Воскресенье
02.02.2025
09:50
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Обо всём - Страница 26 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 19:30 | Сообщение # 376
Старожила
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (Никита)
slowly, мало ли что Вам интересно. Однозначно видно одно - Вы аффилированы с председателем. Прикрываете его, выступаете в защиту, отрицаете очевидные нарушения, про хамство вообще молчу, это Ваша визитная карточка. Мне в ЛС пишут адекватные люди, с Вами же дикутировать здесь не вижу смысла.

да нет, все на много проще)) никаких фактов у вас нет, как я и писал выше- одно пустобрехство))
передо мной вы не обязаны отчитываться- факт, но при чем тут все остальные? откройте всем глаза разоблачите заговор. это пойдет на пользу всем, кто чист своими помыслами. но увы... либо вы скрываете информацию, покрывая преступление... либо просто тяф-тяф-тяф)))

пока вы не напишите ни одного подтверждения своих слов- грош цена вашим дифирамбам.

так что еще раз обращаюсь ко всем: не ведитесь на этого провокатора. пока что он не подтвердил ни причастности к нашему поселку, ни одно обвинение, которое тут выдвигал. из этого может следовать только одно, что задача его не в справедливости, как он утверждает, а в дестабилизации жизни поселка.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 19:30

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 19:39 | Сообщение # 377
Читаю и пишу
slowly, Вы бы еще крупнее шрифт не могли выбрать? От этого Вашим словам, увы, значимости не прибавляется. Адекватные люди это поймут.
Обычно таким шрифтом пишут, когда не уверенны в своих словах, повышают тон так сказать, кричат, истерят.
Теория "кругом враги, кругом заговор вокруг нашего вождя" очень характерна для людей "красного советского прошлого".

Задам Вам последний вопрос - на каком основании продаются пульты без финансовых документов, за черный нал? И кто контролирует движение черного нала?

Сообщение отредактировал Никита - Среда, 19.06.2013, 21:27

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 19:52 | Сообщение # 378
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, Вы бы еще крупнее шрифт не могли выбрать?

да просто подозрения возникают в вашем зрении.

Цитата (Никита)
Задам Вам последний вопрос - на каком основании продаются пульты без финансовых документов, за черный нал? И кто контролирует движение черного нала?

пульты продает фирма, её контакты вам дали, вот и спрашивайте, я ни к ним, ни к правлению отношения не имею. я думаю, если вы запросите товарный чек, то без проблем его получите.
от себя лично добавлю, что для меня выгодно переплатить 50р. за доставку пульта, чем тратить свое время и деньги, заказывая его на фирме. более того если вас не устраивает эти пульты- возьмите у охраны оригинал и сделайте дубликат сами. и о каких черных налах вы говорите? о 50 р.? или о чем вообще?

Добавлено (19.06.2013, 19:52)
---------------------------------------------
Цитата (slowly)
Теория "кругом враги, кругом заговор вокруг нашего вождя" очень характерна для людей "красного советского прошлого".

это у вас сплошные шифровки пароли и явки))) я открыт как книга))
а про прошлое.... ну вы наверное слышали про то что, те, кто не помнит прошлого- не имеют будущего... хотя видимо вам действительно не более 20-и лет и историю вы в школе прогуливали.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 19:53

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 21:24 | Сообщение # 379
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
и о каких черных налах вы говорите?

персонально Вам разжевывать повторно не собираюсь. Если нет мозга, чтобы прочитать и подумать, то увы... повторяй не повторяй, до некоторых до сих пор не дошло, и они вопросы задают вместо того чтобы прочитать.

Пульты продает не фирма. Пульты продают в ДНТ, а собранные деньги - неучтенка. Вот так безнал с расчетного счета, уйдя на закупку пультов, легко обналичился, и где гарантия, что не будет прикарманен? и это только один из примеров. 200 пультов - вот вам 100 тысяч руб. неучтенного нала.

Сообщение отредактировал Никита - Четверг, 20.06.2013, 00:18

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 21:47 | Сообщение # 380
Старожила
Цитата (Никита)
Задам Вам последний вопрос
Цитата (Никита)
о некоторых до сих пор не дошло, и они вопросы задают вместо того чтобы прочитать.

вот и я про то же... мозгов походу у вас нет.
по теме, как я и говорил ни одного факта, лишь попытки соскочить с темы, отвлекаясь на вопросы, ссылаясь на свою сверх секретность и запутанные заговоры.

еще раз спрошу- есть факты подтвержденные или нет? ковыряться в своем самосознании можете до бесконечности и выдумывать свои миры, где вы всегда правы.
есть факты- выкладывайте, нет - все что вы писали ранее необоснованная чушь.
и еще раз говорю разжевывать вы ничего никому не должны. покажите документы в которых что-то не сходится и выявляется факт хищения, и я вместе с вами (да думаю и многие) пойду к председателю и правлению за объяснениями. иначе не пудрите всем мозги.... и себе в том числе.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 22:12

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 22:46 | Сообщение # 381
Читаю и пишу
slowly, я прям щас Вам тут разбежался на открытом форуме выкладывать факты, чтобы Вы на пару с Вашим другом председателем быстренько сделали все возможное, чтобы их сокрыть и поправить.

Персонально для Вас, чтобы Вам спалось хорошо и Вы больше не писали здесь своих хамовитых постов:
Председатель - кристалльно честный человек, ни копейки денег не потрачено налево, дороги построены прекрасные, будут служить долго, в подрядчики друзья и знакомые не выбирались, все "прозрачно", председатель за зарплату в 600 тысяч в год трудится каждый рабочий день с 9 до 18, круглый год, не покладая рук!
Я Вас поздравляю, Вам удалось построить единственное ДНТ, в котором не воруют! Аллилуя.

Остальные, думаю, всё поймут.

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 23:46 | Сообщение # 382
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, я прям щас Вам тут разбежался на открытом форуме выкладывать факты, чтобы Вы на пару с Вашим другом председателем быстренько сделали все возможное, чтобы их сокрыть и поправить. Персонально для Вас, чтобы Вам спалось хорошо и Вы больше не писали здесь своих хамовитых постов:
Председатель - кристалльно честный человек, ни копейки денег не потрачено налево, дороги построены прекрасные, будут служить долго, в подрядчики друзья и знакомые не выбирались, все "прозрачно", председатель за зарплату в 600 тысяч в год трудится каждый рабочий день с 9 до 18, круглый год, не покладая рук!
Я Вас поздравляю, Вам удалось построить единственное ДНТ, в котором не воруют! Аллилуя.

Остальные, думаю, всё поймут.

ну раз вы не собираетесь тут ничего предоставлять и доказывать, то зачем вы тут? к чему все эти посты и обвинения? если вам есть что сказать- говорите, нет- так к чему это словоблудие? доказывайте все что вы хотите доказать в том месте, где считаете нужным, а результаты выкладывайте сюда. пока что вы сами себе противоречите: не хотите, что бы все быстренько от вас скрыли, но тут же поднимаете темы которые, по вашему мнению, могут этому способствовать. вы заблудились в собственном бреду.
а про хамские посты- это камень в ваш огород. с моей стороны неуважение было только в случаях когда надо было вас поставить на место, когда вы пытались безосновательно оскорбить жителей поселка и лично меня. я понимаю, что это была провокация, но не собираюсь это пропускать мимо ушей.
по поводу ЗП я вам уже неоднократно писал: можете сделать лучше и дешевле- все будут только за, в том числе и я. из ваших постов я могу сделать выводы, что как юристу, вам тоже слишком много платят (если конечно платят. если нет, то норм), но я не собираюсь это обсуждать, т.к. это ваше личное дело и я не смогу предложить услуги лучше и дешевле, т.к. моя сфера деятельности в другом.

что вы сделали или можете сделать, что бы ваша "ирония" стала реальностью? от вас кроме негатива пока что ничего не было. если сделать все по вашему: уволить сторожей, открыть ворота, не платить взносы, разогнать правление с председателем и т.д.... с чем останемся мы- реальные, а не виртуальные как вы, жители поселка?

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 23:48

НикитаДата: Четверг, 20.06.2013, 00:03 | Сообщение # 383
Читаю и пишу
slowly, послушайте, Вы че ко мне прикопались? Я вопросы председателю задавал, а не Вам.
Вам привести примеры Вашего хамства и невоспитанности в сообщениях? Могу накопировать, но не вижу смысла засорять этим тему, адекватные люди это уже прочли. И не надо тут про мой огород. Я Вас не оскорбил ни разу.
Я с Вами разговаривать не желаю, т.к. с хамами диалоги стараюсь не вести. Я Вам уже все сказал в предыдущих постах.

valjДата: Четверг, 20.06.2013, 09:32 | Сообщение # 384
Немного пишу
Награды: 0
Добрый день! Вам не кажется, что СЭМ вернулся в образе Никиты? Все мыслишки один в один.

Уважаемый Никита не судите обо всех по мере своей испорченности.

Просто противно читать.

slowlyДата: Четверг, 20.06.2013, 12:41 | Сообщение # 385
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, послушайте, Вы че ко мне прикопались? Я вопросы председателю задавал, а не Вам. Вам привести примеры Вашего хамства и невоспитанности в сообщениях? Могу накопировать, но не вижу смысла засорять этим тему, адекватные люди это уже прочли. И не надо тут про мой огород. Я Вас не оскорбил ни разу.
Я с Вами разговаривать не желаю, т.к. с хамами диалоги стараюсь не вести. Я Вам уже все сказал в предыдущих постах.

никто к вам не прикапывался, ведите себя адекватно- получите адекватное общение. можете и накопировать, но только предшествующие этому свои хамские высказывания не забывайте тоже копировать, а то вы любите вырывать из контекста. если у вас вопросы лично к председателю, задавайте их лично, а не на форуме. и докопались тут только вы, до форума поселка, к которому не имеете никакого отношения.
с вами мне разговаривать уже давно нет желания, но я не дам вам нести чушь и буду в каждом вашем идиотском посте на это указывать, что бы хоть кто-то не дай бог не принял этот бред за чистую монету. у вас даже троллить грамотно не получается. ни одного ответа на вопрос, ни одного факта, попытки перевести темы, не говоря уже о том, что ни одного конструктивного предложения.

Сообщение отредактировал slowly - Четверг, 20.06.2013, 12:43

НикитаДата: Четверг, 20.06.2013, 15:02 | Сообщение # 386
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
если у вас вопросы лично к председателю, задавайте их лично, а не на форуме.

Я где хочу их задавать, там и задаю, и Вы мне тут не указывайте.

Цитата (slowly)
что бы хоть кто-то не дай бог не принял этот бред за чистую монету

естественно, Вы же боитесь, что люди правду узнают. Вам невыгодна такая ситуация. В мутной воде рыбку половить хочется?

Факты Вы в упор не хотите замечать. Пятый раз задаю вопрос - на каком основании пульты, купленные с расчетного счета ДНТ, продаются за черный нал без предоставления каких либо фискальных документов? Это одна из схем вывода безнальных денег с раcчетного счета налево.

valj, успокойтесь, присоединяйтесь вот к параноидальному бреду slowly, он тут уже кого только в моем лице не фантазировал  )))
Все, кто задает вопросы относительно контроля за нами же уплаченными денежными средствами, сразу автоматически врагами становятся. Ну оно и понятно!

Сообщение отредактировал Никита - Четверг, 20.06.2013, 21:35

IthinkДата: Четверг, 20.06.2013, 15:28 | Сообщение # 387
Старожила
Награды: 8

Код
Котяра

Здесь обсуждаются черный нал и белый от которого мы ушли. Т к собиратели пошлины не дремлят!
Сомневаюсь, что кто-то чуть дальше Москвы может жить иначе, в этом и есть беда нашего общества, у нас кругом неучтенка, то о чем и говорит Вам юрист.

От себя добавлю в переходный период 80-х годов между ПЕРЕСТРОЙКОЙ и СССР была выработана очень четко позиция Водки и рубля (как бы "на нее") и без этого никуда и ничего не делалось даже бабушкам
и ни чего уже нельзя было сделать, идеология не срабатывала, а нравственные принципы были не к чему, посмотрите Коневского по ТВ.
Это то, что вы сможите - это не плохо, но это сейчас везде, а не только у Вас.
Мое личное мнение что не справедливо сейчас начинать разбираться с ДНТ, а правомерно сделать прозрачную отчетность перед членами ДНТ, а вот как это сделать нужно подумать правлению и председателям ДНТ, ревизионной комиссии.
Хотя бы потому что таких вопросов будет достаточно много у членов ДНТ.
А так мы к Вам обратимся т к у Вас "подешевле".
Я боюсь что и страна то сейчас финансово в Кипре "плавает" имеется в виду по валюте.

Олежек177Дата: Четверг, 20.06.2013, 20:55 | Сообщение # 388
Обсуждаю
Награды: 6
Цитата (slowly)
не дооцениваете вы правильно проинструктированных старушек)) в студенческие времена в общаге вахтерша была.... поверьте пари бы вы проиграли))
))) ссылка на прошлое ))) а речь о настоящем

уч. 253

IthinkДата: Четверг, 20.06.2013, 21:02 | Сообщение # 389
Старожила
Награды: 8
Я вообще понял только одно что либо человек новичок или с финансами туго, хотя ответа так и не нашел.
Неважно, для новичков объясняю:

1.У нас главный орган это не правление и не председатель а члены ДНТ (собственники уплатившие все целевые взносы)

2.Решение на первом собрании было принято выбрать самим генподрядчика по строительству дороги, объявить конкурс смет, самим найти нужного подрядчика самим собрать взносы и начать поэтапные выплаты по мере законченности той или иной стадии. Как известно за подрядчиком мы ели ели успели да и еще с таким долгом, потому что все чего то ждали. Открыть лицевой счет ДНТ, 

2.На втором собрании- выбран подрядчик утверждена смета, принято решение собирать взносы и сроки их уплаты, в качестве документов об уплате принять квитанции собственников (их не в коем случае не выбрасывают ! ), есть еще гл бухгалтер с которым вы можете созвонится " принят платеж или нет", председатель Вам здесь не к чему.

3. Третье собрание собеседование с должниками, принятие решения что с ними делать, принято решение ничего но передать дело в суд с ходатайством посодействовать. Суд необоснованно отказал, наверно и скорее безграмотно или по "русской глупости" (авось прокатит)

4. Все сметы опубликованы, плюс наценка за просрочку, взносы смотрите по решениям общих  собраний (отчетно выборных) всех собственников ДНТ долг уточняется у председателя, бухгалтера и см по файлам уплата взносов собственников ДНТ или в правление документы собраний. по определенным дням.

5. Считаете что вы уже уплатили сопоставляете со своим долгом, смотрите таблицу должников, в общих чертах все.

Я сначала  тоже думал что будет договор, потом от ДНТ документ о платеже. Но у нас бухгалтер по совместительству и хотеть чего то еще это себе же проблема. Кроме того это лишняя головная боль, это поймете потом.

Вывод: Ведите свою отчетность в эл-м виде и следите за решениями общих собраний собственников ДНТ

По поводу доступа к счетам, на это есть ревизионная комиссия. Помните что это их с правлением засудят быстрее всего чем Вас. Наша с Вами задача чтобы они все не вступили в сговор с правлением!!!

НикитаДата: Четверг, 20.06.2013, 21:45 | Сообщение # 390
Читаю и пишу
чем руководствовались тогда при назначении зарплаты для председателя?
Почему 600 тысяч в год?
Откуда такая дикая цифра?
Потому что кто то посчитал, что объем работ в то время соответствовал такому вознаграждению?
Тогда почему сейчас эта сумма та же, что и в начале обустройства?

Пусть председатель отчитается, что он сделал вчера по работе (по пунктам)...........
сегодня, что сделал?..............
завтра тоже рабочий день - что делать будет с утра и до вечера?..........
Мы ему зарплату обязаны платить, а он отчитываться о работе не обязан?
За такие деньги люди вообще то каждый день на работе работают.

Или просто так деньги гребет, за то, что числится председателем?

Сообщение отредактировал Никита - Пятница, 21.06.2013, 00:01

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025