Воскресенье
02.02.2025
13:01
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Обо всём - Страница 25 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 15:57 | Сообщение # 361
Старожила
Награды: 1
Статус: Offline
Цитата (КОТЯРА)
у Вас если есть желание наверно можно потребовать отчёт о потраченных средствах, в чём проблема?

проблема в том, что данный отчет этому человеку никто не предоставит, т.к. он никак не относится к нашему поселку. Никита, как он сам говорит, только присматривается к участку в нашем поселке, что тоже выглядит сомнительно, т.к. его многое не устраивает, но он с поразительным упорством продолжает что-то доказывать, кого-то разоблачать, но при этом не являясь собственником. 

Цитата (КОТЯРА)
Вот тут кому то пульты от ворот дорогие показались, 500 рублей дорого? Ну для сравнения поинтересуйтесь сколько стоит брелок от вашей автосигнализации. просто брелок! И Вам 500 рублей покажется не такая большая сумма.

не утруждайте себя объяснениями. цель этого человека не понять суть вещей, а попытаться найти грязи... хоть сколько-то, хоть где-нибудь.
обратите внимание на его сообщения. они появляются только там, где кто-то чем-то недоволен и тут же тема раздувается до абсурда и провоцирует на конфликт. ни одного сообщения с предложением об улучшении нашего поселка, что говорит о том, что его присутствие на форуме направленно на другое.

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 16:26 | Сообщение # 362
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
и провоцирует на конфликт

на конфликт с кем? с Вами?
Вам мне параллельны, я понял, что Вы поддакиваете ЛЮБОМУ слову председателя. Для Вас ВЫГОДНА ситуация "мутной финансовой отчетности" и замалчивание воровства.
Такие товарисчи есть в любом ДНТ. Так что с Вами разговор окончен, можете тут больше не пыжиться.

КОТЯРАДата: Среда, 19.06.2013, 17:49 | Сообщение # 363
Читаю и пишу
Награды: 2
Цитата (slowly)
он никак не относится к нашему поселку. Никита, как он сам говорит, только присматривается к участку
Ну тогда понятно. Только не пойму, зачем человек тратит время и силы на это? Ну если всё так негативно то зачем утруждать себя перепиской и тем более поиском участка в таком неблагополучном ДНТ.  Несправедливости в нашей жизни как и воровства, хамства и т.д., сплош и рядом, Вы Никита по всем фронтам ведёте наступление? Или только на этом форуме? 
Я и вправду в толк не возьму, вы зачем здесь спорите  если вам не брелок ни всё остальное тут не нужно?

Зачем вовремя просыпаться на работу, если там всё равно спать?

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 18:01 | Сообщение # 364
Старожила
Цитата (Никита)
Вам мне параллельны, я понял, что Вы поддакиваете ЛЮБОМУ слову председателя. Для Вас ВЫГОДНА ситуация "мутной финансовой отчетности" и замалчивание воровства. Такие товарисчи есть в любом ДНТ. Так что с Вами разговор окончен, можете тут больше не пыжиться.

кто там про манию преследования говорил?)) меня не устраивает ситуация, когда я, заплатив взносы, понимаю, что из-за тех, кто их не заплатил развитие поселка откладывается на год, два, три и т.д. ваши идиотские домыслы про мою какую-то выгоду беспочвенны)) я не состою в правлении, моя сфера деятельности далека от деятельности ДНТ и правления, и заинтересован я только в одном- что бы наш поселок развивался и был комфортен для проживания.
и в данном случае пыжитесь тут только вы, а я отстаиваю интересы своего поселка, к которому вы не имеете никакого отношения, только муть разводите своими грязными ручонками.

п.с. вы как юрист не состоялись совершенно и с каждым постом доказываете это все больше и больше. бездоказательное обвинение (в данном случае серьезное обвинение в воровстве)= клевета. за свои слова отвечать надо, так что факты, документы в студию. а пока вы похожу на маленькую брехливую собачонку, которая тявкает из-за угла. более того попадаете под статью о клевете.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 18:08

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 18:14 | Сообщение # 365
Читаю и пишу
КОТЯРА, а Вы и не поймете, потому что очень доверчивы. Вот верите, например таким как slowly.
Они Вам сказали, что я не купил, Вы и верите )))

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 18:17 | Сообщение # 366
Старожила
Цитата (Никита)
Они Вам сказали, что я не купил, Вы и верите )))

нееет... это вы говорили и неоднократно, не надо сбивать людей с толку или вас всегда носом нужно тыкать в каждый пост и переписку где вы это писали? вы сами в своей лжи уже запутались))

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 18:17 | Сообщение # 367
Читаю и пишу
slowly, пыжтесь дальше, Ваше стремление оправдать воровство уже за километр видно.

Я говорил, что может купил, а может и не купил. Это не Ваше дело, проверять мою собственность.

Сообщение отредактировал Никита - Среда, 19.06.2013, 18:22

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 18:33 | Сообщение # 368
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, пыжтесь дальше, Ваше стремление оправдать воровство за километр уже видно. Я говорил, что может купил, а может и не купил. Это не Ваше дело, проверять мою собственность.

да пофиг мне на ваше подозрение)) раз вы так во всем этом уверенны- подойдите к председателю и в лицо ему все скажите, герой вы наш кнопочный)) 

еще раз повторюсь об ответственности за клевету. вы уже не раз публично обвиняли правление и председателя в воровстве. 

Цитата (Никита)
может купил, а может и не купил

да можно было и не писать, во всех ваших постах похожая мысль... кругом неопределенность...

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 18:37 | Сообщение # 369
Читаю и пишу
Цитата (slowly)
еще раз повторюсь об ответственности за клевету. вы уже не раз публично обвиняли правление и председателя в воровстве.

А Вы подайте на меня в суд! )))
Только Вы это никогда не сделаете, потому что знаете о "черных делишках" в ДНТ!

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 18:46 | Сообщение # 370
Старожила
Цитата (Никита)
А Вы подайте на меня в суд! ))) Только Вы это никогда не сделаете, потому что знаете о "черных делишках" в ДНТ!

был тут тоже такой герой кнопочный. угрожал поджогами. и вы не поверили на него написали заявление в прокуратуру. больше он тут не писал. 

так что насчет фактов? или мы такие темы тут же игнорируем?)) 
ну про личное высказывание обвинений я вообще молчу конечно... вы и тут тоже наверное не определились из каких вы будете))

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 18:50 | Сообщение # 371
Читаю и пишу
slowly, Вы еще тут? Я думал Вы уже в Прокуратуре ))))))))))

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 18:52 | Сообщение # 372
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, Вы еще тут? Я думал Вы уже в Прокуратуре ))))))))))

вот так и сливаются троЛи)) ка ктолько речь про факты заходит))

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 18:54 | Сообщение # 373
Читаю и пишу
slowly, а Вы-прокурор?

slowlyДата: Среда, 19.06.2013, 19:00 | Сообщение # 374
Старожила
Цитата (Никита)
slowly, а Вы-прокурор?

понятно, что что-то говорит а слышится только "тяф-тяф-тяф!"

я не прокурор, а житель поселка новоказанское и мне очень интересна информация о том как в нашем поселке воруются деньги (именно факты, а не пустые слова) и если вы обладаете такой инфой не вижу препятствия не поделится ею с соседями (хотя вы с этим еще не определились). причин скрывать её, если она у вас есть, не вижу.

поэтому пока что вы занимаетесь пустобрехством, а если скрываете информацию, значит ваши интересы лежат в разрез с интересами жителей поселка.

Сообщение отредактировал slowly - Среда, 19.06.2013, 19:11

НикитаДата: Среда, 19.06.2013, 19:14 | Сообщение # 375
Читаю и пишу
slowly, мало ли что Вам интересно. Однозначно видно одно - Вы аффилированы с председателем. Прикрываете его, выступаете в защиту, отрицаете очевидные нарушения, про хамство вообще молчу, это Ваша визитная карточка.
Мне в ЛС пишут адекватные люди, с Вами же дикутировать здесь не вижу смысла.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025