Обо всём
|
|
Ithink | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 18:22 | Сообщение # 61 |
Старожила
Статус: Offline
| Quote Просьба к правлению, выложите на видное место реквизиты счета ДНТ Они все в закрытом форуме, я то же их сначала не нашел. Назначение 10 т руб это ежегодные, остальные авансовый платеж, т е целевые. Ежегодные нужно уплатить аж до 1 апреля, ничего не поделаешь наверное собрание решило чтоб от них отстали с этими платежами как говорится сейчас уплатим а потом всего каких-то 6 тысяч. Недопонимая что целевые взносы тоже потом нужно будет доплачивать они ничем не отличаются по срочности уплаты Да и всю сумму целевых нужно уплатить до 1 мая!
|
|
| |
Chernov | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:49 | Сообщение # 62 |
 Читаю и пишу
| Видное место это не отменяет. На собрании было понятно, что некоторые вообще не смогли зайти на форум, а читать его целиком у нормальных людей времени нету. Поэтому основное надо прям на сайте писать. А то во-первых так и будут недовольные тем что их обокрали не предупредили, а во вторых количество неплательщиков будет расти.
Наглый Фрукт Сергей + Марина = участки (67, 68) Дедушка = участки (89, 88)
|
|
| |
PAVLIR | Дата: Четверг, 31.03.2011, 19:19 | Сообщение # 63 |
 Много пишу
| Всем здравствуйте. Сегодня был на поле. Кому интересно, то выкладываю фотки. Снег при такой погоде пролежит еще неделю, слой 40-50 см.
|
|
| |
wer911 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:19 | Сообщение # 64 |
 Постоянно тут
| Кто нибудь был в эти дни в поле??? :-) Вода ещё стоит? Купил культиватор, хочу опробывать технику на выходных.
|
|
| |
slowly | Дата: Четверг, 21.04.2011, 17:25 | Сообщение # 65 |
 Старожила
| Тоже интересно, как дела на поле обстаят. Погода улучшается, уже на природу хочется))
|
|
| |
Chernov | Дата: Четверг, 21.04.2011, 20:01 | Сообщение # 66 |
 Читаю и пишу
| я был в воскресенье спилил весь свой лес на машине не подъехать. на своем участке провалился по колено в сапоге. Но снега нет и местами сухо. В это воскресенье тоже поеду пни покорчую и может посажу что-нибудь. Может шашлычок пожарю. А еще хочу посмотреть на культиватор, как он работает в живую.
Наглый Фрукт Сергей + Марина = участки (67, 68) Дедушка = участки (89, 88)
|
|
| |
max | Дата: Четверг, 21.04.2011, 21:54 | Сообщение # 67 |
Обсуждаю
| А когда по весне обычно пашут? а то осенью участок перепахал, теперь надо пробороновать. Надо с трактористом созваниваться, вот только на какую дату?
Участок №21
|
|
| |
Andrey | Дата: Пятница, 22.04.2011, 08:13 | Сообщение # 68 |
 Смотрю
| Наверняка я не один такой. Платил взносы по электронному платежу. Хотелось бы иметь какую-то обратную связь, дошли-ли они!!!
|
|
| |
slowly | Дата: Пятница, 22.04.2011, 11:25 | Сообщение # 69 |
 Старожила
| Andrey, обратитесь в личку к пользователю Белка - это наш бухгалтер. Мне подобную информацию предоставили.
|
|
| |
wer911 | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:22 | Сообщение # 70 |
 Постоянно тут
| Quote (Chernov) А еще хочу посмотреть на культиватор, как он работает в живую. Я в субботу планирую траву и сухостой на участке убрать, демонтировать жилища муравьев и оценить возможность культивации, а так же определится с местом установки бытовки, что бы там не нарушать верхний слой почвы. Воскресенье работаю, а культивировать собираюсь в понедельник :-) Столкнулся с проблемой, культиватор не помещается в багажник, придется в салон запихивать, а он тяжелый, где то 70 кг, на бок класть нельзя, переворачивать тоже, перевозить только в стоячем положении т.к. 4-х тактный двигатель (первый раз о таком слышу, возмущен до предела, почему сразу в инет магазине не сказали) :-( Так что если покупать культиватор то берите что то полегче и по компактней, хотя для подъема целины и ленивых рекомендуется мощный и тяжелый.
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 22.04.2011, 12:24 | Сообщение # 71 |
Обсуждаю
| max в общем то пахать не нужно тем более если вспахал осенью необходимо порыхлить только верхний слой сантиметров 5 - 7 для этого в магазинах садовод есть плоскорезы Фокина ( есть комплекты большой и маленький или большие при покупке необходимо спрашивать инструкцию по пользованию) им в течении дня можно обрапботать вручную весь участок где будут проводиться посадки я им пользуюсь давно и самое главное нет большой физической нагрузки на спину как при работе лопатой
|
|
| |
slowly | Дата: Пятница, 22.04.2011, 13:13 | Сообщение # 72 |
 Старожила
| wyvern, ай спасибо за инфу про плоскорез - нужная и главное удобная вещь судя по описаниям. как раз искал нечто подобное....
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 22.04.2011, 15:32 | Сообщение # 73 |
Обсуждаю
| завтра буду на поле можно посмотреть в натуре участок 10
|
|
| |
max | Дата: Пятница, 22.04.2011, 16:21 | Сообщение # 74 |
Обсуждаю
| wyvern После вспашки образовались здоровенные отвалы земли, думаю плоскорезом будет проблематично выровнять весь участок. Поэтому хотел участок не пахать, а пробороновать (или как это называется). Сейчас позвонил трактористу, который осенью пахал, он сказал что трактор сломан и ничего делать не будет Видимо надо другого искать.
Участок №21
|
|
| |
wyvern | Дата: Пятница, 22.04.2011, 17:59 | Сообщение # 75 |
Обсуждаю
| max сейчас проехать можно только на гусеничном тракторе колесный может сесть причем капитально а плоскорезом можно спокойно разбить любые отвалы и глыбы вообще то после зимы земля разрабатывается легко морозы старались порыхлить верхний слой
|
|
| |