Четверг
23.01.2025
17:31
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Информация председателя правления ДНТ - Страница 16 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Информация председателя правления ДНТ
IthinkДата: Пятница, 07.10.2011, 20:49 | Сообщение # 226
Старожила
Награды: 8
Статус: Offline
Здесь без совещания или собрания не разобрать информацию!! Нужно краткий отчет услышать. Еще не понятно где остальные собственники гуляют им вообщето землю продали или их попросту нет.
Давайте еще вход ограничим визитом председателя или правления, собрать им смотровую башню и купить бинокль пока не позно!!! Как в мультфильме.

panДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:52 | Сообщение # 227
Смотрю
Награды: 0
Дорог нет, есть пародия на дороги. По второстепенным дорогам невозможно проехать даже на легковом автомобиле, он проваливается, это говорит о полном отсутствии уплотнения песка и щебня, я задавал вопрос представителям подрядчика почему не уплотняют, мне сказали что каток буксует, но глядя на тот каток которым можно только дорожки в парке закатывать вопросов больше не возниает, это я про выбор проверенной организации. Расходы на уплотнение заложены в смету на устройство дорог. Соласно технического задания толщина щебня 20 см, а у нас нет и 15 см.
Просто смешно ждать весны, уже и так все видно где нужно исправлять дороги, весной даже по гарантии никто не приедет исправлять. Про выбранного подрядчика просто отдельный разговор, но сейчас не о этом, необходимо доделать дороги, и постораться договориться с подрядчиком на гарантийное удержание на период гарантийного срока по договору, процент удержания__?.

РомашкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 16:53 | Сообщение # 228
Смотрю
pan, pan, pan, pan,
жму Вашу руку, pan. На этом форуме мало кто говорит о реальном положении дел.

АстеройдДата: Понедельник, 10.10.2011, 17:36 | Сообщение # 229
Читаю и пишу
я все больше думаю что зря все это завязывалась на самих себя, может стоило отдать 250 штук в родзем, зато уже были бы и нормальные дороги и забор , не выльется ли все это у нас в ту же сумму с большим гемороим.. Я вот все взносы оплатил, хотя охрана в поселке не понимаю что делает (по слухам воровство у нас постоянное, неплательщиков пускают) мусоросборником не пользуюсь... дороги г.., больше не знаю какие плюсы.
Не в обиду будет сказано но за 50-60 штук кот получает председатель от нас можно как то поответственней подходить к вопросу...Извиняюсь это в год около 600 тыс.. а все что запланировано на этот год не сделано.. это нам платить еще как я понимаю год?? Только и будем сдавать на зп..

Сообщение отредактировал Астеройд - Вторник, 11.10.2011, 14:56

CostarДата: Вторник, 11.10.2011, 13:48 | Сообщение # 230
Обсуждаю
Награды: 1
Да, щебня (высота слоя)на дорогах маловато, проступает песок, кот. д.б. снизу и не вылезать. Съезды с участка тоже сделали кошмарно - тонкий слой щебня положили даже не на песок, а на темную пыль (землю?), хотя рядом стоят кучи песка из канав, хоть бы оттуда взяли. Да и не учли заявленный план укладки трубы.

Но вот мы что-то пишем, обсуждаем, а Председатель молчит. По-моему, чтобы держать собственников в курсе, а не в напряжении, уважаемый Анатолий Владимирович должен чаще ВЫСТУПАТЬ НА ФОРУМЕ, все же он получает зарплату из наших денег и нам хотелось бы узнавать как обстоят дела в поселке почаще.

РомашкаДата: Вторник, 11.10.2011, 17:07 | Сообщение # 231
Смотрю
50 000 р. - это нехилая московская з.п.
Она будет платиться председателю и в осенне-зимний сезон?
Не стоит ли ее пересмотреть?

НетДата: Вторник, 11.10.2011, 18:08 | Сообщение # 232
Немного пишу
С учетом зарплатных налогов (страховых взносов) в 36% от выплат, председатель обходится обществу в 68000 руб./мес. или 816000 в год. Если он нам так нужен, можем за эти деньги отлить в бронзе и поставить на въезде.

IthinkДата: Среда, 12.10.2011, 09:32 | Сообщение # 233
Старожила
Награды: 8
Председатель это не лошадка на скачках, во первых должники ДНТ они могут сразу амнистироваться, нечаянно забытся а это согласитесь деньги. Во вторых что скорее всегшо не мало важно он уже знаком всем чиновникам в городе, а новый он будет "КТО ТАКОЙ?" все по новому, презент, представиться мы не в Америке живем! Поэтому полагаю для начала спросить его сможет ли он что-то сделать со своей ставкой если она большая...
В третьих вспомните какой у нас был бардак в отчетности до сих пор нет списков должников, кто и сколько. У Вас возникает желание сейчас что-то поменять?

Добавлено (12.10.2011, 09:32)
---------------------------------------------

может стоило отдать 250 штук в родзем

И та же ситуация за большие деньги.. Вы сравнили с Опушкино, там лучьше дороги?

АстеройдДата: Среда, 12.10.2011, 10:20 | Сообщение # 234
Читаю и пишу
з.п. должна быть 10 тыс, я не уверен что пред работает 40 часов в неделю на нас.. Я первый выйду из товарищества если это так и остнется на след. год. и думаю не я один...тогда деньги и на остальное хозяйство не соберете.. Извиняюсь выбрасывать на зп ( пред+бух) под 1 млн в год это сопостовимо и с суммой на забор и дороги. Еще учитывая то что большинство задач также делали и члены правления при чем бесплатно!!!!! У меня нет лишних денег .. на домишко не могу пока насобирать а на зп преду собираю... Как то несуразно выходит по моему мнению..
Должниками должен также он заниматься, почему шлакбаум не действует, нафига нужна охрана ?? Я предлагал на собрании не сажать на полную зп а выплачивать маленький оклад и премию по результатам работы .... а в данный момент получилось как и предполагал .... Платить надо за что то а не потому что просто надо и кто то там знает все начальство.... смысла просто нет.. У нас товарищество а не фонд помощи .....

Сообщение отредактировал Астеройд - Среда, 12.10.2011, 10:27

CostarДата: Среда, 12.10.2011, 13:57 | Сообщение # 235
Обсуждаю
"Председатель это не лошадка на скачках", а трудяга, как конь. И коней, как известно, на переправе не меняют. Просто на собрании надо включить пункт об электронных отчетах - постоянных летом (определить сроки - раз в неделю, две или...) а то молчание председателя многими воспринимается как отсутствие работы. Ну а "Народ хочет знать..."

Ау..., где Вы Анатолий Владимирович? Столько вопросов и претензий, а Вы молчите.

wyvernДата: Среда, 12.10.2011, 14:32 | Сообщение # 236
Обсуждаю
Уважаемые критиканы возьмите и сравните что было на нашем поле год назад и что сейчас многие уже построили хоромы но некоторые из них не уплатили положенные взносы а дорогами построенными за счет своевременных плательщиков пользовались если вы знаете что ваш сосед строиться но не платит спросите у него почему он пользуется чужой собственностью
как вы помните на собрании зарплату председателю и бухгалтеру установили большинством голосов и в такой ставке на период становления товарищества

АстеройдДата: Среда, 12.10.2011, 14:42 | Сообщение # 237
Читаю и пишу
Председателю и платят деньги чтобы он организовывал, спрашивал, принимал меры и т.д.

slowlyДата: Среда, 12.10.2011, 15:28 | Сообщение # 238
Старожила
Quote (wyvern)
но некоторые из них не уплатили положенные взносы

а как у них получилось построиться? было же решено ограничить доступ для неплательщиков и решили это, когда на поле домов почти не было. они хоромы на руках носили?

РомашкаДата: Среда, 12.10.2011, 18:28 | Сообщение # 239
Смотрю
сколько защитников у нашего председателя! полагаю, будет как в прошлом году - голосистые защитники отстоят и председателя, и его з.п.
только теперь, надеюсь, найдудтся разумные, которые просто выйдут из ДНТ.
и платите з.п. предсаедателю те, кого его работа устраивает.
по-моему, логично и справедливо.

Олежек177Дата: Среда, 12.10.2011, 18:57 | Сообщение # 240
Обсуждаю
Награды: 6
Я вам скажу так: По зарплате председателя на период становления ДНТ тоже был не против голосовал "ЗА", но это было на тот самый период когда мы из поля превращали в земли с обустройством, это превращение еще не прекратилось и от части по вине неплательщиком, даже в основной массе.нас более 150 собственников а мы не смогли собрать деньги , а ведь кто был на собрании помнят что по подсчетам должно было хватать.Разговаривал с Анатолием в эти выходные и узнал обстановку дел на поле, не скажу что остался в восторге, но и узнал не мало. Председатель часто бывает на поле и занимается там не строительством своего дома , а общими вопросами, зарплату рано обсуждать сейчас , по итогам года выслушаем информацию на собрании и потом можно будет принимать решение, на мой взгляд он делает все что в его силах и заслуга по сбору денег на благоустройство тоже его, а реализация планов зависит от самих нас и нашей ответственности, если бы все деньги были сданы в срок, то сейчас можно было и говорить что на период поддержания того что уже создано зарплата будет 25-30. И еще если выйти из ДНТ тоже будешь платить за пользование общими дорогами и контейнером, охраной(которая не отвечает ни за что и никогда...) и с этих денег также будут снимать часть на его зарплату, только вот кто выйдет из ДНТ уже не будет влиять на принятие решений, а сейчас есть право голоса по любому вопросу.

уч. 253

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025