Воскресенье
26.01.2025
09:39
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Информация председателя правления ДНТ - Страница 34 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информация председателя правления ДНТ
IthinkДата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:21 | Сообщение # 496
Старожила
Награды: 8
Статус: Offline
В 2009 году демографические показатели в России вновь существенно выросли по сравнению с предыдущим годом. По данным Росстата[23], в течение года в стране родилось 1764164 человека (коэффициент рождаемости — 12,4), умерло — 2013590
Разница есть? 2013590 - 1764164 = 250 000 человек Это каждый год по городу куда-то ухает!

Теперь данные о приросте населения:

Миграционный прирост в 2009 году полностью компенсировал естественную убыль населения и впервые за последние 15 лет численность населения России увеличилась, (141 927 297 человек по состоянию на 1 января 2010 года — на 23 тыс. человек больше, чем на 1 января 2009 года).
Вот источник
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8
Как видите это официальный документ! Растем...
Теперь наверное даже первоклассник скажет почему.
Я бы лично порекомендовал бы им все изобретенные им законы, прежде всего опробовать на себе, но увы...

Олежек177Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 21:45 | Сообщение # 497
Обсуждаю
Награды: 6
Ithink, Сообщение для особо одаренных: может не будем захламлять форум всякими не нужными фактами. Если хочется писать, делайте это в текстовых редакторах на своем компьютере. Зайдешь посмотреть новые сообщения на форум, а там только от Вас один хлам в каждой ветке.

Добавлено (10.03.2013, 21:45)
---------------------------------------------
Ветка. Информация от председателя, захочешь найти важную информацию, а натыкаешься на хрень какую-то. Модераторы, может сделаете предупреждения и если люди не понимают, прекращать им право писать на форуме???

уч. 253

akluevДата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:40 | Сообщение # 498
Старожила
Награды: 0
На прошлой неделе - ЧП. Обнесли несколько наших дач. Справедливости ради, хочется отметить, что это в принципе второй случай за эту зиму. Но от этого привкус слаще не становится. ХХХХХХХХХ ..... перемахнули через заборы, выдавили пластиковые окна, залезли в дома. В двух домах практически ничего не взяли (там ценного небыло), а у одного соседа взяли бензоагрегат, бензокосилку, болгарку, телескоп. У другого - бензоагрегат. При беседе с полицейскими, они обнадежили, вероятность раскрытия - 0.
А вот советы их были:
1. На все проблемные (с точки зрения проникновения) места и на перекрестки дорог - камеры;
2. Не ставить высокие и глухие заборы;
3. Индивидуальные технические средства охраны - датчики на окна, двери, датчик движения в дом, есть еще другие навороты.
4. И везде объявления - что дом находится под сигнализацией и видеонаблюдением.
Как они меня заверили - если это не сделать - так и будут кражи продолжаться, их не остановить.

kos-150Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:53 | Сообщение # 499
Немного пишу
Награды: 4
Олежек177 сегодня допытывался от двух уроженцев забугорной страны, что они делают в днт???Походу все ответы у него...

IthinkДата: Понедельник, 11.03.2013, 09:31 | Сообщение # 500
Старожила
Код
akluev
У давно уже пользуюсь "дачами"  в Павлово-Посадском районе и практически каждый год происходят рейды краж, здесь это больная проблемма. Не понимать это и паниковать не разумно! Может в другом районе лучше,но не в Павлово-Посадском и Орехово-зуевском если не верите спросите в местном "МВД "у меня уже много знакомых там работало, работает.
Вот одно из решений нашей проблеммы:
http://www.oskarsb.ru/tseny.html
Это из личных изысканий.
Они работают с периметром так же и согласны поработать с ДНТ контакты на сайте, звоните представляйтесь. Но хочу предупредить сразу они ставят тревожную кнопку, но работают только и как правило м вневедомственной охраной, т к с дачными хоз-ми полиция работать по вызову не будет!!!
О таком договоре нужно заранее позаботится.
А еще общая беда, нужно страховаться от краж, а денег не хватает.

Добавлено (11.03.2013, 09:31)
Идея в том, что нужно обнести весь периметр забора датчиками на движение и выводом на тревожную кнопку

IthinkДата: Понедельник, 11.03.2013, 10:12 | Сообщение # 501
Старожила
Я не знаю текущего графика работы охраны, я думаю большинство так же можно предложить напряженный график чтобы освободить 4 го охранника в помощь остальным можно добавить 5 -го но смысл в том что зарплаты нужно повысить 11 800 это не серьезно!

1500 000/ 140 = 10 000 руб в год на охрану 5 человек (ставка 25 000) с 1 члена ДНТ. А соседнее товарищество Синяя птица что думает?
Прикрепления: 9604788.pdf (92.4 Kb)

PNKДата: Понедельник, 11.03.2013, 16:29 | Сообщение # 502
Много пишу
Предлагаю обсудить тему охраны ДНТ в отдельной ветке: http://kazanskoe.moy.su/forum/2-167-1

akluevДата: Вторник, 19.03.2013, 19:48 | Сообщение # 503
Старожила
Сегодня начали работы по установке транформатора (одного из трех) - возле сторожки.

IthinkДата: Среда, 20.03.2013, 16:34 | Сообщение # 504
Старожила
кроме критики ФЗ-66 кто-то нашел ссылку в поной редакции со всеми поправками в читабельном виде?

http://www.sotok.net/novosti-kratko/1-news-text/2551-k-obsuzhdeniyu-popravok-v-fz-66.html

akluevДата: Понедельник, 25.03.2013, 22:08 | Сообщение # 505
Старожила
Уважаемые дачники!
Вчера и сегодня все поле замело. Снега около 30 см, в переметах и 40-50. Завтра наверно снегт закончится, потом почистим дороги. До этого момента прошу воздержаться от поездок по полю на авто - можно сесть и серьезно.

Напоминаю, что ориентировочно с 1 апреля (может 4-5 в зависимости от погоды) будет закрыт въезд грузового автомобильного транспорта. Поторопитесь с завозом стройматериалов.

Олежек177Дата: Среда, 27.03.2013, 07:40 | Сообщение # 506
Обсуждаю
akluev, был вчера в поселке, дороги почищены. Узкие проезды по улицам, но ездить можно. Очень сильно возмутило то, что тракторист почистив дороги, часть убранного снега взял и сдвинул на расчищенный моим соседом въезд для своей машины. Увидев что площадка где раньше стояла машина превращена в горку высотой около 2 метров, я найдя тракториста предложил исправить недоразумение, на что услышал в свой адрес что это было сделано в благо остальных жителей и мы ему еще спасибо должны сказать что он чистит нам дороги. После того как он разровнял кучу со снегом по участку, пришлось лопатой доубирать самому. я со своей стороны провел беседу с трактористом, что предлагаю сделать и Вам, Анатолий, такие факты не допустимы в будущем, это личная собственность члена ДНТ и все должно быть согласовано с собственником. Если будут нужны фотки я их выложу.

уч. 253

akluevДата: Среда, 27.03.2013, 08:32 | Сообщение # 507
Старожила
Олежек177,  это трактор подрядчиков, которые строят нам линию. И он чистит снег для себя, для подъезда своей техники через сугробы.
Сегодня трактористы будут чистить снег в ДНТ. Что касается въездов на свой участок - то тракторист их не чистит. Там один инструмент - лопата в руках собственников. Нужно понимать, что за рулем трактора сидит тракторист - дядя Коля, которому до лампочки все наши измышления, типа - "он должен" и т. д.

Олежек177Дата: Среда, 27.03.2013, 10:50 | Сообщение # 508
Обсуждаю
akluev, Объясняю еще раз вижу Вы меня не услышали. Конечной точкой своза снега стал участок, а не обочина или тупик. тракторист должен чистить снег и не сдвигать его на чьи-то участки иначе будут недоразумения выраженные уже не словами. Если бы вчера я этого не увидел мы бы еще и искали кто будет устранять это халатное действие. А если они будут к въезду кучи сдвигать это всех будет устраивать???

уч. 253

РомашкаДата: Среда, 27.03.2013, 11:09 | Сообщение # 509
Смотрю
Анатолий Владимирович, у меня та же проблема. На моем участке (107) образуется тупик, и с ул.Центральная снег пригоняется ко мне, мой въезд на участок - это снег по край забора. Считаю, что это неверно. Возле меня никто ничего не обязан чистит, но и пригонять снег ко мне - тоже извините... Прошу в следующем году это учесть.

Сообщение отредактировал Ромашка - Среда, 27.03.2013, 11:09

IthinkДата: Среда, 27.03.2013, 16:19 | Сообщение # 510
Старожила
Через неделю паводок

Добавлено (27.03.2013, 12:30)
26 800 руб за подключение почему так дорого?
Было же 25 000 давайте тогда вариант делаем сами вызываем электрика нужно опуюликовать список необходимого перечня оборудования и их модели а подрядчики
нам будут нужны только для подключение к линии, опломбировния счетчика и открытия лицевого счета, сколько это будет стоить?
Если подключится к линии то же дорого, тогда вариант 3 нанятый нами электрик сам лезит на столб или сами нанимаем автоподъемник с каляской подрядчик в этом случае нужен тлько опломбировать счетчики, кстати счетчики МОЭСК сам должен пломбировать они их на столбах будут висеть!

Добавлено (27.03.2013, 13:35)
По договору с Мосэнергосбытом. Хочу сказать по опыту, в нашей Раше нельзя бескровно пройти какую либо структуру, т е если техосмотр так "обнови" автомобиль Нормативы ГТО такие доовор с энергоресурсами так договор с резервом мощьности или массу условий и не нужных рисунков. Т е человек это враг причем сам себе таковы условия его существования. Так вот это риторика а теперь практика, что есть этот договор. Я позвонил в компанию и уточнил что нужно:
1. Паспорт
2. Документы на землю (ноторияльно заверенная копия или просто копия и оригинал)
3. Документы на садовый дом, который вы желаете подключить он уже должен быть, если это конечно не баня, тогда несете что есть.
Если вы перепутали что-то, то потом спросится с Вас же.
4. Выбираете свой тариф!!!
Никаких схем и чертежей там уже нету, все.
Не делайте вид что вы это не читали...
Т е сейчас нужно уже бежать в рег палату и оформлять свои строения, по той схеме которая там у них есть. Ну дай бог дачная амнистия еще работает.
Я вот не совсем понимаю как всего за 20 000 руб Роман нас всех включит?

Добавлено (27.03.2013, 16:17)
А вот еще информация на садовое товарищество договор с Мосэнергосбытом заключаеть должен наш председатель выше опубликованное относится только к индивидуалам от нас вообще ничего не нужно!! Это мне объяснили в Мосэнергосбыте г Москвы после того как сообщил что мы являемся членами ДНТ

Добавлено (27.03.2013, 16:19)
Давайте здесь проголосуем за тариф!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025