Понедельник
03.02.2025
01:08
Вы вошли как Гость
Группа "Гости"Приветствую Вас Гость
RSS

ДНТ "Ново-Казанское"
Главная Мой профиль Регистрация ВыходВход
Обо всём - Страница 17 - Форум »
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обо всём
CostarДата: Четверг, 28.03.2013, 14:26 | Сообщение # 241
Обсуждаю
Награды: 1
Статус: Offline
Напомните -ка кто вопрос о собаках поднял? По-моему наш вездесущий ITHINK.  Остальные - просто отвечают и высказывают свое мнение. "Назначить" ответственным никто никого не может, слава-богу. А то что Вас и Ваших близких собаки не кусали выработало Вашу позицию  "мне это не мешает" и "моя хата с краю..."
Но все течет, все изменяется.  И говорим здесь не о желаниях кого-то, а о законных принципах существования человека и животных в населенной местности.

akluevДата: Четверг, 28.03.2013, 15:14 | Сообщение # 242
Старожила
Награды: 0
Просто зима и работа по электричеству
Прикрепления: 0543950.jpg (114.3 Kb) · 3197210.jpg (151.1 Kb) · 4007953.jpg (162.3 Kb) · 1880434.jpg (174.1 Kb) · 8661708.jpg (165.1 Kb)

akluevДата: Четверг, 28.03.2013, 15:16 | Сообщение # 243
Старожила
И еще
Прикрепления: 4810704.jpg (119.1 Kb) · 4692327.jpg (209.9 Kb) · 2940474.jpg (97.0 Kb) · 3633299.jpg (114.1 Kb)

slowlyДата: Четверг, 28.03.2013, 20:49 | Сообщение # 244
Старожила
Цитата (akluev)
Напомните -ка кто вопрос о собаках поднял? По-моему наш вездесущий ITHINK.  Остальные - просто отвечают и высказывают свое мнение. "Назначить" ответственным никто никого не может, слава-богу. А то что Вас и Ваших близких собаки не кусали выработало Вашу позицию  "мне это не мешает" и "моя хата с краю..." Но все течет, все изменяется.  И говорим здесь не о желаниях кого-то, а о законных принципах существования человека и животных в населенной местности.

Ну поднял он как раз в другом ключе, пытаясь показать какие люди жестокие, а выросло все как обычно с другой стороны... Да и "назначить" можно, на добровольной основе разумеется, только смысла не вижу. По поводу кусали... кусали... и знакомых, но слава богу от этого они не "озверели". И хата моя не с краю, просто я животных люблю. Все течет, все меняется... но вот некоторые ценности не меняются, такие как сострадание и доброта.
И закон никто своими желаниями не подменяет, как раз наоборот- призываю его не нарушать. И если вы призываете к правилам, то следуйте им, но не нарушая закона, вот и все. 
И если вас так интересует эта тема- займитесь ей, узнайте как поступать в данной ситуации и что можно сделать в рамках закона, а не ждите пока председатель или правление, что-то сделают за вас. То, что интересно для меня в этой теме- я выяснил: жестокое обращение с животными- неприемлемо.

CostarДата: Суббота, 30.03.2013, 01:36 | Сообщение # 245
Обсуждаю
Меня интересует не ТЕМА, а отсутствие бездомных собак. Насчет любви к животным, не помню дословно, но кто-то из известных людей сказал: "я очень люблю животных и поэтому  не завожу собаку". И что понимать под жестокостью? Бить палкой просто проходящего МИМО пса - жестоко, но, опять -же, по-моему мнению, усыпить бездомное, больное, голодное и замерзающее животное -гуманно, а не жестоко. Все остальные полумеры  -лишь продлевают  агонию бедного животного.
,

Сообщение отредактировал Costar - Суббота, 30.03.2013, 11:43

slowlyДата: Суббота, 30.03.2013, 23:51 | Сообщение # 246
Старожила
добавим в цитатник- "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с)
ну а остальное, извините, вообще отсылки к доктору Кеворкяну и другим "гуманистам" начала 40-х.

LawlietДата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:00 | Сообщение # 247
Смотрю
По-моему проще всего сделать следующее: отловить собак, посадить на цепь и пусть охраняют ДНТ. В чём плюс:
1) Дополнительная охрана
2) Чужие собаки не забредут.

PandaДата: Четверг, 04.04.2013, 08:42 | Сообщение # 248
Читаю и пишу
Уважаемые члены правления в какой ветке можно найти: 1.отчет бухгалтера ДНТ вопрос № 2 повестки дня( с оправдательными документами)

2 . смету на 2013 - 2014г вопрос №10 повестки дня

3. смету по организации работ по противопожарной защите ДНТ И КАКАЯ ФИРМА БУДЕТ СТРОИТЬ(ТОЧНУЮ СМЕТУ) вопрос № 4 повестки дня

с уважением panda.

Было бы смешно, если было бы смешно

IthinkДата: Четверг, 04.04.2013, 13:02 | Сообщение # 249
Старожила
Награды: 8
Предлагается тематику живвотных закрыть, нужны так нужны к лету будет ветеринар на поле он скажет что  и чего нужно я думаю что если стерилизовать то только 1 если что -то остальное хотите бога ради, только спрашивайте все это в ветеринарной аптеки или клинике а то потом они еще и смутировать могут они живучие.
Вопрос о смете поднимался не раз если не публикуется значит нет конкретного варианта пока, или нет смысла публиковать какие-то мелочи, я думаю нам это не к чему
Все таки ниболее серьезные вопросы осушение, дренаж, освещение, охрана перспективы

PandaДата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:18 | Сообщение # 250
Читаю и пишу
Уважаемые правление подскажите пожалуйста в какой ветке можно найти :1. отчет бухгалтера вопрос №2 повестки дня(с оправдательными документами)

2 . приходно - расходную смету  вопрос №10  на 2013 -2014г где установлено по каждому объекту инфраструктурыи имущества общего пользования:

размер платежа за пользование члена члена объединения и садовода  ведущего хозяйство в индивидуальном порядке принявших участие в строительстве(приобретении);

размер платежа за пользование члена объединения и садовода ведущего хозяйство в индивидуальном порядке не участвовавших в строительстве(приобретение)                            

В выложенных документах( повестке дня; смете; правиле внутреннего распорядка) не указанна дата и нет подписи тех кто составлял документ.

с уважением panda.

karlsonДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:17 | Сообщение # 251
Старожила
Уважаемая panda возможно, Вы до конца не понимаете что все сметы,правила внутреннего распорядка и.т.д. принимаются общим собранием и являются ориентировочными, кто их делал разницы не имеет. Если у Вас есть время и напор направленный на улучшения ДНТ ищите подрядчиков готовьте с ними   сметы выкладывайте и на форуме. 
*1 Если Вы не заметили то отчет всегда делался на собрании,если кто либо хотел ознакомится с документами лично, смотрел их на собрании или договаривался с бухгалтером.
*2 Точную смету Вы сможете увидеть только после собрания.
                                                                   С Уважением Алексей

Алексей и Виктория Участок #207

PandaДата: Четверг, 11.04.2013, 14:13 | Сообщение # 252
Читаю и пишу
Уважаемый karlson !   1.   Возможно если бы потом выкладывали документы с подписью и печатью и на первой странице - копия верна 
                                  2.   Вы внимательно прочитайте пожалуйста мое сообщение где написано : предлагали забор на 500 000 т. р. дешевле - отказались; stroypom предлагал в двое дешевле обустройства поселка и поэтапно не спеша(спешат  только те которым  плевать на людей и на поселок что и видно)
 Теперь то я поняла в чем дело. А высказывания вроде ищите сами будте сами - без коментариев.Раз взялись по взрослому то и отвечайте по взрослому. По поводу Вашего личного форума отвечу позже но лучше бы  не открывали.  Посылаю документы если что-то не так сообщите пожалуйста. И еще одна просьба так как это Ваш личный форум очень прошу чтобы inthink ; slowli; wer 911не  писали ответов их мнение не интерисует не приятно общаться в вашем форуме.Очень хочу на собрание посмотреть им в глаза . Из разговора с Вами я поняла  что не все  знаете  но верится с трудом . 
Прикрепления: IMG_20130411_00.pdf (1.12 Mb) · IMG_20130411_00.pdf (1.13 Mb)

PandaДата: Четверг, 11.04.2013, 14:37 | Сообщение # 253
Читаю и пишу
отрывок из письма минфина

Добавлено (11.04.2013, 14:26)
---------------------------------------------
karlson не могу найти закрытый форум
                                                               С уважением panda

Добавлено (11.04.2013, 14:37)
---------------------------------------------
Алексей что-то получился повтор если можно исправте пожалуйста 

С уважением

Прикрепления: IMG_20130411_00.pdf (930.9 Kb)

PandaДата: Четверг, 11.04.2013, 14:58 | Сообщение # 254
Читаю и пишу
пробую повторить: продолжение документа  к письму минфина
Прикрепления: 51.pdf (589.6 Kb)

PandaДата: Четверг, 11.04.2013, 15:03 | Сообщение # 255
Читаю и пишу