 05.02.2011, 21:19 | Сообщение # 79
Старожила
Я все уже написал, все вопросы по этому адресу (e-mail).
Но, тему нужно создать её пока нет. Увы
Я бы с удовольствием, а вот вопрос уже назревает

CostarДата: Понедельник, 07.02.2011, 13:44 | Сообщение # 80
Обсуждаю
Уважаемый Ithink, тема есть :"Строительство домов".

IthinkДата: Среда, 09.02.2011, 10:16 | Сообщение # 81
Старожила
Все, нашел

DimДата: Среда, 21.09.2011, 16:42 | Сообщение # 82
Смотрю
Радостная новость!!!!, Родзем все-таки продает поле №18 (напротив нас через дорогу) не под промпроизводство, а как дачный поселок "Синяя птица" (интересно кто придумал название?)))
Можно вздохнуть свободнее, а то было бы как то неприятно терпеть рядом какой-нибудь завод.

IthinkДата: Среда, 21.09.2011, 21:37 | Сообщение # 83
Старожила
Их уже полно совсем рядом, а вот ценизму наших властей можно только удивлятся, налоги дерут голову людям морочат и в добавок продолжают набивать казну возможно такими же бумажками как и Евро. Мы скоро скатимся к поселковому типу проживания как начинала Турция, класс предпринимателей он будет лишний их места займут гастробайтеры, кормить нас будут соседние страны, если им это будет нужно, а не наши фермеры, которых нам не так давно обещали. Ура!!! Скорее бы кризис раздался

CostarДата: Четверг, 22.09.2011, 14:01 | Сообщение # 84
Обсуждаю
ДНП "Синяя птица" занимает пока четверть поля на плане и, что интересно участки у дороги не входят в него - забора там нет. Посередине поля предполагается пруд. Потом, что, и остальную часть поля пустят под участки или нам пока есть о чем беспокоиться? Чем могут занять оставшуюся часть?

karlsonДата: Четверг, 22.09.2011, 14:06 | Сообщение # 85
Старожила
Там не всё поле переведено под дачное строительство.

Алексей и Виктория Участок #207

CostarДата: Четверг, 22.09.2011, 14:07 | Сообщение # 86
Обсуждаю
А что же на остальном? Пахотное поле?

IthinkДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:06 | Сообщение # 87
Старожила
Для тех, кто лелеет перспективы на прописку, поправки к 66 закону о прописки:
Регистрация в садоводствах возможна при обязательном соблюдении одновременно двух условий. Первое условие - дача должна находиться в черте населенного пункта, т.е. земли садоводства должны быть в границах земель населенного пункта.
Второе обязательное условие - дачный дом должен быть пригодным для постоянного проживания (капитальный).

Кроме того федеральные власти имеют право вводить свои корректировки, а это уж будте уверенны наличие развитых коммуникаций или инфраструктуры ( т е место под магазин, трансформатор, газовый отопительный и канализационные коллекторы!!
И если все кроме первого (магазин) нам придется строить самим, а это уже как правило. Остается надеятся что хотябы часть коммуникаций потом доведут бесплатно, например ГАЗ, когда в нем нужда отпадет

Олежек177Дата: Понедельник, 11.03.2013, 20:53 | Сообщение # 88
Обсуждаю
Награды: 6
10.03.2013 мною были остановлены "коренные жители" РФ. На дороге в глубине поселка. На вопросы кто, что и зачем получил объяснения, что они граждане другой страны, приехали работать к некоему Геннадию, временно проживают в д. Сонино д.59 или 69, сейчас по месту жительства у этого Геннадия нет работы и в поисках той самой работы они решили "прошвырнуться" по соседнему ДНТ. На вопрос что украли получен ответ "НИЧЕГО!!!". Но я сомневаюсь, уж больно пристально они оглядывали местность, а где люди были я их не замечал, да и мой участок они прошли не спросив работы. Напуганные расспросами ушли через центральный въезд-вход и пропали))). если на поле все будут активистами, то таких появлений можно будет избежать, да и к вопросу об охране, добавьте туда вход и въезд по пропускам, лично я не желаю видеть бесцельно ходящих гостей в своем поселке. Пропускной режим должен заработать в ближайшее время и это мое мнение как члена ДНТ.

уч. 253

IthinkДата: Вторник, 12.03.2013, 09:06 | Сообщение # 89
Старожила
Советы полицейских:
Код
Индивидуальные технические средства охраны - датчики на окна, двери, датчик движения в дом

Мы еще не постороилися, а они нам таблички развесить предлагают, да и об индивидуальных средствах говорить пока рано.

А вот насчет общего видеонаблюдения -пора, пора- надеюсь что нас уже включат к общей линии электопередач и в этом году у всех появятся столбы которые им так нужны сейчас.
для индивидуальных технических средств защиты

Добавлено (12.03.2013, 09:02)
---------------------------------------------
Ну можно конечно на батарейках поставить но работать будет только 15 мин с все это наблюдение..

Добавлено (12.03.2013, 09:06)
---------------------------------------------
Для наблюдения могу предложить б\у плоский монитор LCD со "17 со встроенными колонками 1 000 оплата потом по факту работы через 6 мес

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025