Воскресенье
02.02.2025
18:54
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Обо всём - Страница 7 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
slowlyДата: Четверг, 02.06.2011, 21:46 | Сообщение # 91
Старожила
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Евгений)
ранее на форуме было написано что один уже работает, так что предполагаю что есть уже у кого можно поинтересоваться

есть, на крайнем собрании был представлен присутствующим, непосредственно рядом со сторожкой...

ChernovДата: Четверг, 02.06.2011, 22:35 | Сообщение # 92
Читаю и пишу
Награды: 0
но он не каждый день. День работает сторожем - 2 дня можно воровать.

Наглый Фрукт
Сергей + Марина = участки (67, 68)
Дедушка = участки (89, 88)

IthinkДата: Понедельник, 06.06.2011, 09:26 | Сообщение # 93
Старожила
Награды: 8
Сторож насколько я понял пока только 1. От воровства никто не защищен, это произойдет после установки забора процентов на 50%, еще сторожу нужен будет автомобиль. Но это сейчас не самое главное, вы почитайте что пишут про предстоящие долги ДНТ

Добавлено (06.06.2011, 09:26)
---------------------------------------------
Да и у меня свиснули жезезную трубу под фундамент, если кто увидит передайте привет! Но все остальное , более ценное -цело и поэтому у меня нет притензий к работе охраны. Хорошо что она есть в другом месте, менее людном и ближе к деревне без нее просто проходной двор. И все что оставляется как говорится "Для гостей" по принципу нужно, нет?

karlsonДата: Понедельник, 06.06.2011, 11:56 | Сообщение # 94
Старожила
От воровства нас сейчас не кто не спасёт я тоже пострадал немного =))
Но хочется думать что все наладиться.

Алексей и Виктория Участок #207

CostarДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:10 | Сообщение # 95
Обсуждаю
Не хочется думать, что своровали доски почти "свои", те, кто имел доступ на участок : например, рыли колодец или предлагал сделать фундамент (работающий рядом "товарищ"). Но знали о том, что под домиком лежат хорошие доски только они. Кругом, без забора, лежат много обычных досок для опалубки, на них не позарились, надо было напрячься, перелезть через забор, перекидать кучу досок и, возможно, увезти с поля домой. Строж должен проверять вместительные машины на выезде, от нас ничего не должно вывозиться.

karlsonДата: Понедельник, 06.06.2011, 14:33 | Сообщение # 96
Старожила
Costar, Если вы читали новость то в воскресенье был поставлен шлагбаум и теперь будет проводится контроль =)

Алексей и Виктория Участок #207

CostarДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:56 | Сообщение # 97
Обсуждаю
Пока не будет забора, контроль условен. Соседние дачники гуляют с познавательными целями в середине поля по нашим дорогам, дети (кстати с родителями) ездят на велосипедах по "старой" (наискосок) дороге, т.е. по чьм-то участкам, ребятня носится и пылит по дорогам на скуттерах.

IthinkДата: Вторник, 07.06.2011, 21:16 | Сообщение # 98
Старожила
Все это хорошо конечно. И контроль и шлагбаум и свои товарищи. А вот куда у нас взносы делись почему сумма долга с 500 тыс сразу возросла на 1,5 млн и тендер на дороги вырос об этом кто-то этим будет интересрваться в ДНТ? Или у кого денег побольше тот откупился уже а остальные в общем болоте, что предложат то и проплатим? Ведь взносы тоже выросли, это же не доски и не строжа все вынесли. В чем причина?

DRONДата: Вторник, 07.06.2011, 22:34 | Сообщение # 99
Немного пишу
Ithink.Смета на дороги не на рубль не выросла,это первое.Далее взносы увеличиваются из за тех собственников которые не сдали целевой на дороги.Вы то сами все оплатили?Хватит мутить воду .Одни сомнения и подозрения, предложений деловых нет.Правильно подметил председатель,а Караван идет.

Serg1917Дата: Среда, 08.06.2011, 09:38 | Сообщение # 100
Смотрю
Пока не выросла, но выростит, и это было озвучено на собрании. Почему техническим заданием не были предусмотренны дополнительные работы, на ответ, что было невозможно учесть пишу- это ваши проблемы. В правлении очень много строителей не буду переходить на личности, которые должны были предусмотреть все. Предлагаю с первых дней прекратить практику дополнительных соглашений.

ChernovДата: Среда, 08.06.2011, 11:09 | Сообщение # 101
Читаю и пишу
Serg1917, Строители это те, кто строят. Предусмотреть количество неплательщиков это работа для астрологов, таких в правлении нет.
А тем более в правлении у Вас должников нет, так как Вы им зарплату не платите. Есть люди, которые бескорыстно тратят свое время.
Хочется прекратить чью-то практику, идите и убеждайте неплательщиков. У нас (пока) решает большинство, а не тот кто кричит громче всех. А большинству, а я отношу себя к нему, нужны дороги, быстро и уже. Моя жизнь не бесконечна и я не готов ждать 30 лет до тех пор пока каждый донесет свою копейку. Я хочу построить дом и жить в нем. И председатель и правление хотят того же. Но я понимаю, что среди 200 собственников, всегда найдутся скандалисты, у которых жизнь не сложилась и им бы потрепать другим нервы. И ВОРЫ, которые не хотят работать, а хотят существовать за мой счет. Я могу, только надеяться, что ВОРОВ в моей стране меньшинство. И считаю, что тех, кто не хочет платить надо наказывать на сколько это возможно сурово, от пени до отбора участка в пользу ДНТ.

Наглый Фрукт
Сергей + Марина = участки (67, 68)
Дедушка = участки (89, 88)

Serg1917Дата: Среда, 08.06.2011, 11:41 | Сообщение # 102
Смотрю
Аплодисменты. Ненадорвитесь отбирать.

IthinkДата: Среда, 08.06.2011, 12:08 | Сообщение # 103
Старожила
а Караван идет.
Воду то никто не мутит. Вопрос задан по существу. Все собственники имеют равные права и обязаны уплачивать взносы в равной степени согласно принятому решению и неоправданое пышение тарифов засчет других сдающих быть не должно! Что касается уже оплативших это Ваши возможности ребята и дразнить на всех остальных безпредметно не стоит. У всех людей разный доход, размер трат и т д. А вот что касается меня лично, то я Вам лично и отвечу, что считаю и начало строительсва и материалы и выкупы ЗОП я уже оплатил боюсь даже его завершение то же. Безпредметный разговор получается, я тоже не вижу причины ускоренных выплат. А что кто хочет на это должны быть документы утвержденые и принятые на общем собрании. А вот то что уже вы оплатили, так за это Вас уже поблагодарили!

Добавлено (08.06.2011, 12:08)
---------------------------------------------
Я даже больше скажу. Деньги любят счет, их владельцев. Здесь не только не нужно но и опасно "пороть отсебятину". Есть собрание уже принятое решение, имейте терпение все здадут! С кем нужен индивидуальный разговор, кому то нужно помощь помогите лучше председателю

slowlyДата: Среда, 08.06.2011, 13:22 | Сообщение # 104
Старожила
Quote (Ithink)
Воду то никто не мутит

А как это еще называется?))
У Вас есть достоверные сведения что нас обманывают и присваивают наши взносы? У Вас есть возможность обустроить поселок за меньшие деньги? Если нет, то к чему все эти разговоры?

wyvernДата: Среда, 08.06.2011, 14:43 | Сообщение # 105
Обсуждаю
Quote (Serg1917)
Пока не выросла, но выростит, и это было озвучено на собрании. Почему техническим заданием не были предусмотренны дополнительные работы, на ответ, что было невозможно учесть пишу- это ваши проблемы.

Конечно вырастет если мы своевременно не будем оплачивать работу, а своевременность оплаты зависит от сдачи целевых взносов.Ведь работы затянуться а рабочим надо будет платить зарплату

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025