Обо всём
|
|
Costar | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:26 | Сообщение # 241 |
Обсуждаю
Статус: Offline
| Напомните -ка кто вопрос о собаках поднял? По-моему наш вездесущий ITHINK. Остальные - просто отвечают и высказывают свое мнение. "Назначить" ответственным никто никого не может, слава-богу. А то что Вас и Ваших близких собаки не кусали выработало Вашу позицию "мне это не мешает" и "моя хата с краю..." Но все течет, все изменяется. И говорим здесь не о желаниях кого-то, а о законных принципах существования человека и животных в населенной местности.
|
|
| |
akluev | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:14 | Сообщение # 242 |
Старожила
| Просто зима и работа по электричеству
|
|
| |
akluev | Дата: Четверг, 28.03.2013, 15:16 | Сообщение # 243 |
Старожила
| И еще
|
|
| |
slowly | Дата: Четверг, 28.03.2013, 20:49 | Сообщение # 244 |
Старожила
| Цитата (akluev) Напомните -ка кто вопрос о собаках поднял? По-моему наш вездесущий ITHINK. Остальные - просто отвечают и высказывают свое мнение. "Назначить" ответственным никто никого не может, слава-богу. А то что Вас и Ваших близких собаки не кусали выработало Вашу позицию "мне это не мешает" и "моя хата с краю..." Но все течет, все изменяется. И говорим здесь не о желаниях кого-то, а о законных принципах существования человека и животных в населенной местности. Ну поднял он как раз в другом ключе, пытаясь показать какие люди жестокие, а выросло все как обычно с другой стороны... Да и "назначить" можно, на добровольной основе разумеется, только смысла не вижу. По поводу кусали... кусали... и знакомых, но слава богу от этого они не "озверели". И хата моя не с краю, просто я животных люблю. Все течет, все меняется... но вот некоторые ценности не меняются, такие как сострадание и доброта. И закон никто своими желаниями не подменяет, как раз наоборот- призываю его не нарушать. И если вы призываете к правилам, то следуйте им, но не нарушая закона, вот и все. И если вас так интересует эта тема- займитесь ей, узнайте как поступать в данной ситуации и что можно сделать в рамках закона, а не ждите пока председатель или правление, что-то сделают за вас. То, что интересно для меня в этой теме- я выяснил: жестокое обращение с животными- неприемлемо.
|
|
| |
Costar | Дата: Суббота, 30.03.2013, 01:36 | Сообщение # 245 |
Обсуждаю
| Меня интересует не ТЕМА, а отсутствие бездомных собак. Насчет любви к животным, не помню дословно, но кто-то из известных людей сказал: "я очень люблю животных и поэтому не завожу собаку". И что понимать под жестокостью? Бить палкой просто проходящего МИМО пса - жестоко, но, опять -же, по-моему мнению, усыпить бездомное, больное, голодное и замерзающее животное -гуманно, а не жестоко. Все остальные полумеры -лишь продлевают агонию бедного животного. ,
Сообщение отредактировал Costar - Суббота, 30.03.2013, 11:43 |
|
| |
slowly | Дата: Суббота, 30.03.2013, 23:51 | Сообщение # 246 |
Старожила
| добавим в цитатник- "чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак" (с) ну а остальное, извините, вообще отсылки к доктору Кеворкяну и другим "гуманистам" начала 40-х.
|
|
| |
Lawliet | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 18:00 | Сообщение # 247 |
Смотрю
| По-моему проще всего сделать следующее: отловить собак, посадить на цепь и пусть охраняют ДНТ. В чём плюс: 1) Дополнительная охрана 2) Чужие собаки не забредут.
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 04.04.2013, 08:42 | Сообщение # 248 |
Читаю и пишу
| Уважаемые члены правления в какой ветке можно найти: 1.отчет бухгалтера ДНТ вопрос № 2 повестки дня( с оправдательными документами)
2 . смету на 2013 - 2014г вопрос №10 повестки дня
3. смету по организации работ по противопожарной защите ДНТ И КАКАЯ ФИРМА БУДЕТ СТРОИТЬ(ТОЧНУЮ СМЕТУ) вопрос № 4 повестки дня
с уважением panda.
Было бы смешно, если было бы смешно
|
|
| |
Ithink | Дата: Четверг, 04.04.2013, 13:02 | Сообщение # 249 |
Старожила
| Предлагается тематику живвотных закрыть, нужны так нужны к лету будет ветеринар на поле он скажет что и чего нужно я думаю что если стерилизовать то только 1 если что -то остальное хотите бога ради, только спрашивайте все это в ветеринарной аптеки или клинике а то потом они еще и смутировать могут они живучие. Вопрос о смете поднимался не раз если не публикуется значит нет конкретного варианта пока, или нет смысла публиковать какие-то мелочи, я думаю нам это не к чему Все таки ниболее серьезные вопросы осушение, дренаж, освещение, охрана перспективы
|
|
| |
Panda | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 09:18 | Сообщение # 250 |
Читаю и пишу
| Уважаемые правление подскажите пожалуйста в какой ветке можно найти :1. отчет бухгалтера вопрос №2 повестки дня(с оправдательными документами)
2 . приходно - расходную смету вопрос №10 на 2013 -2014г где установлено по каждому объекту инфраструктурыи имущества общего пользования: размер платежа за пользование члена члена объединения и садовода ведущего хозяйство в индивидуальном порядке принявших участие в строительстве(приобретении); размер платежа за пользование члена объединения и садовода ведущего хозяйство в индивидуальном порядке не участвовавших в строительстве(приобретение) В выложенных документах( повестке дня; смете; правиле внутреннего распорядка) не указанна дата и нет подписи тех кто составлял документ.
с уважением panda.
|
|
| |
karlson | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:17 | Сообщение # 251 |
Старожила
| Уважаемая panda возможно, Вы до конца не понимаете что все сметы,правила внутреннего распорядка и.т.д. принимаются общим собранием и являются ориентировочными, кто их делал разницы не имеет. Если у Вас есть время и напор направленный на улучшения ДНТ ищите подрядчиков готовьте с ними сметы выкладывайте и на форуме. *1 Если Вы не заметили то отчет всегда делался на собрании,если кто либо хотел ознакомится с документами лично, смотрел их на собрании или договаривался с бухгалтером. *2 Точную смету Вы сможете увидеть только после собрания. С Уважением Алексей
Алексей и Виктория Участок #207
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:13 | Сообщение # 252 |
Читаю и пишу
| Уважаемый karlson ! 1. Возможно если бы потом выкладывали документы с подписью и печатью и на первой странице - копия верна 2. Вы внимательно прочитайте пожалуйста мое сообщение где написано : предлагали забор на 500 000 т. р. дешевле - отказались; stroypom предлагал в двое дешевле обустройства поселка и поэтапно не спеша(спешат только те которым плевать на людей и на поселок что и видно) Теперь то я поняла в чем дело. А высказывания вроде ищите сами будте сами - без коментариев.Раз взялись по взрослому то и отвечайте по взрослому. По поводу Вашего личного форума отвечу позже но лучше бы не открывали. Посылаю документы если что-то не так сообщите пожалуйста. И еще одна просьба так как это Ваш личный форум очень прошу чтобы inthink ; slowli; wer 911не писали ответов их мнение не интерисует не приятно общаться в вашем форуме.Очень хочу на собрание посмотреть им в глаза . Из разговора с Вами я поняла что не все знаете но верится с трудом .
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:37 | Сообщение # 253 |
Читаю и пишу
| отрывок из письма минфина Добавлено (11.04.2013, 14:26) --------------------------------------------- karlson не могу найти закрытый форум С уважением panda Добавлено (11.04.2013, 14:37) --------------------------------------------- Алексей что-то получился повтор если можно исправте пожалуйста С уважением
|
|
| |
Panda | Дата: Четверг, 11.04.2013, 14:58 | Сообщение # 254 |
Читаю и пишу
| пробую повторить: продолжение документа к письму минфина
Прикрепления:
51.pdf
(589.6 Kb)