Информация председателя правления ДНТ
|
|
Евгений | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:29 | Сообщение # 121 |
Смотрю
Статус: Offline
| у меня украли даже домик с колодца........, следы ведут на соседние дачи уч. №14
Евгений 14 уч.
|
|
| |
Рамзай | Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:28 | Сообщение # 122 |
Читаю и пишу
| "ВЫ хотите удобств, хотите красоты, хотите развитой инфраструктуры". ALEX. , а Вы этого не хотите? Чего же Вы хотите? Ям вместо дорог, гору мусора на краю поселка, вместо нормальной мусорки, неогороженного поселка(гуляй кто как хочет)? Не думаю, что Вы этого хотите! Не ошибусь, если скажу, что нормальных дорог хотят все, благоустроенного поселка тоже. Нет ничего лишнего, самое необходимое и нужное! Это необходимое в равной степени нужно всем, и членам ДНТ и индивидуалам. Но за всё надо платить, так почему одни оплачивают, а другие ищут лазейки не делать этого! Некрасиво это!
|
|
| |
pan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:14 | Сообщение # 123 |
Смотрю
| А где представители правления которые отслеживают работы по устройству дорог? Или считаете, что согласно технического задания работы по снятию растительного слоя выполненны. Если да, то оформите двусторонний акт на скрытые работы, подпишите и вылажите на форуме для всеобщего ознакомления. Я считаю что за все надо не только платить но и расплачиваться!!!
|
|
| |
karlson | Дата: Пятница, 17.06.2011, 09:39 | Сообщение # 124 |
Старожила
| Члены правления которые отслеживают работы почти постоянно находятся на поле. Но из того что я знаю то что у нас на дорогах сейчас это просто централизация дорог и грунт до конца не снят.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
pan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 10:13 | Сообщение # 125 |
Смотрю
| Вчера мне было сказанно, что все, работы по снятию грунта окончены. И еще, данной фирме необходимо заниматься устройством дороги, а не продажей земли, на что у нее сейчас сделан основной упор(для членов правления которые отслеживают работы почти постоянно).
|
|
| |
Vitek | Дата: Пятница, 17.06.2011, 14:17 | Сообщение # 126 |
Постоянно тут
| Quote (pan) И еще, данной фирме необходимо заниматься устройством дороги, а не продажей земли, на что у нее сейчас сделан основной упор(для членов правления которые отслеживают работы почти постоянно). 1. За сказанное необходимо отвечать, вы у меня видели много завезенного грунта на участке??? А тем кому он действительно нужен (в низинах) лучше завести его сейчас, с дорог, а не вывозить неизвестно куда ведь убирать с дорог надо!
Quote (pan) Если да, то оформите двусторонний акт на скрытые работы, подпишите и вылажите на форуме для всеобщего ознакомления. 2. Вы имеете предсталение когда оформляется акт на срытые работы? На настоящее время КС-2 и КС-3 даже не представлялись, работы не предъявлены и не приняты. Рекомендую слушать отчет правления о проделаной работе, а не то что где-то одна бабка сказала.
А если вас не устраивает как ведутся работы то примите участие, критиковать легко, а вы поработайте на благо всех, просто так, в свободное от работы время! Что-то в этом направлении активности не видно
|
|
| |
pan | Дата: Пятница, 17.06.2011, 15:20 | Сообщение # 127 |
Смотрю
| Про завезенный Вами грунт я нечего не писал, а если хотите, завтра буду на поле- отвечу. Складывается впечетление что Vitek заслуженный строитель России, а вокруг одни дураки, так вот готов доказать что не все дураки.
|
|
| |
stroypom | Дата: Суббота, 18.06.2011, 08:52 | Сообщение # 128 |
Немного пишу
| Алекс прав в главном! А все высказанные замечания это и есть болтология и попытка отвлечь внимание от важных упущений "большинства". Каких? Повторяться не буду. Надо бежать на работу, ведь я не пенсионер и в сезон мало времени даже на сон, а уж читать хоть и интересную, но в большинстве своем чушь - не всегда хочется! Тем более любое отличное от "большинства" мнение, просто топиться в негативе! Очень не хочется видеть, как сталкивают интересы людей с разными, по своему правильными, точками зрения! А когда мне навязывают чужую точку зрения и пытаются указывать что мне делать... и как мне распоряжаться моими деньгами и моим временем...! Извините за мой "французский" все больше склоняюсь от желания помочь к желанию послать! Вот и все...
|
|
| |
akluev | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 07:45 | Сообщение # 129 |
Старожила
| stroypom Послать проще всего, многие так и поступают, только после такого отношения между людьми не складываются годами, а может и десятилетиями. Если Вам это надо - Вас никто не сможет остановить в этом. По поводу дорог. Еще классики говорили - зри в корень. Вы же не видите все работу, которую проводят члены правления. В том числе и "заслуженный строитель", который после работы сидел и делал и тех задание и договор, и многое другое, причем в свое личное время и для всех. А работы продолжаются. Каждую субботу проводятся уточнения по работам, в том числе высказываются и претензии к подрядчикам. Все работы контролируются. И будет так, как должно быть.
|
|
| |
stroypom | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:34 | Сообщение # 130 |
Немного пишу
| Г-н Клюев! Вы поймите! Вопрос не в том делать благоустройство или нет. Вопрос в том: Когда это делать?. Многим сейчас это просто не нужно. А те кто устанавливал такие сроки платежей, должны понимать, что это их каприз и оплачивать его сейчас, прийдется им самим!!! В дальнейшем эти деньги им вернуться, но не раньше чем каждый этого захочет сам! Ускорить этот процес угрозами и шантажом почти не возможно. Тут нужна работа с каждым! Полнота информации, так же важна для этого. Но видно Вы погрязли в рутине и у Вас нет времени на это, или Вы просто не хотите этим заниматься, а может быть Ваам не позволяет гордость?
|
|
| |
karlson | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 08:57 | Сообщение # 131 |
Старожила
| Quote (stroypom) Вы поймите! Вопрос не в том делать благоустройство или нет. Вопрос в том: Когда это делать? На всех собрания на которых я был, а я был на всех собраниях абсолютно все говорили что начинать благоустройство надо с дорог, а уж потом всё остальное и после предложения начать строительство дорог в первой половине 11го года все проголосовали "ЗА" Quote (stroypom) Многим сейчас это просто не нужно. Некоторым это не нужно из за того что их просто нету на поле они с межевания не приезжают и не смотрят как всё проходят выжидая когда всё построится и потом мы придём на всё готово. Некоторые выжидают момент для продаже участка, согласитесь если посёлок с дорогами с забором с охраной и по границе будет эл-во то стоимость участка возрастает. А некоторые уже поставили или завезли себе дома и теперь ходят пешком, что не кому не запрещено и говорят зачем нам вступать заключать договор мы же без машины и ходим пешком нам и трава по пояс нормально была, а дороги вы для себя делаете а не для нас.
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Vitek | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 09:17 | Сообщение # 132 |
Постоянно тут
| PAN Quote а вокруг одни дураки, так вот готов доказать что не все дураки.
Так докажите, только не болталогией а на деле, практически. А может вы считаете дураками тех кто внес взнос на обустройство поселка и дорог, отрывает личное время на посильную помощ ДНТ. А Вы внесли взнос? нет? тогда это другой вопрос в этом случае Вы дествительно "самый умный".
Сообщение отредактировал Vitek - Понедельник, 20.06.2011, 09:20 |
|
| |
wyvern | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 11:06 | Сообщение # 133 |
Обсуждаю
| stroypom, Вы говорите что не надо начинать с благоустройства конечно тем у кого подъезд к участку был он мог начать строительство и по бездорожью но вот у многих особенно у тех у кого участки были заросшие лесом дело стоит на месте и ко всему прочему они за свой счет проводили корчевание леса так что не надо базара по поводу благоустройства а нужно просто внести положенный платеж
|
|
| |
slowly | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 12:25 | Сообщение # 134 |
Старожила
| Quote (stroypom) Вопрос в том: Когда это делать?. Многим сейчас это просто не нужно.
Вот и у меня вопрос к Вам, когда? Прошло 2 года с момента продажи, сколько еще ждать, что бы можно было что-то делать, 5, 10,20 лет?
|
|
| |
Олежек177 | Дата: Понедельник, 20.06.2011, 17:06 | Сообщение # 135 |
Обсуждаю
| Я оформил предварительный договор в июле 2010 основной уже в октябре, я один из последних кто приобрел участок, однако с моей зарплатой в 25 тыс рублей я смог сдать вовремя все взносы за которые сам же и голосовал, и теперь когда приехали строители и машина привезла мне все материалы я спокойно заезхал и сделал все что мне было нужно по обустройству своего участка, я спокойно разговариваю с соседями и не краснею в разговоре о взносах, не тяжело заплатить 50 тыс, которые идут не куда-то а на общее благо и поверьте проблем хватает и у меня, те кто меня знает понимают...Задумайтесь...Председатель хочет сплотить нас , а не поссорить, мы должны вместе взять курс на то что бы благоустроить свой поселок, я общался в нашем поселке(не на поле как некоторые говорят)со многими людьми, если нет возможности заплатить, нужно предупредить председателя, поверьте отсрочку правление всегда даст. там люди а не звери.
уч. 253
|
|
| |
|