Воскресенье
02.02.2025
10:02
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Обо всём - Страница 27 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
wer911Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:13 | Сообщение # 391
Постоянно тут
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата (Никита)
Почему 600 тысяч в год?

Покачену. Что то я не пойму, кто вы такой что бы перед вами отчитываться председателю, не много ли чести тролю. Идите в председатели работайте за меньшие деньги, люди вам будут только благодарны. А ведь - не фига, цель то не в этом, правильно? Покажите хотя бы на одного человека в поселке, кроме действующего председателя, который согласен работать в должности председателя в нашем поселке, ни на одном выборном собрании таких небыло, хотя цифры по зарплате озвучивались. Да, зарплата высокая, но и конкуренции никакой, даже за эти деньги. Все хотят приезжая на дачу отдыхать, а не работать, вернее работать, но поднимая свой кусочек земли, а не общее хозяйство.
Как юрист ответьте, что будет если ДНТ развалится, с вашей колокольни посмотреть, учитывая то обстоятельство, что земли и имущество общего пользования принадлежащее в ДНТ окажется в долевой собственности дачников, согласно ГК.

IthinkДата: Понедельник, 24.06.2013, 08:42 | Сообщение # 392
Старожила
Награды: 8
Код
Как юрист ответьте, что будет если ДНТ развалится

Нет, это только если захотят развалить, у нас есть закон и все мы платим налоги чтобы он работал. Сейчас не то время когда можно за 3 руб все купить.
Председатель.. Ну это к нему вопрос, от нас что
На последнем собрании был поставлен вопрос об технических средствах усиления рохраны, пожарной безопасноти, общественных мероприятиях (дорога тропинка) что глубоко сомневаюсь что стронентся, т к мы не одни в нем и мероприятие на осень - освещение поселка (ДНТ) Так же было принято решение закрыть доступ к документам, сметам от посторонних людей и индивидуалов не уплативших целевые взносы т к уже были случаи обращения в суд, это более детально может разъяснить правление. Ну и обращение в Павлово Посадский суд с ходотайством о должниках прозвучало от председателя контрольно ревизионной коммисии. Я считаю что он прав и городу нужно заканчивать "баклуши бить" ведь по новому ФЗ-66 это уже не оказание содействия при любом раскладе дел!
Лично моя позиция работы вполне достаточно, учитывая то что затраты на правление сокращены. Даи опять же ненужный вопрос - вы со слухом то как? Я озвучил там, что можно ли перенести большую часть на следующий год, т е отдохнить ДНТ от общественных работ, в ответ собрание проголосовало ЗА весь этот план мероприятий в этом году! Все поднимайте на следующем собрании должников свой вопрос, если оно будет.

Добавлено (21.06.2013, 15:22)
---------------------------------------------
А насчет черного нала, мое мнение что можно не переживать, пословица: ...Пастуху дремать - стадо не видать. Объясняю,  на русском языке: Уменьшить бюджет, как понял, решение было принято по просьбе малоимущих людей, так как они не могут столько вность членских взносов. Опять же разобраться самим кто там кто возможности не представляется, а город спит, имеется в виду, да то и имеется виду, что нет
помощи от них в рассмотрение вопроса о малоимущих людях, это у председателя уточните, мы уже проголосовали за рассмотрение дела о должниках в суде. А это между прочим уже прописано в ФЗ. Иными словами если председатель смог достать отказ о рассмотрение подобного дела в суде, то дальше вы наверное сами нам должны объяснить что там с юридической точки зрения и куда. А про законы и их трактовку это скорее к Вам вопрос чем к нам

Добавлено (24.06.2013, 08:42)
Так ребята, сегодня отправляю на анализ воду из колодца, 4 кольца, 2 -я улица от платформы в химлабораторию на предмет можно ли считать воду питьевой? Стоит не дорого, анализ отличный в г Москве. Результаты Вам напишу
Надоело из под кнана пить иногода ржавую воду...

КОТЯРАДата: Понедельник, 24.06.2013, 10:05 | Сообщение # 393
Читаю и пишу
Награды: 2
Цитата (Ithink)
сегодня отправляю на анализ воду из колодца, 4 кольца,
Очень познавательна будет ваши информация. По теме колодцев, предлогают выкопать колодец по цене  2.700 за кольцо (чисто работа) или 4.700 (работа плюс кольца с доставкой). Вопрос, сколько у нас колец закапывают? у меня уровень второй линии от платформы. По чему спрашиваю, по тому что кольца планирую купить сам и думаю как бы не прикупить лишнего или наоборот мало. По цене работ по моему 2.700 боле менее адекватно.

Про последнюю переписку то моё мнение это или СЭМ или его брат))). Обсуждать тут нечего, персонаж какой то возбуждённый с манией, что все вокруг воры и хотят его обмануть. Одни обвинения без всяких фактов, типа домыслы и типа я никому не скажу, а то факты кражи нала будут сокрыты. Короче бред.

Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?

karlsonДата: Понедельник, 24.06.2013, 11:08 | Сообщение # 394
Старожила
КОТЯРА, про кольца у меня зарыты 4 кольца, воды много, сейчас от уровня земли где то 25-30 см.
Я хотел закопать минимум 5 колец но вода не дола этого сделать и одно кольцо осталось, и  я его всуну в септик, надо будет ещё 3 кольца докупить только =))
Средняя глубина колодцев у нас в поселке 5-6 колец, при правельном поиске воды.

Алексей и Виктория Участок #207

slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:42 | Сообщение # 395
Старожила
Награды: 1
КОТЯРА, у меня 5 колец в земле, одно сверху (чуть ниже уровня земли). сейчас вода стоит на уровне от земли кольцо+ 20-30см. вода чистая, когда копали - попали в ключ. когда ребята заканчивали копать, еле успели вылезти, вода набиралась очень быстро и были видны фонтанчики ключа. 
если лишние кольца не нужны, то лучше взять по минимуму, а если не будет хватать дозаказать. а вообще если колодезники опытные и уже работали на нашем поле, то должны сами точно знать сколько и чего надо.

karlsonДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:43 | Сообщение # 396
Старожила
slowly, У тебя вода ниже чем у меня =))

slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:52 | Сообщение # 397
Старожила
karlson, зато количество воды похоже одинаковое))

karlsonДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:55 | Сообщение # 398
Старожила
Надо ил у меня убрать и будет больше =))

slowlyДата: Понедельник, 24.06.2013, 17:59 | Сообщение # 399
Старожила
ага, а если йогурт выловить утопленный, то и вода уйдет)))

КотДата: Понедельник, 24.06.2013, 21:53 | Сообщение # 400
Читаю и пишу
Шесть колец и седьмое как накопитель,от уровня земли стоит на метр.Вода чистая.брал пробу на жесткость-среднее(что значит хорошо).Сосед сдавал прошлый год на хим.анализ-отлично.Это в районе нашей сторожки.

slowlyДата: Вторник, 25.06.2013, 12:12 | Сообщение # 401
Старожила
Цитата (Кот)
Шесть колец и седьмое как накопитель,от уровня земли стоит на метр.Вода чистая.брал пробу на жесткость-среднее(что значит хорошо).Сосед сдавал прошлый год на хим.анализ-отлично.Это в районе нашей сторожки.

а перед анализом колодец чистили? дно чем-нибудь засыпали (щебенка/песок)?

Добавлено (25.06.2013, 12:12)
http://www.news.mail.ru/politics/13636797/?frommail=1

КотДата: Вторник, 25.06.2013, 21:03 | Сообщение # 402
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
а перед анализом колодец чистили? дно чем-нибудь засыпали (щебенка/песок)?
Нет пока не чистили,но летом собираюсь.На стенках колец есть осадок после весны.Только думаю какой ставить на дно фильтр.Можно фильтр из гравия или из осины.

slowlyДата: Вторник, 25.06.2013, 22:14 | Сообщение # 403
Старожила
Цитата (Кот)
Нет пока не чистили,но летом собираюсь.На стенках колец есть осадок после весны.Только думаю какой ставить на дно фильтр.Можно фильтр из гравия или из осины.

чистить наверное лучше по осени, когда вода уйдет, все меньше выкачивать. фильтр можно из щебня гранитного мелкого, еще говорят песок кварцевый неплох.

НетДата: Четверг, 27.06.2013, 00:13 | Сообщение # 404
Немного пишу
что с собаками бездомными делать планируется, которые пригрелись и размножились на дальних улицах от шоссе? может денег собрать на решение проблемы? готов участвовать материально

РоманДата: Четверг, 27.06.2013, 09:25 | Сообщение # 405
Постоянно тут
В выходные дни на части столбов (примерно четвертая часть) любителями цветных металлов были откушены провода заземления. В выходные будет произведена замена медного провода на металлический пруток за счет организации. Хочется напомнить, что два раза были пресечены попытки похищения электросчетчиков. Мне очень хочется, чтобы у всех было понимание, что счетчики были, есть и будут находиться в вашей собственности даже после передачи их на баланс МОСЭНЕРГОСБЫТ. Данная организация занимается ТОЛЬКО их обслуживанием. Хочу чтобы все понимали, и довели до сведения бригад, работающих на поле, что ПРОДАТЬ данные счетчики невозможно! Все они зарегистрированы и запрограммированы в МОСЭНЕРГОСБЫТ, и при попытке их повторной регистрации это сразу будет обнаружено.
  Большая просьба как можно больше внимания уделять сохранности своего имущества.

К субботе недоделки будут устранены. и на следующей неделе будет комиссия МОЭСК. Просьба всем, у кого нет замечаний подъехать ко мне на участок подписать акт о выполнении работ по монтажу, либо я подъеду к Вам. С понедельника работы по подключению 1 этапа будут завершены, претензии приниматься не будут.(мелкие замечания можно будет устранить во время 2 этапа через 2 недели).

Добавлено (27.06.2013, 09:25)
 P. S.   Я оставлю часть бланков актов на охране при въезде, так удобнее будет подписать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025